Сообщение от рубеж Не надо отписыватся. Я уже здесь!!! И конечно я подписываюсь за вас!!! Ой, какая прелесть))) Уже и за меня подписываются))) Ну тогда подожду, может еще кто подпишется)))
Сообщение от рубеж Не надо отписыватся. Я уже здесь!!! И конечно я подписываюсь за вас!!! условия подписки)))???
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita условия подписки)))???
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Сообщение от Dizastra моя любимая картинка)))) я на нее подпишусь
Сообщение от tofita условия подписки)))??? Предоплата 35%, остальное при подписании контракта (брачного)))))))))))))
Сообщение от рубеж Предоплата 35%, остальное при подписании контракта (брачного))))))))))))) а в условных единицах огласите пожалуста)))
Сообщение от Мяууу Ой, какая прелесть))) Уже и за меня подписываются))) Ну тогда подожду, может еще кто подпишется))) ?????????????? А одного мало????? Меня посещают мысли об отписке)))))
Сообщение от рубеж ?????????????? А одного мало????? Меня посещают мысли об отписке))))) что вы,что вы, оставайтесь))) как же мы тут без вас подписываться будем)))
Сообщение от Мяууу а в условных единицах огласите пожалуста))) Какие будут угодны! Единицы, двойки, тройки и т.д.
Сообщение от рубеж ?????????????? А одного мало????? Меня посещают мысли об отписке))))) гоните эти мысли))) и подписывайтесь)))
Сообщение от рубеж Какие будут угодны! Единицы, двойки, тройки и т.д. подпишусь на Роял-флэш или на Короля но козырного))
Сообщение от Мяууу что вы,что вы, оставайтесь))) как же мы тут без вас подписываться будем))) Вот вот! Под дулом пулемета (на моем фото) вы только и будете подписываться)))
Сообщение от рубеж Вот вот! Под дулом пулемета (на моем фото) вы только и будете подписываться))) Это вы нас так пугаете?))))
Сообщение от Мяууу Это вы нас так пугаете?)))) это типа предупреждение)))
Сообщение от Мяууу Это вы нас так пугаете?)))) Упаси Господь. Пугать? Что вы, отнюдь. Это я предупреждаю))))
Сообщение от silenceod Говорят, что для того, чтобы не заразиться вирусами, надо хотя бы раз в день переподписываться. А раз в неделю - основательно, отписаться и подписаться Ой,сегодня еще ни разу не подписывалась,посему-исправляюсь!
Сообщение от tofita подпишусь на Роял-флэш или на Короля но козырного)) А на пару тузов на прикупе не подписываешься???
Сообщение от tofita это типа предупреждение))) Не подписывайся поперед батьки!!!))))
Сообщение от рубеж Упаси Господь. Пугать? Что вы, отнюдь. Это я предупреждаю)))) Сообщение от tofita это типа предупреждение))) Ну раз такое дело, не буду пока отписываться))) А то ведь шальная пуля...мало ли)))
Сообщение от рубеж А на пару тузов на прикупе не подписываешься??? подписываюсь на знание прикупа, чтоб жить в Сочи))
Правила форума
Социальные закладки