по мне это - хреновый элемент ухаживания.
и вот почему.
такая модель ухаживания предполагает что мужчина привык менять секс на подарки,ужины, и т.д.
это отталкивает по настоящему интересных,умных, искренних,чувственных девушек.
в этом видео подробно разбирается тема.
"то что ты хочешь за нее заплатить, может убить напрочь ее желание заниматься с тобой сексом"(c)
платить или не платить за девушку
и это все примерно так и есть. вспоминая свои истории, заметил что с девушками, которых я с самого начала пытался "поразить",
походами в рестораны и клубы и оплатой любых их капризов, я не продвинулся никуда в плане секса.
и наоборот, самые классные отношения (и самый классный секс), зарождались другим способом - без "традиционных ухаживаний",
и при минимуме "вложений"
если в башне дребедень....
victor_im, Вы считаете стоимость чашки чая большим "вложением"?
Не вопрос, я сама могу за себя заплатить. И не только за чай. И подарки, кста, дорогие в начале отношений не принимаю. Не вижу смысла.
Но дело не в моей принципиальности. Парень приглашает меня на чашку чая. Я прихожу именно на чашку чая. И поговорить (это, надеюсь, бесплатно?) Я, конечно, предложу оплатить счет пополам. Мне же интересен его ответ) И если он достойный мужчина, то я даже краешка счета не увижу) Поскольку инициатива в приглашении исходила от него, то я не буду настаивать, если он скажет, что за все заплатит сам. И таким образом не ущемлю его достоинство)) А дальше - будем посмотреть.
Отношения нельзя мерять "я - тебе, а что ты мне?" Не хочешь приглашать - не надо. Не хочешь принимать приглашение - не принимай. Никто никого не заставляет. Просто выводы потом можно сделать разные. О личности человека. О его взгляде на отношения. И на финансы в них![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
По моему это видео затянувшегося ухаживания, где парень кроме как тратить бабло не на что не способен ...
Поход в кафе / рестораны нужен как один из элементов ухаживания, но не протяжении трёх месяцев
: ) ; )
Со всеми своим мужчинами я встречалась не меньше года,прежде чем отношения переходили в фазу "живем вместе".И на протяжении всего периода ухаживания мы,естественно,ходили где то ужинать,или просто кофе пили. Нормальная ситуация.
В самом начале даже разговоров о деньгах не было,потом,чем ближе мы становились,тем проще разрешались какие то ситуативные моменты-бывало,что я звонила и говорила:приглашаю тебя поужинать(или кофе попить) и хотела сама рассчитаться-но мне и в этом случае не давали счет в руки
Причем,один из них,ставший впоследствии моим мужем(уже давно бывшим),в браке оказался жадиной и скупердяем-но когда встречались,придраться было не к чему)))
Блин,а я еще некоторых своих бывших считала нехорошимиВот дура))
После таких тем,хочется их обзвонить и сказать:спасибо,ребята,за прекрасное время,когда мы встречались)
Последний раз редактировалось дашик; 23.01.2011 в 22:18.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я принципиально считаю, что влиять на то, будет ли следующее свидание должна возникшая между людьми взаимная симпатия .
Слава Богу мне не попадались женщины разменивающиеся на 10грн за кофе, и считающие мегаоскорблением то что за них не заплатили эти 10грн. И все после этого нормально общаются.
Я считаю, что предлагать заплатить эти 10грн - ставить под угрозу социальный статус девочки. И речь идет именно о первом свидании.
Естественно девочки хотят партнера статусом выше)))) И им приятно, когда мужчина этот статус демонстрирует)))
То есть, знакомишься с малышкой-студенткой, выгуливаешь её везде, платишь, потому что ты статусом выше, потом делаешь с ней то что шеф (он выше статусом) делает с подчиненными (они ниже статусом) на планерке.
А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? Ну всмысле захотелось разнообразия.
Ну,это понятно,ты увидел в моем посту то,что хотел увидеть
В двух словах всю жизнь не покажешь.Я ведь могу рассказть,что была наивной 17летней девочкой,он был первый парень у меня,сравнивать было не с чем,особо запросов у меня тоже не было,да и знаков каких то сопутствующих я не умела видеть
Кроме чая/кофе в кафе тогда мы ничего не пили,кушать тоже не кушали.
А на кофе что б еще зажимал-так таких уродов я не встречала.
так что мимо![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я думаю, это всё таки зависит от воспитания мужчины и его отношению к женщине, возможно даже от материального состояния.
Я помню свидание, когда мне парень не особо понравился и я ему тоже, но около часа мы болтали без умолку, к концу свидания я подумала,что логичнее самой за себя заплатить. На что он мне ответил, что для мужчины унизительно, когда женщина платит за себя, тем более приглашённая женщина на свидание. приятно...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
по сути он оплатил "просмотр" тебя
не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.
еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.
если в башне дребедень....
Последний раз редактировалось medvik; 23.01.2011 в 22:03.
Социальные закладки