Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 31 из 958 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 19148
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме
    Оля Квиточка, спасибо тебе, дорогая, за ссылки)) не могу оторваться!
    Больше всех, конечно, Кувшинова поразила.

Шо было:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: julia-kuvshinova.jpeg
Просмотров: 94
Размер:	5.0 Кб
ID:	3528877

И шо стало:

Название: Кувш.jpg
Просмотров: 189
Размер:	170.8 Кб
ID:	3528860Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кувшинова.jpg
Просмотров: 187
Размер:	28.7 Кб
ID:	3528861
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #602
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Оля Квиточка, спасибо тебе, дорогая, за ссылки)) не могу оторваться!
    Больше всех, конечно, Кувшинова поразила.

Шо было:

Вложение 3528877

И шо стало:

Вложение 3528860Вложение 3528861

да не за что Это же ты ссылку дала на сайт СТБ, где были эти же ссылки
    жду не дождусь уже 29.12 - хочется увидеть всех участников - как они выглядят.. Они, думаю, станут примером для многих
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для San4o
    да, Кувшинова очччень уменьшилась.. Мне кажется, она и займет первое место за домашнее похудение.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Сусанна Исмаил Пур - vkontakte.ru/id139104061 Сусанна оказалась подругой моей старосты в универе Тесен мир
    Я так поняла, что Сусанна не очень похудела? Староста по этому поводу не распространялась?

Название: y_599e04f3.jpg
Просмотров: 207
Размер:	72.1 Кб
ID:	3529801

Алёна здесь уже практически худышка, Наташу грудь закрыла - не пойму, а Сусанка пышная, ух))

Нарыла Николая в недалёком прошлом...

Название: Коля.jpg
Просмотров: 201
Размер:	29.5 Кб
ID:	3529900 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коля1.jpg
Просмотров: 161
Размер:	73.3 Кб
ID:	3529915
    ... впечатляет...
    Последний раз редактировалось Хризантема; 17.12.2011 в 19:18.

5. Вверх #605
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Сусанна не очень похудела? Староста по этому поводу не распространялась?
    да где там.. я со старостой не виделась ого!
    нужно как-то спросить, если узнаю до финала, отпишусь
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но школа наша - #12. Так что лексике не стоит удивляться: я не склонна ставить клеймо, основываясь на районе, но это "базовая" школа поселка Шевченко. Моя знакомая, живущая напротив входа в школу, водила малую туда только в начальную школу, а потом перевела в другую. По ее словам, практически все родители из их класса, занимающиеся детьми, поступили так же.
    знаете, я хоть в теме и не отписывалась, и шоу почти не смотрела....но видела один-два выпуска не целиком....темку иногда просматриваю.....но вот сейчас не могу не высказаться....
    во-первых, школа номер 12 находится никак не на поселке Шевченко, а на поселке Котовского.....а это далеко не один и тот же район....
    во-вторых, я отучилась в этой школе с первого по одиннадцатый класс....и ничего, жива-здорова, достаточно грамотна....в школе, как и в любом другом учебном заведении, есть свои "уникумы" - такие, как Женя, и есть талантливые, умные ребята.....так что, не стоит по одной "представительнице" клеймить всех, кто там учился или учится

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Ну и я выскажусь) А то все смотрю-смотрю и молчу)) По поводу Жени. Пропустила последний эфир, думала, смотреть не буду, просто узнаю, кто вылетел. Но посмотрела специально в записи, и только потому, что прочитала здесь отзывы. Думаю, ну гляну, чего так на Женю все набросились. Так вот, посмотрела и никаких таких слов именно в последнем эфире не услышала. Нормальная девчонка. Мне она нравится.
    А вообще там каждый из всех участников достоин победы. У меня, например, такой силы воли нет. Хотя, мне худеть не нужно, ну разве чуточку)) А вот курить бросить я б очень хотела, но...)))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    А вот курить бросить я б очень хотела, но...)))
    ))) надо подкинуть стб идейку - проект "Некурящие и здоровые" ))))) прикольно будет )))
    или "Шоу-2. Почисть свои легкие..." )))))

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    СОлюшка, я не клеймила Женю - я высказала мнение, почему у нее такая лексика. Я не писала, что эта школа находится на пос.Шевченко, т.к. знаю, где она находится; и также знаю, что на поселке Шевченко нет школы, и жители поселка Шевченко по микрорайону приписаны к 12-й (все - не все, не знаю).
    Я знаю несколько человек, закончивших эту же 12 школу - все они очень достойные люди. У меня есть хорошая знакомая, детство которой прошло на пос.Шевченко - культурный и образованный человек. Но согласитесь, окружающая среда накладывает отпечаток на внешние привычки, особенно у молодых людей, даже если в семье принято по-другому. И для Жени, наверное, такой способ высказывать свое мнение - это нормально, ну или возможность казаться "своей".
    И еще. Я нерегулярно смотрю шоу, но хочу сказать, я не считаю Женю "уникумом", как Вы ее назвали. Мне кажется, это хорошая, открытая девочка, сильно подверженная влиянию извне. Такая себе "пацанка" - не удивлюсь, если дружила в основном с мальчишками. Отсюда и ее мальчишечьи выражения, и спортивная злость в соревнованиях.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.12.2011 в 08:07.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #610
    СОлюшка, я не клеймила Женю - я высказала мнение, почему у нее такая лексика.
    вообще, мне за себя и своих друзей стало обидно ))))) я за Женю особо и не переживаю, т.к. действительно смотрела шоу один или два раза, и то - не полностью....
    просто захотелось выступить в защиту 12 школы - не так там всё и плохо ))))
    конечно, многое зависит от откружения, особенно в нынешнее время, когда дети предоставлены сами себе и не слишком-то много времени им уделяют родители, потому что заняты зарабатыванием денег....
    но я считаю, что важнее воспитания в семье - нет ничего!!! так что, уверена, "пацанки" с таким лексиконом встречаются не только среди выпускников нашей школы )))))

11. Вверх #611
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    вообще, мне за себя и своих друзей стало обидно ))))) я за Женю особо и не переживаю, т.к. действительно смотрела шоу один или два раза, и то - не полностью....
    просто захотелось выступить в защиту 12 школы - не так там всё и плохо ))))
    конечно, многое зависит от откружения, особенно в нынешнее время, когда дети предоставлены сами себе и не слишком-то много времени им уделяют родители, потому что заняты зарабатыванием денег....
    но я считаю, что важнее воспитания в семье - нет ничего!!! так что, уверена, "пацанки" с таким лексиконом встречаются не только среди выпускников нашей школы )))))
    Насколько я поняла, именно нормального воспитания в семье у нее и не было, у мамы другая семья и в другой стране, папа вроде тоже не особо участвовал в ее воспитании после ухода мамы, и со слов Жени - мама и папа стыдились, что она такая полная была.
    Ужас, одним словом(

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для shikaka
    СОлюшка, я не клеймила Женю - я высказала мнение, почему у нее такая лексика. Я не писала, что эта школа находится на пос.Шевченко, т.к. знаю, где она находится; и также знаю, что на поселке Шевченко нет школы, и жители поселка Шевченко по микрорайону приписаны к 12-й (все - не все, не знаю).
    Я знаю несколько человек, закончивших эту же 12 школу - все они очень достойные люди. У меня есть хорошая знакомая, детство которой прошло на пос.Шевченко - культурный и образованный человек. Но согласитесь, окружающая среда накладывает отпечаток на внешние привычки, особенно у молодых людей, даже если в семье принято по-другому. И для Жени, наверное, такой способ высказывать свое мнение - это нормально, ну или возможность казаться "своей".
    И еще. Я нерегулярно смотрю шоу, но хочу сказать, я не считаю Женю "уникумом", как Вы ее назвали. Мне кажется, это хорошая, открытая девочка, сильно подверженная влиянию извне. Такая себе "пацанка" - не удивлюсь, если дружила в основном с мальчишками. Отсюда и ее мальчишечьи выражения, и спортивная злость в соревнованиях.
    Так же вставлю 5 копеек. Мой муж выпускник 12 школы! Медалист, более того! Умный парень, сразу после универа на руководящих должностях. Так что, не школа красит человека, а человек школу. Так же знаю много людей выпустившихся из лицеев, гимназий, а таких дундуков, простите за это слово!! И мне Женя нравится, открытая и добрая!

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, вы в такие дебры вдались
    Правда, при чём здесь это ?
    Женя такая, как она есть - не самая, кстати, глупая и некультурная из тех, что я видела на ТВ
    Misto Leva!!!

14. Вверх #614
    Живёт на форуме
    А пагаварыть? ))

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    В этом шоу меня почему-то совсем не трогают личностные качества участников... Больше интригует вес, который они потеряли. И это действительно для многих из них победа. Видно же даже по выбывшим участникам, что они реально изменили свой образ жизни, свой взгляд на мир и на самих себя. Кто-то приходит к этому сам, кому-то нужно подобное шоу как пинок. Но результаты - супер! И это главное. Считаю, что любой из оставшихся достоин победы.

16. Вверх #616
    User banned
    Такая себе "пацанка" - не удивлюсь, если дружила в основном с мальчишками. Отсюда и ее мальчишечьи выражения, и спортивная злость в соревнованиях.
    Не, с такими как Женя мальчики не дружат. С жиртрестами мальчики не дружат в принципе и всячески дают это понять жиртрестам. Девочки с которыми дружат мальчики, ведут себя совсем по-другому. И говорят тоже.

Это не спортивная злость. Это обычное желание получить выигрыш.

Шоу уже не интересно смотреть. Просчитанное и срежессированное. Жаль что сегодня почти наверняка сольют Валю.
    Тянут Сашу к финалу - просто противно смотреть.

Олена меня не удивила - видно что у нее все в полном порядке.
    Даже одеться сумела так, чтобы максимально скрыть недостатки, хотя у нее фигура хуже всех.

Никто из финалистов не симпатичен. Ни спортсмен, который не научился быть мужчиной и ладить с женщинами. Ни "я такая стою блин ваще". Ни юный мечтатель-миллиционер.

Единственный человек, которого мне действительно было бы интересно увидеть с нормальной талией - это Олена.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки, почему Женя психанула и отказалась проходить испытание? Я пропустила.
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Блин, Валя такая молодец, выложилась на 100%, мне кажется, что всё-таки Женя останется после голосования со своими 0 кг. Несправеливо будет.
    Сашко за Женю, ну и Коля тоже будет за Женю, т.к. она слабый соперник и Коля ранее в программах обещал не голосовать против неё.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, почему Женя психанула и отказалась проходить испытание? Я пропустила.
    Тяжело её было переть мешок, нюни распускала. Как будто другим было легко.

20. Вверх #620
    Queen of Hearts
    Колян - красавчик!!! еще на прошлой неделе у него был пузан, а сейчас уже нет, молодчага одним словом!

Ответить в теме
Страница 31 из 958 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права