Родная Маняша..очень хотела жить и радовать своей жизнью людей... Грустно. Нет слов.
|
Родная Маняша..очень хотела жить и радовать своей жизнью людей... Грустно. Нет слов.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Манечка, мягких облаков тебе..
Девочки-кураторы, сил Вам. Вы сделали намного больше максимума.
Как-же так(((
я ж ее утром вчера видела,говорила с ней, когда отдавала Адмирала.
слов нет...
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
жалко очень. Она по фото такая живая и сильная
долги в лечебнице остались? Могу вам гривен 30 передать.
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Очень жаль! Но ее действительно любили и она это знала. А это самое главное!!! Держитесь! Ведь всё имеет право быть, на все воля Господа Бога.
Наша родная девочка... Ей сейчас хорошо, она там, где нет боли... Девочки, держитесь, именно благодаря вам последний год Маняшя провела в любви и заботе, а это много стоит...
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Невыносимо жалко Маняшу((Она столько перенесла, она действительно была Бойцом!Беги на Радугу...
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Манечка((((...ты для меня всегда останешься в памяти живой, сильной кошкой, с такой волей к жизни...Это не просто кошка, это судьба, целый кусок жизни и души. Она все-все понимала, наша Маняша, кошкочеловек.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дорогие девочки и мальчики, все, кто нам помогал. Спасибо Вам огромное!
Осталось подбить итоги по финансам.
1) Долгов по Маняше ни в клинике, ни на передержке нет.
2) У меня на руках остался остаток ее средств - 350 грн.
Можем ли мы использовать Манины денежки на помощь другим животным (естественно отпишемся о каждой копейке) или жертвователи хотят, чтобы мы раздали денежку?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как же больно заходить в эту тему... Прекрасная прощальная фотография - Маняша на фоне даров осени...и осень забрала ее на Радугу, спасибо, что девочка не страдала долго, а сгорела быстро и тихо за один день, Манюня навсегда останется в памяти, доброй отзывчивой мурчалочкой, самой красивой и ласковой кошкой...
Мой взнос на Маняшу используйте, пожалуйста на животных Мурхауса.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Если можно, выскажу свое мнение...конечно помочь тем, кто нуждается в этой помощи сегодня!
Если никто не против, то мы поделим эти деньги между Шипучкой и Счастливчиком, которые сейчас находятся на лечение в Айболите пополам и выставим чеки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я за. пусть денюжка Маняшечки поможет спасти другие жизни
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
конечно же передавайте денюшки на лечение других хвостиков....
конечно, на помощь тем, кто в ней нуждается!
Социальные закладки