Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 31 из 8517 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А почему все так беспокоятся именно за Бахмину?И всем наплевать на остальных женщин (у котрых тоже есть дети),и которые из за не тяжких преступлений сидят в тюрьмах.
    Давайте конкретно. За какие сроки, какие преступления, какие женщины. Если раскроете эти данные, и за этих женщин будут "беспокоится".

3. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Давайте конкретно. За какие сроки, какие преступления, какие женщины. Если раскроете эти данные, и за этих женщин будут "беспокоится".
    Да никто за них не будет беспокоиться.А за какие сроки достаточно пересмотреть судебные дела.Да и в принципе почему то не разу не провели акцию "Освободим из тюрем беременных женщин"?Пусть господа правозащитники поднимут судебные дела женщин осужденных за нетяжкие преступления втч экономические и имеющих несовершеннолетних детей.Им это просто не надо.Только потешная Новодворская бегает и вопит "караул демократия в опасности".

4. Вверх #603
    User banned
    Да никто за них не будет беспокоиться.А за какие сроки достаточно пересмотреть судебные дела.Да и в принципе почему то не разу не провели акцию "Освободим из тюрем беременных женщин"?Пусть господа правозащитники поднимут судебные дела женщин осужденных за нетяжкие преступления втч экономические и имеющих несовершеннолетних детей.Им это просто не надо.Только потешная Новодворская бегает и вопит "караул демократия в опасности".
    Т.е. конкретных данных Вы не знаете. Понял. Освобождать всех беременных женщин? А стОит всех-то? А если раньше была лишена родительских прав? А если это четвертый срок? ИМХО система, когда беременным и женщинам с малолетними детьми дают небольшие сроки и УДО работает. Только с Бахминой произошел такой вот сбой.

5. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так таки за все время ни одной такой женщины не нашлось?
    О которой можно "побеспокоиться"?
    В тюрьмах иногда сидят и невинные люди..Но поскольку от их освобождения или неосвобождения ничей имидж не пострадает или, наоборот, не упрочится, то никто по их поводу и не "беспокоится"..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #605
    Я не говорю,что освобождать всех.Повторюсь-за нетяжкие преступления и если это не рецидив.
    Таких сбоев и без Бахминой достаточно.УДО может не сработать при наличии взысканий(!).А взыскание в тюрьме наложить проще простого.Там все во власти начальства.
    Еще больше удивляет обширный список подписавшихся под петицией деятелей культуры.Раньше почему то такие как Бахмина и Ходорковский не обращались к ним за помощью.В особенности убила фамилия человека,которого знаю лично и которого господа либералы теперь частенько поливают помоями.

7. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В тюрьмах иногда сидят и невинные люди..Но поскольку от их освобождения или неосвобождения ничей имидж не пострадает или, наоборот, не упрочится, то никто по их поводу и не "беспокоится"..
    КОнкретнее. ФИО этого невиновного и за что сидит.
    Последний раз редактировалось Zenit; 12.11.2008 в 19:25.

8. Вверх #607
    Именно.А сколько в газетах пишут и криминальной хронике показывают таких женщин.Так ведь за них денЁг не дают.Чаво туды лезть.

9. Вверх #608
    КОнкретнее. ФИО это невиновного и за что сидит.
    Вы бы и по поводу Бахминой не "беспокоились", если бы по ее поводу не подняли вой..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #609
    Не просто вой а грамотную PR акцию.Детишек сфотографировали,слоганы придумали,что детишкам без мамы очень плохо.По сайтам разбросали.

11. Вверх #610
    User banned
    Таких сбоев и без Бахминой достаточно.УДО может не сработать при наличии взысканий(!). А взыскание в тюрьме наложить проще простого.Там все во власти начальства.
    Если Вы знаете, что"сбоев достаточно", так напишите хотя бы об одном. Я подумаю и решу, буду ли я лично считать необходимым выпустить и подписывать что-то там.
    Взыскания в начале срока (пока не привыкла к распорядку) были. Но первый суд дал УДО.... А потом был звоночек из Москвы.

И давайте все-таки не путать плохую работу правозащитников (если они пропустили какую-то несправедливость) и подлость властей. Притом властей в сааамых верхах.
    Еще больше удивляет обширный список подписавшихся под петицией деятелей культуры.Раньше почему то такие как Бахмина и Ходорковский не обращались к ним за помощью.
    Я не "деятель культуры" и подписывал только одно обращение. На Ходорковского мне как-то по барабану. Он знал, на что шел. А Бахмина простой наемный работник и за то же преступление в другой фирме (не Юкосе) ее бы даже не посадили.

12. Вверх #611
    User banned
    Вы бы и по поводу Бахминой не "беспокоились", если бы по ее поводу не подняли вой..
    Естественно. Без этого "воя" я не знал всех обстоятельств дела. У меня своих забот полно. Но ЗНАЯ , я понимаю, что есть несправеливость и подлость.

13. Вверх #612
    А Бахмина простой наемный работник и за то же преступление в другой фирме (не Юкосе) ее бы даже не посадили.
    Очень даже бы посадили.. И наемных работников сажают..
    И очень часто сажают именно простых наемных работников. Вместо истинных виновников.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #613
    User banned
    Очень даже бы посадили.. И наемных работников сажают..
    И очень часто сажают именно простых наемных работников. Вместо истинных виновников.
    Примеры будут? ... Слышали про такого Мавроди? Приговор всего 4 года 6 месяцев.
    Последний раз редактировалось Zenit; 12.11.2008 в 19:58.

15. Вверх #614
    Примеры будут? ... Слышали про такого Мавроди? Приговор - 4 года 6 месяцев.
    С государством не стоит играть в азарные игры.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #615
    Если Вы знаете, что"сбоев достаточно", так напишите хотя бы об одном. Я подумаю и решу, буду ли я лично считать необходимым выпустить и подписывать что-то там.
    Взыскания в начале срока (пока не привыкла к распорядку) были. Но первый суд дал УДО.... А потом был звоночек из Москвы.

И давайте все-таки не путать плохую работу правозащитников (если они пропустили какую-то несправедливость) и подлость властей. Притом властей в сааамых верхах.
    Я не "деятель культуры" и подписывал только одно обращение. На Ходорковского мне как-то по барабану. Он знал, на что шел. А Бахмина простой наемный работник и за то же преступление в другой фирме (не Юкосе) ее бы даже не посадили.
    А "звоночек из Москвы" Вы,позвольте узнать, лично принимали?

17. Вверх #616
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да неужели?!

18. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Примеры будут? ... Слышали про такого Мавроди? Приговор всего 4 года 6 месяцев.
    А он шо кого-то убил. А насчёт денег, так сами ему приносили, он же никого не принуждал. Дурил просто и всё. Он как О.Бендер знал несколько способов "честного" отбора денег.

19. Вверх #618
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Естественно. Без этого "воя" я не знал всех обстоятельств дела. У меня своих забот полно. Но ЗНАЯ , я понимаю, что есть несправеливость и подлость.
    ты ознакомлен с делом Бахминой?

20. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А он шо кого-то убил. А насчёт денег, так сами ему приносили, он же никого не принуждал. Дурил просто и всё. Он как О.Бендер знал несколько способов "честного" отбора денег.
    Во-Во. И сравните с приговором Бахминой.

21. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Во-Во. И сравните с приговором Бахминой.
    А кто такая?

Ответить в теме
Страница 31 из 8517 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права