Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 31 из 207 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4136
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    вообще-то да. а температура тела какая? не повышенная?
    а температуру тела ума не хватило померять.Завтра повторю

2. Вверх #602
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    тест на овуляцию (точнее, уровень определенного гормона), работает не так, как тест на беременность. Нужно будет внимательно прочитать инструкцию. Например, тест на беременность лучше всего проводить утром, а тест на овуляцию - в течение дня, не утром. Это зависит от искомого гормона. И т. д. и т.п.
    Я имела в виду- пописал и все

3. Вверх #603
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а, ну да никаких тебе уколов и всяких других неприятностей
    Open mind for a different view.

4. Вверх #604
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, у меня постоянно держится температура ТЕЛА 36,9-37,2.
    К врачу ходила - сказала что такое бывает, но при первой беременности что-то не припомню такого. ООООчень переживаю по этому поводу.
    PS.Успокоительные пью!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня постоянно держится температура ТЕЛА 36,9-37,2.
    К врачу ходила - сказала что такое бывает, но при первой беременности что-то не припомню такого. ООООчень переживаю по этому поводу.
    PS.Успокоительные пью!
    У меня тоже такое, с утра не меряю - скорее всего нет температуры, да и времени нет мерять, а где то с 15,00- чувствую что есть , вечером меряла - 37,2. Спрашивала у врача - это нормально!!! (В первую не помню, было такое или нет )

6. Вверх #606
    Частый гость
    Спасибо, немного успокоили!!!!!

7. Вверх #607
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое, с утра не меряю - скорее всего нет температуры, да и времени нет мерять, а где то с 15,00- чувствую что есть , вечером меряла - 37,2. Спрашивала у врача - это нормально!!! (В первую не помню, было такое или нет )
    И у меня точно так было! Первых пару месяцев держалась 37, теперь уже нормальная температура.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для SoKu
    у меня первыми признаками (до дня, когда должны были пойти месячные, т.е. на первой неделе после зачатия) частые мочеиспускания. В туалет бегала до 4-х раз за ночь, хотя раньше всю ночь спала спокойно, Правда и пить хотелось больше, но это взаимосвязанно. Думаю, тут дело не в том, что что-то давит на мочевой пузырь, а в том, что идет гормональное перестроение всего организма, и что идет повышенный обмен веществ, в том числе и жидкости. Ну и грудь увеличилась и стала очень чувствительной, хотя перед месячными тоже так бывает.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Девченки подскажите, а бывало такое буд-то прострелы что-ли......как иголочками внутри покалывает......даже сидеть было больно, с утра, потом прошло и больше нет. Если мы беременные, то совсем на маленьком сроке, но такого у меня никогда не было. Вот теперь это, непременно связываю с беременность....очень долгожданной. Грудь пока не болит, ждем.....

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, а бывало такое буд-то прострелы что-ли......как иголочками внутри покалывает......даже сидеть было больно, с утра, потом прошло и больше нет. Если мы беременные, то совсем на маленьком сроке, но такого у меня никогда не было. Вот теперь это, непременно связываю с беременность....очень долгожданной. Грудь пока не болит, ждем.....
    У меня такое было ещё перед предполагаемые месячными, как будто маленькие ежик внутри бегает и покалывает внизу живота , в нете почитала, что это признаки растущего желтого тела, так что шансы у тебя есть Осталось только подождать

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    в прошлый раз - появилась молочница, а сейчас за неделю до задержки стали отекать ноги (почкам тяжело)

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Лично у меня за полторы недели до месячных началась молочница зверская, причём без каких-либо на то оснований, грудь подросла, что аж венки видны стали, и стала я принцессой Несмеяной, плакала целыми днями.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А на каком сроке начинается токсикоз? Если у меня кто-то там есть, то ему меньше недели. До месячных еще 2 недели, так что никакой тест не покажет. Но мне уже третий день плохо, тошнит сильно. Сегодня вообще всю ночь не спала, в животе был ураган. И я не знаю, что делать. Если отравилась просто - то я бы попила таблеток каких-нибудь. А если не отравилась, тогда другое дело.
    Лежу вот, страдаю и не знаю, что делать
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    На таком сроке токсикоза быть не может. Может отравление? Проблемы с печенью, желчным были? В любом случае боржоми, смекта, уголь - разрешены.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Говорят, что токсикоз появляется на 4 неделе, но моя мама, будучи беремена моим братом - рвала со второго дня после зачатия!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    На таком сроке токсикоза быть не может. Может отравление? Проблемы с печенью, желчным были? В любом случае боржоми, смекта, уголь - разрешены.
    Да нет, не было.
    Спасибо, попробую смекту. Уголь я уже выпила.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Я почуяла неладное сразу на первой неделе, до сосков стало невыносимо дотрагиваться, потом через недельку сделала тест - 2 полосочки, потом еще один тес на следующий день - и снова 2 полосочки

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Lorett
    А у меня никаких особых признаков не было. Только монстрики не пришли, но я тогда таблетки пить перестала, а врач сказала, что такое вполне может быть при отмене и чтоб я не переживала по этому поводу, т.к. там все в норме. Но посоветовала через 2 недели тест сделать. сделала, а там 2 полоски. А потом грудь начала болеть, даже дотронуться было больно. Потом прошло, и все, больше никаких симптомов

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    здравствуйте, девушки!
    у меня какие-то странные ощущения, связанные с грудью - она ТАК набухла, что ли, вроде как когда кормишь грудью, говорят еще - молоко прибывает, вот ну то же самое...
    тесты делала - ничего не показывают, купила КАМЕО, когда-то пробовала, но не знаю, насколько он чувствителен.
    буду утром делать! страшновато!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #620
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девушки!
    у меня какие-то странные ощущения, связанные с грудью - она ТАК набухла, что ли, вроде как когда кормишь грудью, говорят еще - молоко прибывает, вот ну то же самое...
    тесты делала - ничего не показывают, купила КАМЕО, когда-то пробовала, но не знаю, насколько он чувствителен.
    буду утром делать! страшновато!
    А чего же страшновато??? Не пугайтесь, у меня еще до задержки грудь оооччень набухла и стала очень чувствительна)) Когда должны быть месячные?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Ответить в теме
Страница 31 из 207 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права