Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 31 из 146 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2902
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вас уж точно не могу, и не хочу. сочту это за комплимент.
    ибо как психолог, угадывающий мысли по картинкам, скажу что вы до ужаса меркантильны.
    Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит .
    (строгий ты однако)
    : ) ; )

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Потому что приглашение девушки в кафе - это элемент ухаживания, и мужчина тут демонстрирует то, на что он способен, чтобы девушке понравиться, правда?
    И что же демонстрируешь ты? Никакой готовности позаботиться о девушке (а мы помним, что в момент беременности мужчина должен заботиться о своей женщине,
    по мне это - хреновый элемент ухаживания.
    и вот почему.
    такая модель ухаживания предполагает что мужчина привык менять секс на подарки,ужины, и т.д.
    это отталкивает по настоящему интересных,умных, искренних,чувственных девушек.

в этом видео подробно разбирается тема.
    "то что ты хочешь за нее заплатить, может убить напрочь ее желание заниматься с тобой сексом"(c)
    платить или не платить за девушку

и это все примерно так и есть. вспоминая свои истории, заметил что с девушками, которых я с самого начала пытался "поразить",
    походами в рестораны и клубы и оплатой любых их капризов, я не продвинулся никуда в плане секса.

и наоборот, самые классные отношения (и самый классный секс), зарождались другим способом - без "традиционных ухаживаний",
    и при минимуме "вложений"
    если в башне дребедень....

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понимаю когда парень начинает есть и растягивает это удовольствие ))))
    Так в ресторан же пришли покушать!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #604
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    по мне это - хреновый элемент ухаживания.
    и вот почему.
    такая модель ухаживания предполагает что мужчина привык менять секс на подарки,ужины, и т.д.
    это отталкивает по настоящему интересных,умных, искренних,чувственных девушек.

в этом видео подробно разбирается тема.
    "то что ты хочешь за нее заплатить, может убить напрочь ее желание заниматься с тобой сексом"(c)
    платить или не платить за девушку

и это все примерно так и есть. вспоминая свои истории, заметил что с девушками, которых я с самого начала пытался "поразить",
    походами в рестораны и клубы и оплатой любых их капризов, я не продвинулся никуда в плане секса.

и наоборот, самые классные отношения (и самый классный секс), зарождались другим способом - без "традиционных ухаживаний",
    и при минимуме "вложений"
    victor_im, Вы считаете стоимость чашки чая большим "вложением"?
    Не вопрос, я сама могу за себя заплатить. И не только за чай. И подарки, кста, дорогие в начале отношений не принимаю. Не вижу смысла.
    Но дело не в моей принципиальности. Парень приглашает меня на чашку чая. Я прихожу именно на чашку чая. И поговорить (это, надеюсь, бесплатно? ) Я, конечно, предложу оплатить счет пополам. Мне же интересен его ответ) И если он достойный мужчина, то я даже краешка счета не увижу) Поскольку инициатива в приглашении исходила от него, то я не буду настаивать, если он скажет, что за все заплатит сам. И таким образом не ущемлю его достоинство)) А дальше - будем посмотреть.
    Отношения нельзя мерять "я - тебе, а что ты мне?" Не хочешь приглашать - не надо. Не хочешь принимать приглашение - не принимай. Никто никого не заставляет. Просто выводы потом можно сделать разные. О личности человека. О его взгляде на отношения. И на финансы в них
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #605
    По моему это видео затянувшегося ухаживания, где парень кроме как тратить бабло не на что не способен ...
    Поход в кафе / рестораны нужен как один из элементов ухаживания, но не протяжении трёх месяцев

6. Вверх #606
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    По моему это видео затянувшегося ухаживания, где парень кроме как тратить бабло не на что не способен ...
    Поход в кафе / рестораны нужен как один из элементов ухаживания, но не протяжении трёх месяцев
    Интересно)) А после трех месяцев - уже нельзя?))) Sasha2010, так может, опишете все стадии развития отношений и питание в период до-домашней-кухни?)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Интересно)) А после трех месяцев - уже нельзя?))) Sasha2010, так может, опишете все стадии развития отношений и питание в период до-домашней-кухни?)))
    Можно и чаще, но ни так что бы это стало в обыденность и повседневность, иначе это станет скучно ...
    Зачем описывать, вы сами прекрасно знаете все стадии ... вспомните как за вами ухаживал ваш любимый человек )))

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Со всеми своим мужчинами я встречалась не меньше года,прежде чем отношения переходили в фазу "живем вместе".И на протяжении всего периода ухаживания мы,естественно,ходили где то ужинать,или просто кофе пили. Нормальная ситуация.
    В самом начале даже разговоров о деньгах не было,потом,чем ближе мы становились,тем проще разрешались какие то ситуативные моменты-бывало,что я звонила и говорила:приглашаю тебя поужинать(или кофе попить) и хотела сама рассчитаться-но мне и в этом случае не давали счет в руки
    Причем,один из них,ставший впоследствии моим мужем(уже давно бывшим),в браке оказался жадиной и скупердяем-но когда встречались,придраться было не к чему)))

Блин,а я еще некоторых своих бывших считала нехорошими Вот дура))
    После таких тем,хочется их обзвонить и сказать:спасибо,ребята,за прекрасное время,когда мы встречались)
    Последний раз редактировалось дашик; 23.01.2011 в 22:18.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Причем,один из них,ставший впоследствии моим мужем,в браке оказался жадиной и скупердяем-но когда встречались,придраться было не к чему)))

Блин,а я еще некоторых своих бывших считала нехорошими Вот дура))
    это просто 5 баллов!
    теперь ты понимаешь что показная вежливость и настоящая жадность это перпендикулярно
    они все делают так , потому что "так принято" . а в браке человек раскрывает свое истинное лицо, когда не нужно больше притворяться

10. Вверх #610
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Я принципиально считаю, что влиять на то, будет ли следующее свидание должна возникшая между людьми взаимная симпатия .

Слава Богу мне не попадались женщины разменивающиеся на 10грн за кофе, и считающие мегаоскорблением то что за них не заплатили эти 10грн. И все после этого нормально общаются.

Я считаю, что предлагать заплатить эти 10грн - ставить под угрозу социальный статус девочки. И речь идет именно о первом свидании.

Естественно девочки хотят партнера статусом выше)))) И им приятно, когда мужчина этот статус демонстрирует)))
    То есть, знакомишься с малышкой-студенткой, выгуливаешь её везде, платишь, потому что ты статусом выше, потом делаешь с ней то что шеф (он выше статусом) делает с подчиненными (они ниже статусом) на планерке.

А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? Ну всмысле захотелось разнообразия.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Естественно девочки хотят партнера статусом выше)))) И им приятно, когда мужчина этот статус демонстрирует)))
    То есть, знакомишься с малышкой-студенткой, выгуливаешь её везде, платишь, потому что ты статусом выше, потом делаешь с ней то что шеф (он выше статусом) делает с подчиненными (они ниже статусом) на планерке.

А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? Ну всмысле захотелось разнообразия.
    Тоесть ты хочешь чтоб платили за тебя? Или как?
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для дашик
    это просто 5 баллов!
    теперь ты понимаешь что показная вежливость и настоящая жадность это перпендикулярно
    они все делают так , потому что "так принято" . а в браке человек раскрывает свое истинное лицо, когда не нужно больше притворяться
    Ну,это понятно,ты увидел в моем посту то,что хотел увидеть
    В двух словах всю жизнь не покажешь.Я ведь могу рассказть,что была наивной 17летней девочкой,он был первый парень у меня,сравнивать было не с чем,особо запросов у меня тоже не было,да и знаков каких то сопутствующих я не умела видеть
    Кроме чая/кофе в кафе тогда мы ничего не пили,кушать тоже не кушали.
    А на кофе что б еще зажимал-так таких уродов я не встречала.

так что мимо
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я принципиально считаю, что влиять на то, будет ли следующее свидание должна возникшая между людьми взаимная симпатия .

Слава Богу мне не попадались женщины разменивающиеся на 10грн за кофе, и считающие мегаоскорблением то что за них не заплатили эти 10грн. И все после этого нормально общаются.

Я считаю, что предлагать заплатить эти 10грн - ставить под угрозу социальный статус девочки. И речь идет именно о первом свидании.

Студентки дают секс за еду? ХД

Разнообразие... тпру) Встречайся со слегка неадекватной, веселой, непринужденной, как в Сладком ноябре. Будет нескушно и не как шеф
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #614
    Blaze of beauty
    Я думаю, это всё таки зависит от воспитания мужчины и его отношению к женщине, возможно даже от материального состояния.
    Я помню свидание, когда мне парень не особо понравился и я ему тоже, но около часа мы болтали без умолку, к концу свидания я подумала,что логичнее самой за себя заплатить. На что он мне ответил, что для мужчины унизительно, когда женщина платит за себя, тем более приглашённая женщина на свидание. приятно...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #615
    Ириска Аватар для Iris69

может ты слабенько их кормишь, шо силенок не хватает взять тебя?)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я думаю, это всё таки зависит от воспитания мужчины и его отношению к женщине, возможно даже от материального состояния.
    Я помню свидание, когда мне парень не особо понравился и я ему тоже, но около часа мы болтали без умолку, к концу свидания я подумала,что логичнее самой за себя заплатить. На что он мне ответил, что для мужчины унизительно, когда женщина платит за себя, тем более приглашённая женщина на свидание. приятно...
    по сути он оплатил "просмотр" тебя
    не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.

еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
    как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочешь чтоб платили за тебя? Или как?
    Нет.

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    может ты слабенько их кормишь, шо силенок не хватает взять тебя?)
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Студентки дают секс за еду? ХД
    Щучка, Ирис, это метафора.
    Здесь используется, чтобы показать, что когда мужчина статуснее, женщина всегда будет находиться снизу.
    Девочки, не обижайтесь, ничего личного.
    Последний раз редактировалось medvik; 23.01.2011 в 22:03.

18. Вверх #618
    еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
    А я падсталом, когда женщина считает, что она роскошь, которую не каждый мужчина может себе позволить....

19. Вверх #619
    по сути он оплатил "просмотр" тебя
    не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.

как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.
    для "просмотра" можно избрать другие места, поход в парк / на море / выставку ...
    но даже при культурной прогулке со временем проголодаешься, и необходимо пригласить девушку в кафе ... де ни кто ни кому ни чего не обязан ...

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Щучка, это метафора.
    Здесь используется, чтобы показать, что когда мужчина статуснее, женщина всегда будет находиться снизу.
    Девочки, не обижайтесь, ничего личного.
    Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 31 из 146 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права