|
Подскажите где можно отремонтировать фотоаппарат Кэнон? спасибо
что можете сказать про фотик sony DSC-T300 ??
У Сони одна камера хорошая A900. И то за счет меньшей цены относительно конкурентов.
Если хочешь хорошую мыльницу-смотри Canon Ixus и Powershot, Fuji FD серии и Panasonic( не ориентируюсь в их модельном ряду). Остальные пока отстают. Fuji вообще идеальный выбор за небольшие деньги.
мыльнице мыльницам рознь.
Сони делает отличные камеры в ультра компакт классе, не хуже иксусов двуъзначных, повершот вообще не пойму зачем ты сюда приплёл, панасоники хороши зумом большим и широким углом, но там размер поболее, по фуджи не скажу - знаю раньше у них было много брака.
вообщем на dpreview есть отлияные тесты компактов, не только - там всё видно, ху из ху.
А А900 зачем приплел,ясно же что девушка ищет ультра-компакт, судя по модели ?
Привет всем, я за советом
Выбираю первую камеру родителям. Камера - первая в семье. Требования простые - надежный производитель, разрешение не так важно (но 8 мегапикселей хотелось бы), должна быть качественная портретная съемка (качественная для любительской камеры, конечно), видеоролики желательно, хорошая съемка движения. При этом камера не должна быть дорогая, желательно в районе 200 долл. И еще не должна быть тяжелая. В нужном ценовом диапазоне нашел Canon Power Shot 590 IS в магазине "Электронный Мир" на сайте http://elmir.ua/. Кто знает, расскажите, пожалуйста, хорошее или плохое об этой модели, либо альтернативы?
Заранее спасибо.
Советую обратить также внимание на новинки:
Casio Exilim EX-Z80 > 170-180$
Canon PowerShot A480 >170-180$
Canon PowerShot A1000 IS >200$
Canon PowerShot A2000 IS >220$
Olympus FE-3010 > 170$
--------------------------------------------------------------------------------
Очень хочется серьезно заняться фотографией..
Посоветуйте хороший фотоаппарат. Хотелось бы точной передачи цветов. Матрица, чтоб была побольше..поменьше шумов при увеличении.
может зеркалку простенькую.. т.к. обычной мыльницей 8 мп не получаю я желаемых результатов
Желательно что-то из кенон, сони, ну или никон на крайняк. остальным не доверяю!
Цена в пределах 600 у.е
зыСоздавала свою тему, потом эту нашла)) Может, тут ответите?=)
_Гостья, никон Д60 и точка, имхоДля начала покатит и с китовым объективом, тут уже всё в финансы упирается)
Glory to Arstotzka!
Я не знаю.. Может нет смысла брать мне зеркальный фотоаппарат..Может лучше хорошую мыльницу, чем слабую зеркалку?..
Хочется очень хороших фотоснимков.. Но в зеркалке столько недостатков!!..............
размер, цена. Дорогую я все рвно себе не куплю..И стоят ли плюсы недорогого з.ф. его минусов?
Возьми Canon G9. Они сейчас в цене у пали. Отличный фотик, максимально приближен к зеркалке. Так же как и зеркалка умеет снимать в RAW. Качество фоток очень хорошее и как для мыльницы большой размер матрицы(физический, а не мегапихалей). Плюс количесво настроек и возможностей в разы более, чем у зеркалок начального уровня.
Социальные закладки