|
А что я и говорила!!!!!
Девочки, у кого-нибудь есть эл.ножеточка? Есть смысл ее покупать?
Например такая..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ненене.. я вот считаю, что это исключительно бесполезная вещьВот картофелечистка - да. А мойка овощей-фруктов - я одним местом чувствую, что она нефункциональная, ее неудобно мыть, много времени и вообще это такой тонкий развод на деньги.
Мне она точно не нужнаИ других буду отговаривать, это точно та вещь, которая будет пылиться под столом или в кладовке
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie,КАК у тебя сложилось с ограничителем для нарезки тескомовским? А то что-то у меня ну никак-все так же режу пальцы,отрезаю ногти...Что-то он не подошел для моих музыкальных пальчиков...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Юль, у меня есть ножеточка, мне нравится, я ею и ножницы точу. Но, может, есть и получше. Я подтачиваю, т.е. не жду, пока нож будет совсем тупым. Не помню название, черная.. по-моему, AIG, AEG.. как-то так.. могу дома уже посмотреть
А никакПопробовала пару рраз- игрушка игрушкой... он неудобный, что ли. Или я не умею им пользоваться...
Девочки, у нас японские, ручной работы. Подтачиваем, наверно, раз в пол года..но не чаще, эт точно. У них спец точилка есть. Ножики реально оч оч острые, удобные и своих денег стоят. Мы ими очень довольны! Главное - нужно уметь с такими обращаться..а то друг как-то почувствовал в себе су-шефа и решил моему мужу помочь...резанул себе палец до кости. Теперь никого не подпускаем к своей коллекции ножей. Даже купили обычные - "для друзей")) а то чревато.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Зайдите на сайт knifemerchantточкаcom там можно посмотреть.
Смотрите дамасская сталь, наши ножики от 200$ и выше (1шт). Великолепная вещь!
А подставки какие роскошные для них - из натур. железного дерева (есть и из красного, из бивня мамонта..и тд)....украшение для любой кухни.
Социальные закладки