Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 31 из 1518 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 30348
  1. Вверх #601
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Там на повороте, ИМХО еще и разметки не хватает. Если выезжать с Космонавтов в левом ряду, то по неопытности и первому разу можно оказаться на встречке.
    Ага. Особенно на мопеде, которому положено ехать как можно правее

2. Вверх #602
    Мичуринка Аватар для Select
    Это собирательный образ и лицо одесского стритрейсинга.
    Запомните его и в следующий раз очень хорошо подумайте прежде чем начинать разговор.
    о-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами
    какие мы все умные ))
    как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других. вас так гневит ситуация? вперед на стрит и в лицо сообщите мустанговоду, что он урод и пожелайте смерти
    только сил хватает только тут на подобное
    и ессно у вас есть серьезные оправдания, чтоб подобного не делать, ага )) только мне они не интересны, хватает вас только на крики в толпе своих

3. Вверх #603
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    какие мы все умные ))
    как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других. вас так гневит ситуация? вперед на стрит и в лицо сообщите мустанговоду, что он урод и пожелайте смерти
    и ессно у вас есть серьезные оправдания, чтоб подобного не делать, ага )) только мне они не интересны, хватает вас только на крики в толпе своих

Понятно, шо на Стрите есть адекватные люди...
    Под одну гребенку всех нельзя...

ПС Хм, они ведь точно так же обсуждают одесский форум...

ППС Чего ж Вы там подобное высказывание не разместили?
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.11.2008 в 13:56.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #604
    User banned
    какие мы все умные ))
    Угу.. давайте всех недовольных разгоним
    Тех кто недоволен президентом - к нему на сайт и форум, неча здесь такими смелыми быть.... кто гаишниками, тоже куда-нить на ментовский сайт сослать.. неча здеся ерепениться... угу.. всех на.....!

5. Вверх #605
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тех кто недоволен президентом - к нему на сайт и форум, неча здесь такими смелыми быть.... кто гаишниками, тоже куда-нить на ментовский сайт сослать.. неча здеся ерепениться... угу.. всех на.....!
    А ты знаешь, хороший лозунг!

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, хороший лозунг!
    Хм...нечто подобное сказал Николай Азаров))

7. Вверх #607
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...нечто подобное сказал Николай Азаров))
    А какой форум у Азарова?

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    какие мы все умные ))
    У тебя снова истерика.
    прощай.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А какой форум у Азарова?
    так у него ж форум в Верховной Раде-там же посылают друг друга и целые партии куда угодно!))

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    По-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами. В противном случаем, занятие они бы себе выбрали гораздо более интеллектуальное. Разве не дебилы те, кто гоняют по улицам, ставят себе прямотоки, которые не дают людям спать, гоняют и постоянно угрожают жизни чужих людей своими гонками. Это же чистый подростковый дибилизм - гонять по улицам. Только вдуматья в фразу "гонки по улицам". Городские дороги - для людей, для нормальной езды, трэки, гоночные трассы - для гонок.

У меня всего один раз был в жизни с ними конфликт. Когда ехал по ришельевской и впереди подобное чудо тюнингованное с открытми окнами, с музыкой на 5 кварталов, причем так орало, что невозможно было говорить в машине. На сфетофоре вышел попросить сделать потише, смотрю а там чудо худое какое-то сопливое, лет 16 не больше. Я попытался открыть дверь, так оно еще из перепугу закрылось со своими корешками. На том всё и закончилось. Но музыку убрали правда))))

Мне вот интересно, кто будет с олигофренами этими разговаривать, взрослый человек прекрасно понимает, что с соплями этими связываться - дороже себе выйдет. Другое дело, что они то из себя ничего не представляют, машины куплены за деньги родителей, взять за задницу крепко одного, так прекрасно понимаешь, что будешь разговаривать потом с дебилородом, который скорее всего по интеллекту не далек от отппрыска, т.к. нормальные родители никогда не позволят устраивать гонки на улицах, где передвигаются люди. Думаю, лучший выход - игнорировать это побочное явление природы.
    Какая бравурная речь !

1) Более интеллектуальное это что?
    2) Прямоток и кусок трубы на "копейке" это две большие разницы
    3) Когда проводились гонки "на улице"?
    4) Прежде чем выходить из машины и хамить кому-то подумай внимательно. У меня реально был другой случай: у меня был знакомый, выходил из машины, ругался матом, ему в один прекрасный день прострелили ногу. Теперь он законопослушный гражданин. Вывод: не нарывайся.

11. Вверх #611
    Добрая девочка
    Черняховского - Маршала Говорова
    Тетеньке в очках на RAV4, желающей, чтобы я проехала на желтый, а, она, видимо, за мной на красный, кричащей, что я сплю за рулем (никогда за собой этого не наблюдала ), размахивающей руками, сигналящей, спешащей ( я ненароком подумала уже, что в 5 роддом она едет; но нет, поехала прямо), пламенный привет. В былые времена позволяла себе иногда проехать, даже почти на красный попадала, но сейчас чего-то не тянет. Так что, тетя, ждите.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    ...Так что, тетя, ждите.
    Когда маразм попустит?)) Вряд ли...если уж так на людей бросается..((

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну вообще-то да.. ) мне казалось, что вы бедные стенаете здесь от того, что не можете высказать свое мнение реальным виновникам и ответственным. там, сказать Гурвицу о продаже земли, сказать ментам о коррупции и т.п. я как всегда думаю о людях слишком хорошо ) лишь бы языком трепатся, пальцем тут реально шевелить способны единицы. даже по такому пустяковому поводу, когда вы можете смело высказать свое мнение человеку, который вызывает у вас столько агрессии..
    ну короче.. ) я с вами не спорить пришла. я в очередной раз увидила чего стоят ваши слова, ну и наверное вы

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    У тебя снова истерика.
    прощай.
    неужели это означает, что ты наконец-то перестанешь говорить мне гадости??

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Так что, тетя, ждите.
    И когда же уже джипы поменяют на вертолеты?

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ...
    неужели это означает, что ты наконец-то перестанешь говорить мне гадости??
    Неа. Ты ж его на "Субаре" не покатала. А он уже и мохнатую шапку купил.

16. Вверх #616
    User banned
    Select
    Вы явно тут решили заняться провокацией, как я посмотрел. Вы уж поймите, что разговор на уровне "слышь, а ты в реале мне это скажешь?", "вась а давай встретимся, разберемся" меня уже как лет 5 перестал волновать, перестал цеплять, ценности поменялись, и многих взрослых людей тоже подобные вещи не заводят. Это уровень действительно вот таких вот гонщиков, стреляльщиков, пацанюр от 14 до 20, ну может и старше, смотря каким темпом развивается то, что находится в черепной коробке, если, правда есть там чему-то развиваться. Я лучше потрачу своё время на стирку трусов и носков (это гораздо приоритетнее), нежели буду встречаться с какими-то отморозками и говорить им, что они отморозки, при этом поставив себя на их уровень, да и здоровье то не казенное у меня, чтобы этим заниматься.

Я вообще непонимаю логики, чтобы ехать, тратить время, рисковать и встретчаться с кретином, сказать ему что он кретин, заиметь потом проблем и гембель с этим кретином или его друзьями или его папочкой. И что в результате? Идиот останется идиотом, разве разговоры что-то могут поменять в таком случае.

Или вот вам еще пример для объективности: по вечерам ночью во дворе на лавке собираются отморозки малолетние, распивают водяру с пивом, бьют бутылки, после распития, потом трахаются там же, после этого снова пьют, потом там же облёвываются, это всё на фоне матов, криков, музыки дебильной. Мне что скажете выходить и встречаться с отморозами и объяснять что они неправы и зря так нарушают общественный порядок и не дают людям спать? Это точно не поможет. Выбегу с топором или кулаками, так меня там за полминуты одного подрежут или бутылкой голову разобьют. Я как вполне адекватный человек вызываю милицию, а если на крайний случай не помогает, то кидаю что-то увесистое кому-то в голову. Как правило после 2-3 попаданий компания перебирается в другое место. И мне незачем выходить, разбираться и что-то говорить. Подбирать то нужно адекватные меры. С мустанговодом пусть встречается милиция, тюрьма (там его на хрящь любви насодят с размаху и сидеть он там будет весь свой срок за такие гонки) или лучше всего, железобетонный столб и на хорошей скорости. Пусть солдат свою смерть найдет на поле боя....))))))
    Последний раз редактировалось Vaseropt; 23.11.2008 в 19:10.

17. Вверх #617
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    так у него ж форум в Верховной Раде-там же посылают друг друга и целые партии куда угодно!))
    Точно.Классный форум, только регистрация дорогая

18. Вверх #618
    User banned
    ну вообще-то да.. ) мне казалось, что вы бедные стенаете здесь от того, что не можете высказать свое мнение реальным виновникам и ответственным. там, сказать Гурвицу о продаже земли, сказать ментам о коррупции и т.п. я как всегда думаю о людях слишком хорошо ) лишь бы языком трепатся, пальцем тут реально шевелить способны единицы. даже по такому пустяковому поводу, когда вы можете смело высказать свое мнение человеку, который вызывает у вас столько агрессии..
    ну короче.. ) я с вами не спорить пришла. я в очередной раз увидила чего стоят ваши слова, ну и наверное вы

Вы не отчаивайтесь, всё у вас наладится... Не стоит так себе рвать душу .. Злоба наполняет тело желчью и сжигает изнутри.. Желчь пропитывает все тело насквозь и потом очень тяжело выводится... Думаю ваш случай не клинический...

19. Вверх #619
    детский сад )

-дурак
    -очень приятно познакомится, Ваня

я ж не ошибаюсь это детский сад? )
    забыли.я тут сегодня не для спора

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    опять все прицепились к даме. и уже не первый раз. и опять ко все той же.
    может это потому что "я не такая я жду трамвая" - тоже на форуме, той же палкой по тому же месту. а не где-то в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 31 из 1518 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права