|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
а, ну да![]()
никаких тебе уколов и всяких других неприятностей
![]()
Open mind for a different view.
Подскажите пожалуйста, у меня постоянно держится температура ТЕЛА 36,9-37,2.
К врачу ходила - сказала что такое бывает, но при первой беременности что-то не припомню такого. ООООчень переживаю по этому поводу.
PS.Успокоительные пью!![]()
Спасибо, немного успокоили!!!!!
у меня первыми признаками (до дня, когда должны были пойти месячные, т.е. на первой неделе после зачатия) частые мочеиспускания. В туалет бегала до 4-х раз за ночь, хотя раньше всю ночь спала спокойно, Правда и пить хотелось больше, но это взаимосвязанно. Думаю, тут дело не в том, что что-то давит на мочевой пузырь, а в том, что идет гормональное перестроение всего организма, и что идет повышенный обмен веществ, в том числе и жидкости. Ну и грудь увеличилась и стала очень чувствительной, хотя перед месячными тоже так бывает.
Девченки подскажите, а бывало такое буд-то прострелы что-ли......как иголочками внутри покалывает......даже сидеть было больно, с утра, потом прошло и больше нет. Если мы беременные, то совсем на маленьком сроке, но такого у меня никогда не было. Вот теперь это, непременно связываю с беременность....очень долгожданной. Грудь пока не болит, ждем.....
в прошлый раз - появилась молочница, а сейчас за неделю до задержки стали отекать ноги (почкам тяжело)
Лично у меня за полторы недели до месячных началась молочница зверская, причём без каких-либо на то оснований, грудь подросла, что аж венки видны стали, и стала я принцессой Несмеяной, плакала целыми днями.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А на каком сроке начинается токсикоз? Если у меня кто-то там есть, то ему меньше недели. До месячных еще 2 недели, так что никакой тест не покажет. Но мне уже третий день плохо, тошнит сильно. Сегодня вообще всю ночь не спала, в животе был ураган. И я не знаю, что делать. Если отравилась просто - то я бы попила таблеток каких-нибудь. А если не отравилась, тогда другое дело.
Лежу вот, страдаю и не знаю, что делать![]()
Дорогу осилит идущий.
На таком сроке токсикоза быть не может. Может отравление? Проблемы с печенью, желчным были? В любом случае боржоми, смекта, уголь - разрешены.
Говорят, что токсикоз появляется на 4 неделе, но моя мама, будучи беремена моим братом - рвала со второго дня после зачатия!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я почуяла неладное сразу на первой неделе, до сосков стало невыносимо дотрагиваться, потом через недельку сделала тест - 2 полосочки, потом еще один тес на следующий день - и снова 2 полосочки![]()
А у меня никаких особых признаков не было. Только монстрики не пришли, но я тогда таблетки пить перестала, а врач сказала, что такое вполне может быть при отмене и чтоб я не переживала по этому поводу, т.к. там все в норме. Но посоветовала через 2 недели тест сделать. сделала, а там 2 полоски. А потом грудь начала болеть, даже дотронуться было больно. Потом прошло, и все, больше никаких симптомов![]()
здравствуйте, девушки!
у меня какие-то странные ощущения, связанные с грудью - она ТАК набухла, что ли, вроде как когда кормишь грудью, говорят еще - молоко прибывает, вот ну то же самое...
тесты делала - ничего не показывают, купила КАМЕО, когда-то пробовала, но не знаю, насколько он чувствителен.
буду утром делать! страшновато!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки