|
да, Кувшинова очччень уменьшилась.. Мне кажется, она и займет первое место за домашнее похудение.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Последний раз редактировалось Хризантема; 17.12.2011 в 19:18.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
знаете, я хоть в теме и не отписывалась, и шоу почти не смотрела....но видела один-два выпуска не целиком....темку иногда просматриваю.....но вот сейчас не могу не высказаться....
во-первых, школа номер 12 находится никак не на поселке Шевченко, а на поселке Котовского.....а это далеко не один и тот же район....
во-вторых, я отучилась в этой школе с первого по одиннадцатый класс....и ничего, жива-здорова, достаточно грамотна....в школе, как и в любом другом учебном заведении, есть свои "уникумы" - такие, как Женя, и есть талантливые, умные ребята.....так что, не стоит по одной "представительнице" клеймить всех, кто там учился или учится![]()
Ну и я выскажусь) А то все смотрю-смотрю и молчу)) По поводу Жени. Пропустила последний эфир, думала, смотреть не буду, просто узнаю, кто вылетел. Но посмотрела специально в записи, и только потому, что прочитала здесь отзывы. Думаю, ну гляну, чего так на Женю все набросились. Так вот, посмотрела и никаких таких слов именно в последнем эфире не услышала. Нормальная девчонка. Мне она нравится.
А вообще там каждый из всех участников достоин победы. У меня, например, такой силы воли нет. Хотя, мне худеть не нужно, ну разве чуточку)) А вот курить бросить я б очень хотела, но...)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
СОлюшка, я не клеймила Женю - я высказала мнение, почему у нее такая лексика. Я не писала, что эта школа находится на пос.Шевченко, т.к. знаю, где она находится; и также знаю, что на поселке Шевченко нет школы, и жители поселка Шевченко по микрорайону приписаны к 12-й (все - не все, не знаю).
Я знаю несколько человек, закончивших эту же 12 школу - все они очень достойные люди. У меня есть хорошая знакомая, детство которой прошло на пос.Шевченко - культурный и образованный человек. Но согласитесь, окружающая среда накладывает отпечаток на внешние привычки, особенно у молодых людей, даже если в семье принято по-другому. И для Жени, наверное, такой способ высказывать свое мнение - это нормально, ну или возможность казаться "своей".
И еще. Я нерегулярно смотрю шоу, но хочу сказать, я не считаю Женю "уникумом", как Вы ее назвали. Мне кажется, это хорошая, открытая девочка, сильно подверженная влиянию извне. Такая себе "пацанка" - не удивлюсь, если дружила в основном с мальчишками. Отсюда и ее мальчишечьи выражения, и спортивная злость в соревнованиях.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.12.2011 в 08:07.
Ми так жили, немов співали джаз.
вообще, мне за себя и своих друзей стало обидно ))))) я за Женю особо и не переживаю, т.к. действительно смотрела шоу один или два раза, и то - не полностью....
просто захотелось выступить в защиту 12 школы - не так там всё и плохо ))))
конечно, многое зависит от откружения, особенно в нынешнее время, когда дети предоставлены сами себе и не слишком-то много времени им уделяют родители, потому что заняты зарабатыванием денег....
но я считаю, что важнее воспитания в семье - нет ничего!!! так что, уверена, "пацанки" с таким лексиконом встречаются не только среди выпускников нашей школы )))))
Так же вставлю 5 копеек. Мой муж выпускник 12 школы! Медалист, более того! Умный парень, сразу после универа на руководящих должностях. Так что, не школа красит человека, а человек школу. Так же знаю много людей выпустившихся из лицеев, гимназий, а таких дундуков, простите за это слово!! И мне Женя нравится, открытая и добрая!
Девочки, вы в такие дебры вдались
Правда, при чём здесь это ?
Женя такая, как она есть - не самая, кстати, глупая и некультурная из тех, что я видела на ТВ
Misto Leva!!!
А пагаварыть? ))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В этом шоу меня почему-то совсем не трогают личностные качества участников... Больше интригует вес, который они потеряли. И это действительно для многих из них победа. Видно же даже по выбывшим участникам, что они реально изменили свой образ жизни, свой взгляд на мир и на самих себя. Кто-то приходит к этому сам, кому-то нужно подобное шоу как пинок. Но результаты - супер! И это главное. Считаю, что любой из оставшихся достоин победы.
Не, с такими как Женя мальчики не дружат. С жиртрестами мальчики не дружат в принципе и всячески дают это понять жиртрестам. Девочки с которыми дружат мальчики, ведут себя совсем по-другому. И говорят тоже.
Это не спортивная злость. Это обычное желание получить выигрыш.
Шоу уже не интересно смотреть. Просчитанное и срежессированное. Жаль что сегодня почти наверняка сольют Валю.
Тянут Сашу к финалу - просто противно смотреть.
Олена меня не удивила - видно что у нее все в полном порядке.
Даже одеться сумела так, чтобы максимально скрыть недостатки, хотя у нее фигура хуже всех.
Никто из финалистов не симпатичен. Ни спортсмен, который не научился быть мужчиной и ладить с женщинами. Ни "я такая стою блин ваще". Ни юный мечтатель-миллиционер.
Единственный человек, которого мне действительно было бы интересно увидеть с нормальной талией - это Олена.
Девочки, почему Женя психанула и отказалась проходить испытание? Я пропустила.
Лежит на струнах пыль
Блин, Валя такая молодец, выложилась на 100%, мне кажется, что всё-таки Женя останется после голосования со своими 0 кг. Несправеливо будет.
Сашко за Женю, ну и Коля тоже будет за Женю, т.к. она слабый соперник и Коля ранее в программах обещал не голосовать против неё.
Колян - красавчик!!! еще на прошлой неделе у него был пузан, а сейчас уже нет, молодчага одним словом!
Социальные закладки