|
Гордость Украины - это САЛО!![]()
http://file.oboz.ua/moments/foto.php?kat=3&foto=1684&id=99&s=1
Ну ну )) татары свиней не ели
Гордость Украины...
1.Умение решать политические проблеммы без крови.(пока)
2.Быть "хитрым хохлом" и уметь договариваться со всеми...
4.Сало , пиво , водка, деуки (это само собой).
НО! Мне кажется ,что основная задача или национальная идея ,если хотите... Украина должна быть мостом между Восточной и Западной цивилизациями но ни коим образом не камнем преткновения...не яблоком раздора..
Я за принципы г-ва Швейцария ...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Что такое "деуки" ?
Для тупого россиянина.
Спортсмени 100%
Навіть найкращі стають згодом катами
Навіть найкращі стають згодом катами
Уже нет. Теперь это Покровский переулок.
Ну да! И весь Лазурный Берег в срочном порядке переедет к нашему аммиачному заводу. Ура!![]()
Не думаю, что мы уже вышли из эпохи потрясений.
Теперь по существу. Если мы будем искать национальную идею, непременно возникнет вопрос - какую именно национальность нужно иметь в виду? Поэтому нам понадобится либо несколько национальных идей, либо одна государственная идея. Но единая государственная идея невозможна до тех пор, пока государство не станет уважать граждан всех национальностей в одинаковой степени. А до этого пока еще далеко.
Ви випадково гімн Франції в перекладі не чули?
Скеп, я трохи не розумію зв`язок між національною ідеєю і причиною для гордості якщо чесно. Це м`яко кажучи різні речі.
І як апофігей апофіозу - запитання:
Итак, украинец - это... ???
Ідея - це те до чого маєм прагнути і на що рівнятися, а те чим гордимося - це те, що вже є.
Іншими словами, визначись, що саме тебе таки цікавить.![]()
Тут могла бути ваша реклама
А гордитися українцю безперечно є чим.
Адже чи маловажливий хоча б той факт, що його Батьківщина омивається двома морями, має гори і знаходиться на перехресті Європи?
Більш того, географічний центр Європи знаходиться в Україні.
Україні - НАЙБІЛЬША КРАЇНА площа якої повністю знаходиться в Європі і друга по розміру території.
Українська мова визнана другою по мелодійності після італійської.
Україна має надзвичайно багату історію та культуру.
Список цей можна звичайно продовжувати дуже довго, але необхідно виконати єдину умову, щоб адекватно сприймати його - любити Україну, а тоді і приводів гордитися країною навмисно шукати не потрібно буде.
Последний раз редактировалось YOKO; 17.04.2007 в 10:24.
Можно жить в небольшой Швейцарии и при этом не испытывать комплексы по поводу отсутствия чувства национальной гордости.
Размеры... это что-то из Фрейда![]()
действительно. какой может составлять предмет гордости площадь государства, особенно со всеми оговорками, перечисленными выше
ну, самое большое европейское государство (а европейцы в курсе?) а есть еще не находящиеся в Европе, скажем, индия, Китай, те же США, площадь которых больше в разы, но комплексов по поводу того, что они не в Европе, не имеют![]()
Обоє росіян, просто сказіть що вам ця країна до лампочки та й все.
А то стільки букв.
Я навіть на хвильку не сумнівався, що зараз набіжить купа скептично налаштованих росіян, які будуть крутити носом.
Повторю ще раз:
Список цей можна звичайно продовжувати дуже довго, але необхідно виконати єдину умову, щоб адекватно сприймати його - любити Україну, а тоді і приводів гордитися країною навмисно шукати не потрібно буде.
Социальные закладки