Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 31 из 90 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1797
  1. Вверх #601
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    О Юле и Юще есть отдельные темы
    А Яценюк по вашему хто?Маленькая модель Юща-не более.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А Яценюк по вашему хто?Маленькая модель Юща-не более.
    Разница в системах управления. У одного веревочная система, а у другого - радиоуправление...

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых абсолютно все перечисленные тобой пункты не входят в компетенцию президента. Во-вторых даже если бы это было в его компетенции, то все равно это нереально сделать за один день, тем более в первый день работы. Так зачем обещать то, что заведомо невозможно выполнить? Мы уже наслушались таких обещаний, и именно такие пустые обещания и являются болтовней.
    1. да хотя бы использовал право законодательной инициативы.

2 Я бы например публично отказался назначать судей и губернаторов и председателей администраций - именно это в компетенции президента сейчас.

Вот в первый день работы - говорю - назначать судей одним человеком в стране, который априори этих кандидатов не знает - не демократично, я отказываюсь, ,всего-то делов , ,

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    А вы считаете, что "мы козлы, мы быдло"?
    только стадо баранов можно было так тупо развести в 2004 году.

а сегодня. прокатили кролега сеню по интеру и вот - 15 процентов уже готово за него голосовать, и никто даже не в курсе, что у него в этих 17 пунктах вообще чёртечто написано - или голимые призывы, или землю может продавать или покупать только государство, но государство это ж не человек ,это наш любимый чиновник ,который должен жить лучше от выборов до выборов. Быдломасса уж как не грустно это признать

5. Вверх #605
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение

а сегодня. прокатили кролега сеню по интеру и вот - 15 процентов уже готово за него голосовать
    Та рисуют ему эти 15 %,чтоб стереотип выработался,типа :"Все поддерживают и я поддержу".А вот к началу выборов как раз таки будет 15 %.
    ЗЫ:Вот интересно,если ему например Берлускони палец покажет,кому он жаловаться будет?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #606
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Та рисуют ему эти 15 %,чтоб стереотип выработался,типа :"Все поддерживают и я поддержу".А вот к началу выборов как раз таки будет 15 %.
    ЗЫ:Вот интересно,если ему например Берлускони палец покажет,кому он жаловаться будет?
    Ясно кому, папе Римскому (там рядом).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #607
    Новичок
    Вобщем то очевидно что Яценюк рулит это видно по мнению большинства)))Если так и дальше пойдет то в Украине окончательно исчезнет и раскол между востоком и западом, он же не пророссийский и не проамериканский, а наш, отечественный)))
    Последний раз редактировалось Hiren; 17.04.2009 в 20:00.

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для BullDogLord
    Блин все кричат, то он сделал не так, то не так.
    А Вы покажите кто так делает???
    Я хочу посмотреть на тог человека
    А из сегодня действующих рейтинговых политиков считаю Арсения Петровича действительно наиболее перспективным(в отличие от Юли или Януковича он во власти ещё не запачкался)

9. Вверх #609
    Новичок
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Разница в системах управления. У одного веревочная система, а у другого - радиоуправление...
    В том что он "проукраинский" и разница))Этим кстати от Юща он и отличается, собсно как и от Яныка)))Во вторых не из все тех же динозавров-старперов)Ну а в третих он многие сферы опробовал, эрудиция важна для президента)))

10. Вверх #610
    Новичок
    Цитата Сообщение от BullDogLord Посмотреть сообщение
    Блин все кричат, то он сделал не так, то не так.
    А Вы покажите кто так делает???
    Я хочу посмотреть на тог человека
    А из сегодня действующих рейтинговых политиков считаю Арсения Петровича действительно наиболее перспективным(в отличие от Юли или Януковича он во власти ещё не запачкался)
    Кстати да,в-четвертых))

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=qqwweerrttyy

Ну так то стадо на Майдане и стояло...

12. Вверх #612
    Посетитель
    Ознакомился со списком одесской организации. Тему Яйценюка для себя закрыл. Ничего себе "Фронт перемен"! Один Малин чего стоит. Слишком хорошо знаком с его "деяниями" на посту начальника управления торговли у ГЭЙя. Собственного мнения у него никогда не было. Только и годился на то, что разные "доктрины" (по сносу рынков) претворять в жизнь. Нет уж - таких "переменщиков" лично мне не надо.

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Ознакомился со списком одесской организации. Тему Яйценюка для себя закрыл. Ничего себе "Фронт перемен"! Один Малин чего стоит. Слишком хорошо знаком с его "деяниями" на посту начальника управления торговли у ГЭЙя. Собственного мнения у него никогда не было. Только и годился на то, что разные "доктрины" (по сносу рынков) претворять в жизнь. Нет уж - таких "переменщиков" лично мне не надо.
    Andrey Borkov - авторитетный источник которому можно верить,или тот самый что так злостно завидует Малину?)))Ставлю на второе)))Малин действительно успешный чел)))

14. Вверх #614
    Посетитель
    Чему завидовать? Тому что этот чел успешен, как любой чиновник мэрии ГЭЙя, за счет других?

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiren Посмотреть сообщение
    В том что он "проукраинский" и разница))Этим кстати от Юща он и отличается, собсно как и от Яныка)))Во вторых не из все тех же динозавров-старперов)Ну а в третих он многие сферы опробовал, эрудиция важна для президента)))
    Во-первых, Вы не ошиблись взяв слово "проукраинский" в кавычки.
    А во-вторых, эрудиция - необходимое, но не достаточное требование к качествам украинского президента...

PS Да и эрудирован он сугубо в финансовой (даже не экономической, или какой-либо другой) сфере...

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для BullDogLord

PS Да и эрудирован он сугубо в финансовой (даже не экономической, или какой-либо другой) сфере...
    Простите за нескромный вопрос, но откуда такие познания о эрудиции Арсения Петровича??? Неужто вы с ним знакомы?

17. Вверх #617
    User banned

Red face Простите за нескромный вопрос...

Цитата Сообщение от BullDogLord Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос, но откуда такие познания о эрудиции Арсения Петровича??? Неужто вы с ним знакомы?
    Да не нужно и быть знакомым, чтобы сделать элементарный вывод о том, что "наживая миллионы на таксо-перевозке" с 18 лет, слишком много не начитаешься и, тем более, не станешь эрудированее собственных родителей, которые - уж явно не академики...
    +этника: тут в плюс только "вечная скорбь ... народа"!

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Да не нужно и быть знакомым, чтобы сделать элементарный вывод о том, что "наживая миллионы на таксо-перевозке" с 18 лет, слишком много не начитаешься и, тем более, не станешь эрудированее собственных родителей, которые - уж явно не академики...
    +этника: тут в плюс только "вечная скорбь ... народа"!
    +1 Где-то так...

19. Вверх #619
    User banned
    +1 Где-то так...
    "+" где-то не тут ставят...

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    "+" где-то не тут ставят...
    А разве я там, где ставят, не поставил?

Ответить в теме
Страница 31 из 90 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права