Может и действительно не стоит сворачивать ГВ из-за небольшой дозы наркозаТем более что кушать она у меня совсем отказывается что-либо кроме груди:зубы стиснула и ни в какую
!
Может подскажете как наладить аппетит?
|
Может и действительно не стоит сворачивать ГВ из-за небольшой дозы наркозаТем более что кушать она у меня совсем отказывается что-либо кроме груди:зубы стиснула и ни в какую
!
Может подскажете как наладить аппетит?
Если до года -то вообще можно не беспокоится, приоритет за ГВ, прикорм только как знакомство с другой пищей.
с собой за стол пробовали садить?
Детки они ж повторюшки, хотят как мама-папа делать, и держите наготове мисочку с деткиной едой.
А вообще - не заставлять и хвалить за каждую съеденную ложку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
так от голода или не от голода?
как-то вы путанно пишете...
мы висели на маме до 1,1 , потом мама начала включать Беби Енштейн и др. мультики, типа Мойдодыра.... и под него мы начали нормально кушать, плюс после года начала подсаливать, а еще старалась готовить как нам, но не жирное и соли мало, т.е. все с луком и морковкой, перед самым выключение немного масла, кстати мы оливковое масло не любим... ну и еще обязательно стабильность так сказать, т.е. утром каша, в обед суп, полудник- фрукты, творог, на ужин опять каша, ест не ест, но стабильно предлагать, и через недельку, сися осталась днем только перед дн. сном, ну и вечер, ночь, утро....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, а кто-нибудь во время ГВ продолжал пользоваться Чикковским кремом от растяжек для груди? Малыша это не отпугнуло от кормления?
Или может посоветуете какое-нибудь другое средство, более подходящее, но эффективное от растяжек! И как быть с дезодорантами, гелями? Что-то не могу найти дезик без запаха.
А что за Хадековское масло и где его купить?
девочки! посоветуйте какие-то масла/крема ВОвремя беременности и уже когда ГК?!?!?! ну и где кто покупает?
обязательно побегу и куплю!
Вот на этом хадеке и просидела всю беременность ни одой растяжки, правда и склонности к ним нет, там же и крем для душа, и масло для интимной гигиены, и крема для лица, тела и т.д. брала - все натуральное и без примесей всякой химии.
http://www.ckhi.com.ua/about.php - тут можно прочитать о этой фирме и посмотреть ориентировочные цены
Покупаю в Мирном
Я за неделю до рождения малышки скупилась там по полной, дома из детского у нас только этого производителя все начиная от капель в нос заканчивая пенкой для ванны))
Последний раз редактировалось Ejenn; 31.05.2009 в 22:18.
У меня грудь до Б. была 3-го размера и сама по себе очень упругая, когда родила, даже врачи не могли определить прибыло молоко или нет. Еле расцедилась. 1,5 года кормила ребенка, грудь была увеличена, но совсем чуть-чуть. После когда прекратила грудь так и осталась абсолютно такой же, как до Б. Недавно ходила к Г. так она даже н е верит, что я ребенка кормила. А маммолог сказал, что у меня строение груди какое-то продольное что-ли, что она не висит и когда то мне сказал, что у меня не будет молока, но фигушки кормила еще как. И при этом никакими кремами не пользовалась. Растяжек тьфу тьфу нет.
Я тоже сейчас жду вторую ляльку. Не надо завидывать, от растяжек хорошо помогают масла и витамин Е, это ж все происходит от недостаточной элластичности кожи. А мне наверно повезло с наследственностью, поскольку у мамы такая же грудь после 2 детей и сейчас ей уже около 60 лет, грудь не висит тряпочкой, да мягкая, но в бюсте очень и очень приличная.
Кожа у всех разная, кто-то не рожая уже имеет растяжки в мыслимых и не мыслимых местах, да и форма груди думаю особенно значения не играет - дело в коже! Ни у меня ни у моей мамы нет ни одной растяжки и дело тут не в форме))
А Вы одна из не многих кому повезлоНаверное это наследственно))
Вот здесь согласна на все 100.
Наследственность!!
вот только я ни в маму... у мой мамы ни одной растяжки и за кожу даже ущипнуть невозможно...Да и враг бедер №1 - целлюлит, у моей мамы появился после 50 лет. А у бабушки нету вообще!
Так что это наверно просто предрасположенность...
Про масла согласна со Снежинкой, но они просто смягчают эффект, но не лечат и не "меняют" кожу ...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки