Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1190
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то знает про началку в лицее?
    На сколько я поняла начальная школа в лицее-это обычная школа....а вот начальная 53-специализированная с углубленным изучением англ языка. А вообще зайдите в тему лицея, почитайте отзывы. Из того, что я поняла: лицей слабенький, почти ничем не отличается от обычной средней школы
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла начальная школа в лицее-это обычная школа....а вот начальная 53-специализированная с углубленным изучением англ языка. А вообще зайдите в тему лицея, почитайте отзывы. Из того, что я поняла: лицей слабенький, почти ничем не отличается от обычной средней школы
    так Вы уже ходили?узнавали?Вам же тоже на следующий год?а точ чет не пойму когда лучше подходить,узнавать о подготовке и учителях

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    так Вы уже ходили?узнавали?Вам же тоже на следующий год?а точ чет не пойму когда лучше подходить,узнавать о подготовке и учителях
    Нет, еще не ходили..на след неделе пойдем...думаю,им не до нас было-первоклашек принимали. Да, тоже в след.году идем
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для Irin**
    Добрый вечер,у нас была Суворова Ольга Васильевна,очень хороший педагог,к каждому ребенку находит подход.Очень творческая личность,каждый утренник продуман и интересен.Дети ее очень любят.Мы очень довольны,даже печально с ней раставаться,были одной семьей на протяжении четырех лет.Это один из лучших педагогов в этой школе!!!
    Последний раз редактировалось Irin**; 17.06.2015 в 21:50.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нет, еще не ходили..на след неделе пойдем...думаю,им не до нас было-первоклашек принимали. Да, тоже в след.году идем
    и мы тогда тоже пойдем на следующей,хоть что-то узнаем

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, напишите отзывы о педагогах, которые в следующем году выпускают классы, пожалуйста
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #607
    Посетитель
    Девочки, а по сколько человек набрали сейчас первоклашек? Есть ли списки уже по классам/ учителям?

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от TaniaL Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сколько человек набрали сейчас первоклашек? Есть ли списки уже по классам/ учителям?
    На собрании говорили ,что в классе будет 27-29 человек .списки уже формируются.

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Ircha-76
    Добрый день, закончили в этом году 4й класс, преподаватель Кулева Виктория Ивановна. Остались очень довольны, грамотный, внимательный и замечательный человек, детки ее очень любили и ходили в школу с большим удовольствием. Уроки очень интересные и продуманные до мелочей. Виктория Ивановна привила нашим деткам любовь к учебе и труду. Мы ей очень благодарны!!!!!!

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сегодня вечером еще не было списков по классам...
    Цитата Сообщение от Ircha-76 Посмотреть сообщение
    Добрый день, закончили в этом году 4й класс, преподаватель Кулева Виктория Ивановна. Остались очень довольны, грамотный, внимательный и замечательный человек, детки ее очень любили и ходили в школу с большим удовольствием. Уроки очень интересные и продуманные до мелочей. Виктория Ивановна привила нашим деткам любовь к учебе и труду. Мы ей очень благодарны!!!!!!
    Скажите, дети на переменах сидят в классе? Там вроде такие маленькие коридорчики, чтобы там могли погонять 3-4 класса...

И вот у вас спаренный кабинет, не отвлекает ли это детей во время учебы?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #611
    Посетитель
    А когда обещали вывесить списки по классам?

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 12:35 ----------

Девочки, так списки уже есть или нет?

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером еще не было списков по классам...
    Скажите, дети на переменах сидят в классе? Там вроде такие маленькие коридорчики, чтобы там могли погонять 3-4 класса...

И вот у вас спаренный кабинет, не отвлекает ли это детей во время учебы?
    проходные кабинеты-это беда всех школ переделанных из детских садов-ну не предусмотрены они для этого

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от TaniaL Посмотреть сообщение
    А когда обещали вывесить списки по классам?

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 12:35 ----------

Девочки, так списки уже есть или нет?
    Я была в пятницу 26 июня. Директор удивленно сказала, мол, зачем вам списки, вы же и так знаете, к какому учителю вы идете. И что, мооожет быть, но не раньше вторника (30 июня получается). Больше я не ходила. Там уже в классах вовсю ремонт и особо никого нет...

Но если вдруг кто увидит заветные списки, сфоткайте, плз!

Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    проходные кабинеты-это беда всех школ переделанных из детских садов-ну не предусмотрены они для этого
    Это да... (
    Но меня больше расстраивает то, что дети на переменах сидят в классах (ну, не сидят, ходят... но не носятся по коридорам, как проходило наше чудесное школьное детство ))

А вообще, интересно, вот наш класс первый из коридора, а из нашего - вход с табличкой 4-Б. Это наши первоклашки спаренные с 1-Б или и правда туда 4й класс перейдет?
    Последний раз редактировалось Лара; 03.07.2015 в 14:22.

14. Вверх #614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я была в пятницу 26 июня. Директор удивленно сказала, мол, зачем вам списки, вы же и так знаете, к какому учителю вы идете. И что, мооожет быть, но не раньше вторника (30 июня получается). Больше я не ходила. Там уже в классах вовсю ремонт и особо никого нет...

Но если вдруг кто увидит заветные списки, сфоткайте, плз!

Это да... (
    Но меня больше расстраивает то, что дети на переменах сидят в классах (ну, не сидят, ходят... но не носятся по коридорам, как проходило наше чудесное школьное детство ))

А вообще, интересно, вот наш класс первый из коридора, а из нашего - вход с табличкой 4-Б. Это наши первоклашки спаренные с 1-Б или и правда туда 4й класс перейдет?
    Мы идем в 1-Б, и нам наша учительница сказала, что мы будем переходить через класс первоклашек, я так так понимаю, был 4-А, будет 1-А. А на счет носиться по коридорам, то мне кажется там маловато места для побегать. И уроки будут в первом классе до 12-00. Может на большой перемене их будут выводить во двор(по крайней мере надеюсь на это). А Вам сказали сколько деток будет в классе?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Vit03 Посмотреть сообщение
    Мы идем в 1-Б, и нам наша учительница сказала, что мы будем переходить через класс первоклашек, я так так понимаю, был 4-А, будет 1-А. А на счет носиться по коридорам, то мне кажется там маловато места для побегать. И уроки будут в первом классе до 12-00. Может на большой перемене их будут выводить во двор(по крайней мере надеюсь на это). А Вам сказали сколько деток будет в классе?
    Тогда мы с вами вместе в спаренных кабинетах, по идее.
    Коридор, конечно, маленький, там не порезвиться, тем более, если кабинет напротив тоже спаренный, то 4 класса на том пятачке посбивают друг друга...
    Будут разминаться походами на физ-ру и в столовую, у них же еще горячий завтрак должен быть.

Список класса я не видела, но вроде сказали, что 30 человек.

16. Вверх #616
    Посетитель
    Насколько я знаю 1 А класс, находиться в отдельном кабинете, это класс Елены Николаевны, и никто через класс не бегает...

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю 1 А класс, находиться в отдельном кабинете, это класс Елены Николаевны, и никто через класс не бегает...
    пока да, Но возможно в этом году там будет общешкольная пролёнка - ещё не подтверждённый факт, Но окна там поменяли зимой.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

18. Вверх #618
    Посетитель
    подскажите пожалуйста кто знает...а что с формой в школе?сказали купить синюю...на рынке только в основном темно-синие...сильно придираються по поводу одежды,цвета рубашек?

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто знает...а что с формой в школе?сказали купить синюю...на рынке только в основном темно-синие...сильно придираються по поводу одежды,цвета рубашек?
    форма темно-синяя, никто не придирается, кто в чем хочет в том и ходит (в пределах разумного), рубашечки желательно светленькие разных цветов)

20. Вверх #620
    Посетитель
    спасибки...немножко успокоили...

Ответить в теме
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права