|
1. да хотя бы использовал право законодательной инициативы.
2 Я бы например публично отказался назначать судей и губернаторов и председателей администраций - именно это в компетенции президента сейчас.
Вот в первый день работы - говорю - назначать судей одним человеком в стране, который априори этих кандидатов не знает - не демократично, я отказываюсь, ,всего-то делов , ,
только стадо баранов можно было так тупо развести в 2004 году.
а сегодня. прокатили кролега сеню по интеру и вот - 15 процентов уже готово за него голосовать, и никто даже не в курсе, что у него в этих 17 пунктах вообще чёртечто написано - или голимые призывы, или землю может продавать или покупать только государство, но государство это ж не человек ,это наш любимый чиновник ,который должен жить лучше от выборов до выборов. Быдломасса уж как не грустно это признать
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вобщем то очевидно что Яценюк рулит это видно по мнению большинства)))Если так и дальше пойдет то в Украине окончательно исчезнет и раскол между востоком и западом, он же не пророссийский и не проамериканский, а наш, отечественный)))
Последний раз редактировалось Hiren; 17.04.2009 в 20:00.
Блин все кричат, то он сделал не так, то не так.
А Вы покажите кто так делает???
Я хочу посмотреть на тог человека
А из сегодня действующих рейтинговых политиков считаю Арсения Петровича действительно наиболее перспективным(в отличие от Юли или Януковича он во власти ещё не запачкался)
[QUOTE=qqwweerrttyy
только стадо баранов можно было так тупо развести в 2004 году.
Ну так то стадо на Майдане и стояло...
Ознакомился со списком одесской организации. Тему Яйценюка для себя закрыл. Ничего себе "Фронт перемен"! Один Малин чего стоит. Слишком хорошо знаком с его "деяниями" на посту начальника управления торговли у ГЭЙя. Собственного мнения у него никогда не было. Только и годился на то, что разные "доктрины" (по сносу рынков) претворять в жизнь. Нет уж - таких "переменщиков" лично мне не надо.
Чему завидовать? Тому что этот чел успешен, как любой чиновник мэрии ГЭЙя, за счет других?
Да не нужно и быть знакомым, чтобы сделать элементарный вывод о том, что "наживая миллионы на таксо-перевозке" с 18 лет, слишком много не начитаешься и, тем более, не станешь эрудированее собственных родителей, которые - уж явно не академики...
+этника: тут в плюс только "вечная скорбь ... народа"!
Социальные закладки