|
Это собирательный образ и лицо одесского стритрейсинга.
Запомните его и в следующий раз очень хорошо подумайте прежде чем начинать разговор.какие мы все умные ))о-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами
как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других. вас так гневит ситуация? вперед на стрит и в лицо сообщите мустанговоду, что он урод и пожелайте смерти
только сил хватает только тут на подобное
и ессно у вас есть серьезные оправдания, чтоб подобного не делать, ага )) только мне они не интересны, хватает вас только на крики в толпе своих
Последний раз редактировалось Verooona; 23.11.2008 в 13:56.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Какая бравурная речь !
1) Более интеллектуальное это что?
2) Прямоток и кусок трубы на "копейке" это две большие разницы
3) Когда проводились гонки "на улице"?
4) Прежде чем выходить из машины и хамить кому-то подумай внимательно. У меня реально был другой случай: у меня был знакомый, выходил из машины, ругался матом, ему в один прекрасный день прострелили ногу. Теперь он законопослушный гражданин. Вывод: не нарывайся.
Черняховского - Маршала Говорова
Тетеньке в очках на RAV4, желающей, чтобы я проехала на желтый, а, она, видимо, за мной на красный, кричащей, что я сплю за рулем (никогда за собой этого не наблюдала), размахивающей руками, сигналящей, спешащей ( я ненароком подумала уже, что в 5 роддом она едет; но нет, поехала прямо), пламенный привет. В былые времена позволяла себе иногда проехать, даже почти на красный попадала, но сейчас чего-то не тянет. Так что, тетя, ждите.
![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
ну вообще-то да.. ) мне казалось, что вы бедные стенаете здесь от того, что не можете высказать свое мнение реальным виновникам и ответственным. там, сказать Гурвицу о продаже земли, сказать ментам о коррупции и т.п. я как всегда думаю о людях слишком хорошо ) лишь бы языком трепатся, пальцем тут реально шевелить способны единицы. даже по такому пустяковому поводу, когда вы можете смело высказать свое мнение человеку, который вызывает у вас столько агрессии..
ну короче.. ) я с вами не спорить пришла. я в очередной раз увидила чего стоят ваши слова, ну и наверное вы
неужели это означает, что ты наконец-то перестанешь говорить мне гадости??![]()
Select
Вы явно тут решили заняться провокацией, как я посмотрел. Вы уж поймите, что разговор на уровне "слышь, а ты в реале мне это скажешь?", "вась а давай встретимся, разберемся" меня уже как лет 5 перестал волновать, перестал цеплять, ценности поменялись, и многих взрослых людей тоже подобные вещи не заводят. Это уровень действительно вот таких вот гонщиков, стреляльщиков, пацанюр от 14 до 20, ну может и старше, смотря каким темпом развивается то, что находится в черепной коробке, если, правда есть там чему-то развиваться. Я лучше потрачу своё время на стирку трусов и носков (это гораздо приоритетнее), нежели буду встречаться с какими-то отморозками и говорить им, что они отморозки, при этом поставив себя на их уровень, да и здоровье то не казенное у меня, чтобы этим заниматься.
Я вообще непонимаю логики, чтобы ехать, тратить время, рисковать и встретчаться с кретином, сказать ему что он кретин, заиметь потом проблем и гембель с этим кретином или его друзьями или его папочкой. И что в результате? Идиот останется идиотом, разве разговоры что-то могут поменять в таком случае.
Или вот вам еще пример для объективности: по вечерам ночью во дворе на лавке собираются отморозки малолетние, распивают водяру с пивом, бьют бутылки, после распития, потом трахаются там же, после этого снова пьют, потом там же облёвываются, это всё на фоне матов, криков, музыки дебильной. Мне что скажете выходить и встречаться с отморозами и объяснять что они неправы и зря так нарушают общественный порядок и не дают людям спать? Это точно не поможет. Выбегу с топором или кулаками, так меня там за полминуты одного подрежут или бутылкой голову разобьют. Я как вполне адекватный человек вызываю милицию, а если на крайний случай не помогает, то кидаю что-то увесистое кому-то в голову. Как правило после 2-3 попаданий компания перебирается в другое место. И мне незачем выходить, разбираться и что-то говорить. Подбирать то нужно адекватные меры. С мустанговодом пусть встречается милиция, тюрьма (там его на хрящь любви насодят с размаху и сидеть он там будет весь свой срок за такие гонки) или лучше всего, железобетонный столб и на хорошей скорости. Пусть солдат свою смерть найдет на поле боя....))))))
Последний раз редактировалось Vaseropt; 23.11.2008 в 19:10.
детский сад )
-дурак
-очень приятно познакомится, Ваня
я ж не ошибаюсь это детский сад? )
забыли.я тут сегодня не для спора
опять все прицепились к даме. и уже не первый раз. и опять ко все той же.
может это потому что "я не такая я жду трамвая" - тоже на форуме, той же палкой по тому же месту. а не где-то в реальной жизни
Социальные закладки