Машину нашли где то на окраине Одесской области, а в новостях говорят что они в Молдавию собрались. Нестыковка
|
Машину нашли где то на окраине Одесской области, а в новостях говорят что они в Молдавию собрались. Нестыковка
… blah-blah-blah
А на кой нам, простите, все эти силовые структуры если они подготовлены не лучше чем мы, сидящие дома за компьютером? Их вроде как бы и не булок попросили испечь и не ботинок починить, а выполнить свои прямые обязанности. А если не умеют они этим заниматься — то какого, простите, … ? Пусть идут другой работой заниматься… ах, да, забыл!… на той, другой, работе просто так бабла не срубишь да по-мордам кому-нибудь не съездишь… И знаете, я говорю не только про оперативников, кто-то ведь разрабатывал операцию, руководил ею…
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Вы как-то все ирреально воспринимаете. Где тут истеричность? Просто зачем говорить о том, что они ничего не могут сделать кроме того как бить мирных граждан, и доставлять людям проблемы, а то что у них стрессов на работе столько, сколько у Вас за всю жизнь не будет...Не нужно говорить, что они сами выбрали эту работу, потому что если бы не они, то кто бы тогда там вообще служил..Вы? Сомневаюсь
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А вы опрос прикрепите-увидим у кого приязнь у кого нет-оба мнениея имеют право на жизнь , но боюсь не в пользу милиции результаты будут. Таковы реалии страны.
По теме-да, ребята в погонах крупно ошиблись в тактике задержания и расстановке сил-как я понимаю и никаких удаленных (дублирующих) постов ни до ни после места событий не было (вообще грубейщий просчет-а как блокировать если они газанут ?!)...я уже не говорю о таких вещах как люди с "Кактусами" наготове по обе стороны поста...для юмористов-"Кактус" в руках погранца на снимке-
Утверждение министра что "были не готовы к такому отпору..." нууу...после этого он должен застрелится или уйти в монастырь как минимум...но это показательно-как уровень разложения кадрового состава МВД во ВСЕХ СМЫСЛАХ, и на ВСЕХ уровнях. ...а ребятам-земля пухом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
к сожалениЮ. только в масках и с автоматоми могут врываться к предпринимателю....на одного предпринимателя 20 "масок" вооруженных......
а тут.зная.........киллер..
после споймают кого-то, нагрузят, отчитаються что отработали.только какой-ценой?
хочеться верить в лучшее.......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
парень из гаи, родной брат нашего сотрудника. пусть земля им будет пухом.
думаю если даже найдут кого-то, то врядли это предадут огласке, приговор уже вынесен..
время туманных выражений прошло... или проходит. Говорите конкретно, какие стрессы у здоровых физически мужиков с автоматами на джипах? Если они так легко поддаются стрессу, пусть идут землю копать, а не оружие в руки берут... Внятней выражайтесь, пожалуйста, без туманных намеков...
Социальные закладки