Все Сирожа пропал: выходные, поэтому творчество переносится в бассейн с сауной, ну и конечно "три грации" проходят предварительный просмотр!!!
Ничего не пропал и не повторяйте мерзкие сплетни которые распускают враги и завистники! Тьфу! Нашли кому верить! И зачем вы приплели сюда "Три грации"? Конкурсы стартуют только 22 декабря.....
Ничего не пропал и не повторяйте мерзкие сплетни которые распускают враги и завистники! Тьфу! Нашли кому верить! И зачем вы приплели сюда "Три грации"? Конкурсы стартуют только 22 декабря.....
Сирожа,дрыхнешь допоздна?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Какая гадость! Приказываю немедленно убрать или получите 40 плетей подряд по спине вашей наглой! Хватит провокаций, думаете мало мне девки, которые ходят сюда и писульки с ультиматумами носят нервы портят?
Ну так а я о чем - пидрахуйко проводит отбор в номинации " в купальниках и без"!!!
Социальные закладки