Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 31 из 1315 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 26285
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для LADY25
    Может и действительно не стоит сворачивать ГВ из-за небольшой дозы наркозаТем более что кушать она у меня совсем отказывается что-либо кроме груди:зубы стиснула и ни в какую!
    Может подскажете как наладить аппетит?

2. Вверх #602
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если до года -то вообще можно не беспокоится, приоритет за ГВ, прикорм только как знакомство с другой пищей.
    с собой за стол пробовали садить?
    Детки они ж повторюшки, хотят как мама-папа делать, и держите наготове мисочку с деткиной едой.
    А вообще - не заставлять и хвалить за каждую съеденную ложку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    Спасибо,девчонки!!!!Нам в июне годик,но мне просто нужна небольшая операция на ухе,поэтому хочу побыстрее отлучить.А она как чувствует-постоянно ко мне "липнет":и в маршрутках,и дома,и в гостях.И если бы это было по причине голода-нет!Она просто для успокоения.Кошмар какой-то Если бы не ухо,я бы конечно продолжала кормить,но нужно резать
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    Может и действительно не стоит сворачивать ГВ из-за небольшой дозы наркозаТем более что кушать она у меня совсем отказывается что-либо кроме груди:зубы стиснула и ни в какую!
    Может подскажете как наладить аппетит?
    так от голода или не от голода?
    как-то вы путанно пишете...

мы висели на маме до 1,1 , потом мама начала включать Беби Енштейн и др. мультики, типа Мойдодыра.... и под него мы начали нормально кушать, плюс после года начала подсаливать, а еще старалась готовить как нам, но не жирное и соли мало, т.е. все с луком и морковкой, перед самым выключение немного масла, кстати мы оливковое масло не любим... ну и еще обязательно стабильность так сказать, т.е. утром каша, в обед суп, полудник- фрукты, творог, на ужин опять каша, ест не ест, но стабильно предлагать, и через недельку, сися осталась днем только перед дн. сном, ну и вечер, ночь, утро....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #604
    Посетитель
    Девочки, а кто-нибудь во время ГВ продолжал пользоваться Чикковским кремом от растяжек для груди? Малыша это не отпугнуло от кормления?
    Или может посоветуете какое-нибудь другое средство, более подходящее, но эффективное от растяжек! И как быть с дезодорантами, гелями? Что-то не могу найти дезик без запаха.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь во время ГВ продолжал пользоваться Чикковским кремом от растяжек для груди? Малыша это не отпугнуло от кормления?
    Или может посоветуете какое-нибудь другое средство, более подходящее, но эффективное от растяжек! И как быть с дезодорантами, гелями? Что-то не могу найти дезик без запаха.
    я Чико отменила мне казалось что запах для ребенка не очень, я пользовалась Хадековским маслом его можно применять во время кормления и ребенок не отказывался)))
    А дезиком пользовалась фирмы Хлавин, запаха он не имеет!

6. Вверх #606
    illusion
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Кремом пользовалась "Наша мама", не знаю как по эффективности, у меня и так нет растяжек, а дезик "Рексона", он без запаха (который сухой).

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    А что за Хадековское масло и где его купить?
    девочки! посоветуйте какие-то масла/крема ВОвремя беременности и уже когда ГК?!?!?! ну и где кто покупает?

обязательно побегу и куплю!

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    А что за Хадековское масло и где его купить?
    девочки! посоветуйте какие-то масла/крема ВОвремя беременности и уже когда ГК?!?!?! ну и где кто покупает?

обязательно побегу и куплю!
    Вот на этом хадеке и просидела всю беременность ни одой растяжки, правда и склонности к ним нет, там же и крем для душа, и масло для интимной гигиены, и крема для лица, тела и т.д. брала - все натуральное и без примесей всякой химии.
    http://www.ckhi.com.ua/about.php - тут можно прочитать о этой фирме и посмотреть ориентировочные цены
    Покупаю в Мирном
    Я за неделю до рождения малышки скупилась там по полной, дома из детского у нас только этого производителя все начиная от капель в нос заканчивая пенкой для ванны))
    Последний раз редактировалось Ejenn; 31.05.2009 в 22:18.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Покупаю в Мирном
    Я за неделю до рождения малышки скупилась там по полной, дома из детского у нас только этого производителя все начиная от капель в нос заканчивая пенкой для ванны))
    И где ваш этот Мирный находится?

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И где ваш этот Мирный находится?
    9 ст фонтана, 777 62 21 Лариса Львовна - созвонитесь с ней, потому что она не всегда на месте!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    9 ст фонтана, 777 62 21 Лариса Львовна - созвонитесь с ней, потому что она не всегда на месте!
    А что через сайт заказать не получается?
    Меня просто тоже заинтересовала эта косметика...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    А что через сайт заказать не получается?
    Меня просто тоже заинтересовала эта косметика...
    можно, но зачем ждать, это представитель только в Одессе, у нее цены не выше!

13. Вверх #613
    можно, но зачем ждать, это представитель только в Одессе, у нее цены не выше!
    а, понятно...
    Спасибо за инфу
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня грудь до Б. была 3-го размера и сама по себе очень упругая, когда родила, даже врачи не могли определить прибыло молоко или нет. Еле расцедилась. 1,5 года кормила ребенка, грудь была увеличена, но совсем чуть-чуть. После когда прекратила грудь так и осталась абсолютно такой же, как до Б. Недавно ходила к Г. так она даже н е верит, что я ребенка кормила. А маммолог сказал, что у меня строение груди какое-то продольное что-ли, что она не висит и когда то мне сказал, что у меня не будет молока, но фигушки кормила еще как. И при этом никакими кремами не пользовалась. Растяжек тьфу тьфу нет.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня грудь до Б. была 3-го размера и сама по себе очень упругая, когда родила, даже врачи не могли определить прибыло молоко или нет. Еле расцедилась. 1,5 года кормила ребенка, грудь была увеличена, но совсем чуть-чуть. После когда прекратила грудь так и осталась абсолютно такой же, как до Б. Недавно ходила к Г. так она даже н е верит, что я ребенка кормила. А маммолог сказал, что у меня строение груди какое-то продольное что-ли, что она не висит и когда то мне сказал, что у меня не будет молока, но фигушки кормила еще как. И при этом никакими кремами не пользовалась. Растяжек тьфу тьфу нет.
    Снежинка, вы рискуете вызвать зависть у раких как я))) - гордых обладателей 1го размера груди с кожей склонной к растяжкам.
    Чес слово слегка завиду (белой завистью)))) и дуиаю что буду делать опять после кормления малыша...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Снежинка, вы рискуете вызвать зависть у раких как я))) - гордых обладателей 1го размера груди с кожей склонной к растяжкам.
    Чес слово слегка завиду (белой завистью)))) и дуиаю что буду делать опять после кормления малыша...
    Я тоже сейчас жду вторую ляльку. Не надо завидывать, от растяжек хорошо помогают масла и витамин Е, это ж все происходит от недостаточной элластичности кожи. А мне наверно повезло с наследственностью, поскольку у мамы такая же грудь после 2 детей и сейчас ей уже около 60 лет, грудь не висит тряпочкой, да мягкая, но в бюсте очень и очень приличная.

17. Вверх #617
    Кожа у всех разная, кто-то не рожая уже имеет растяжки в мыслимых и не мыслимых местах, да и форма груди думаю особенно значения не играет - дело в коже! Ни у меня ни у моей мамы нет ни одной растяжки и дело тут не в форме))
    А Вы одна из не многих кому повезло Наверное это наследственно))

18. Вверх #618
    Я тоже сейчас жду вторую ляльку. Не надо завидывать, от растяжек хорошо помогают масла и витамин Е, это ж все происходит от недостаточной элластичности кожи. А мне наверно повезло с наследственностью, поскольку у мамы такая же грудь после 2 детей и сейчас ей уже около 60 лет, грудь не висит тряпочкой, да мягкая, но в бюсте очень и очень приличная.
    о наследственности позже написала))

19. Вверх #619
    Кожа у всех разная, кто-то не рожая уже имеет растяжки в мыслимых и не мыслимых местах, да и форма груди думаю особенно значения не играет - дело в коже! Ни у меня ни у моей мамы нет ни одной растяжки и дело тут не в форме))
    А Вы одна из не многих кому повезло Наверное это наследственно))
    Вот здесь согласна на все 100.
    Наследственность!!
    вот только я ни в маму... у мой мамы ни одной растяжки и за кожу даже ущипнуть невозможно...Да и враг бедер №1 - целлюлит, у моей мамы появился после 50 лет. А у бабушки нету вообще!
    Так что это наверно просто предрасположенность...
    Про масла согласна со Снежинкой, но они просто смягчают эффект, но не лечат и не "меняют" кожу ...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #620
    Не переживайте))) я не завидую!!!
    Маемо тэ що маемо и любим то шо выросло...)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 31 из 1315 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права