|
И меня посещают мыыыысли.....золотого мальчика хочууу! Британчика! Будет серебро+золото![]()
В том что чистокровная сомнений нет,весь пакет документов... Покупали в питомнике,в котором я и увидела этих пантэристых кошечек,которых ни компактненькими и, тем паче, миниатюрненькими ну никак не назовёшь!!!
Так там Британка чёрного цвета -- глаз не оторвать!!!!!!! Огромная,ну пантера и всё тут!!!! Да и папу мы видели,килограмм эдак 9-ть он весил тогда,тоже не мал... В полчеловеческого среднего роста на рука сидел...
Может просто нам так повезло?!.....
А может ещё выростет?!.....
Так хочеЦааааа....
![]()
Сколько весит ваша красотка? Вы покупали в Одессе,если не секрет какой питомник.
А вот Наше Величевство... Сама АФИНА ПАЛЛАДА.. ))))
Прошу любитьижаловать....)))))))))![]()
Мордочки у всех разные, все таки кошки прямо как людиВсе со своей индивидуальностью!
Тут спрашивали как британцы относятся к "подселению". Мой очень плохо отнесся, правда кот был тоже двухлетний, не обижал его, но британец все время шипел, убегал и пару раз они даже подрались. Так что будьте внимательны!
Голубая очаровательная чистокровная британочка будет рада познакомиться с приятным породистым британским котиком для продолжения рода.
Состоим в клубе, есть родословная, участвовали на выставке и вот - выросли - вроде бы пора и замуж.)))))
ну вот у нас еще хуже)) иногда как только попытаешся дотронутся сразу збегает. последний раз слышал как мурлыкает когда было ему месяца 4 ))если сам подходит и трется. до тех пор как попытаешся погладить) спит в ногах)) кошка под бочком.до котят.
дает гладить когда спит)) или когда на спинке катаеться)![]()
Angelique, очень красивая невеста на аватарке![]()
EIFA[,знаю этот питомник,очень хорошие киски там. Я сама нахожусь в этом клубе,а чего решили кошечку кастрировать?,или договор такой был.
Теперь малышка будет поправляться.![]()
Нам еще рано, пока не просится, но в "Лукоморье" (мы состоим) я интересовалась и девочки обещали подобрать с учетом родословной.
Правда, сказали, сначала надо посетить выставкуи получить разрешение на разведение.
Все правильно,а у Вас чья киска. В июле будет выставка международная,так что давайте приходите и получайте разводные оценки,желаю удачи.![]()
У нас внучка Татьяны Бойко, от ее Yuppie Velvet Magic и папа Antonio Amati Devinor. На выставку собираемся, сижу заполняю анкету
Подскажите, мы участвуем первый раз, в июне нам будет 1год, в какой категории мы должны выставляться?
Последний раз редактировалось Dara*; 22.04.2009 в 09:30.
Социальные закладки