А как Вы относитесь к чесночку - убивает он вирусы? Читала, что выделяет специальные фитонциды. Думаю может повесить на ниточку ребенку. Можно еще дома лук разрезать пополам и оставить на столе.
|
А как Вы относитесь к чесночку - убивает он вирусы? Читала, что выделяет специальные фитонциды. Думаю может повесить на ниточку ребенку. Можно еще дома лук разрезать пополам и оставить на столе.
Последний раз редактировалось Кульбабка*; 12.10.2011 в 12:21.
любой совет - полезен. у нас ни за какие коврижки не хочет в кроватку, уже как только не пробовали. даже когда перекладываешь крепко спящего - просыпается.
тсю, а записать музыку на диск, ответственного родителя назначить пообрезать на нужные куски мелодий и кого-то с ноутом на пульт посадить? зря ж праздник пропадает
чеснок думаю не смогла бы вынести постоянный запах, а вот лук разрезанный оставляла в комнате, когда и я и папа болели. Тим так и не заболел, не знаю уж, благодаря ли луку, но такое было![]()
Последний раз редактировалось chudia; 12.10.2011 в 17:13.
У меня спит в своей кроватке - но бортик один снят и придвинута к нашей, сначала среди ночи или под утром к нам переползал, сейчас уже всю ночь спит.
Поделитесь опытом, кто какие зимние комбезы деткам покупает?
У малого в прошлом году был лыжный термокобез СА, но в сильные морозы Владька долго гулять не стремился (правда, я еще грешу на обувь).
Сейчас подумываю о Коламбии - кто носил, они теплые? И где можно заказать?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,а меня интересуют термоботинки, кто пробовал, каких фирм, помню, прошлой зимой кто-то писал, что и ножки мерзли, и промокали, а какой фирмы, не помню, не хочется "попасть".
С комбезами тоже голову ломаю, прошлогодние на первое время пойдут, но боюсь к середине зимы могут быть маловаты. Комбезы были Кико на холофайбере, теплые очень, мы только с гольфиком и тонкими колготами их носили, сейчас вот приглядываюсь к термокостюмам, но стремно как-то,на санках в них, наверное, холодновато кататься ?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Я уже что-то боюсь термокомбезов ((( Хотя первым у нас был Чикковский термик - малый в нем никогда не мерз, хоть и лежал в колеске. Правда, и зима тогда была не холодная
Еще один был - куртка на пуху и штаны с холофайбером - очень теплый, но объемный, бегать неудобно
Думала о Войчеке, но цены там высоковаты обычно
А во сколько вам ваш обошелся? На 3,5 года, получается нужно брать 5 Т?
После наших летних Литтл Диров, которые я выбросила через месяц (хотя они уже через 2 недели абсолютно потеряли вид, потом просто развалились), Минимены не кажутся мне дорогимиВсе равно дешевле, чем по 2 пары обуви на 3 месяца покупать. Минименовские босоноги малый относил сезон - они как новые, не потерлись, не порвались, не поцарапались. Осенние ботинки сразу купили такие же
За 500 грн. А зимние сколько стоят - 700-800?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У нас в прошлом году был термик Коламбия, носили просто на бодик, там полукомбез с флисовой жилеткой, отлично. На санках тоже не мерзла. На ногах две зимы относили овчинные демары, а в этом году еще не придумала, у них идет размер через один, прошлый впритык, следующий велик, думаю, может, еще что попробовать из обуви... А на смену Коламбии, если вдруг станет коротким, взяла Bilemi.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки