Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 31 из 3189 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #601
    Новичок
    В николаеве???)))))))))забудьте об этом сразу))вам светит регистрация только на джампе,ориджине и еще нескольких подобных сайтов!!! дрим николаеву регистрацию не дает уже года 2 !!потому что на дриме и так николаевских девушек больше половины,можете конечно попробовать но вы быстро закроетесь, без таких сайтов как дрим и анастасия вообще нестоит открывать агенство!!ибо беспонтово, уже пробовали, безрезультатно

3. Вверх #602
    Новичок Аватар для Smille007
    Подскажите, а на каких условиях обычно предлагают сотрудничество с Дримом?? какой обычно процент нужно выплачивать и как долго? Я понимаю, что каждое агенство индивидуально, но может на своих примерах..
    кто то работает с анастасией без проблем?? все пишут как много штрафов там, но ведь никто не будет работать себе в минус..

4. Вверх #603
    Посетитель
    Кто писал о сутрудничестве с Ориджн, Золушка, Джамп под 18 % прошу написать подродности на [email protected]

5. Вверх #604
    Новичок
    Подскажите как открыть агентство от Золушки, они доступ ещё дают или возможно стать только филиалом? Спасибо!

6. Вверх #605
    Частый гость
    В Одессе золушка давно перестала выдавать партнерки, моим знакомым всем написали отказом. В других некоторых городах просят рекомендации от других агентств. Так просто не впускают.

7. Вверх #606
    Новичок Аватар для Alennna
    Предлагаю сотруничество с Джампом и Золушкой. Все вопросы в личку.

8. Вверх #607
    Посетитель
    кто писал про сотрудничество с Анастасией напишите в личку либо на мыло а то получил лс на почту и все и че дальше выходите на связь

9. Вверх #608
    Новичок
    Ищем партнерку на наташу. У кого какие предложения, пишите в личку

10. Вверх #609
    Новичок
    Кто планирует закрывать сотрудничество с NatashaClub, пишите в личку.
    Есть предложение.

11. Вверх #610
    Посетитель
    Добрый день я новый человек в этом пока разбераюсь, скажите чем отличается агенсво от филиала и от партнерки в чем сущ разница, одни предлагают сотрудничать только при наличии договора другие на добровольных началах что выбрать? как вообще ориентироватся ответ в личку или в теме спасибо

12. Вверх #611
    Посетитель
    Предлагаю сотрудничество с Золушкой, Дримом, Анастасией, Наташаклаб. Кто хочет стать филлиалом, обращайтесь)))))))

13. Вверх #612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    девушки,у кого свой филиал или свое БА,есть небольшая база девушек,работу за них всю беру на себя. Кто какие условия сотрудничества может предложить? в личку

регистрация собственного филиала в ближ. время невозможна,а денюжку заработать надо
    Здравствуйте! Могу предложить работу! Оставьте свой номер в личку с указанием темы и я обязательно Вам позвоню.

14. Вверх #613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что одно только дружеское общение еще не доказывает, что Твердохлебова хорший партнер и работодатель.
    Пописываюсь под всем вышесказзаным в её адресс - обманывает не только переводчиков, но и девушек с подарками, пытается из окружения сделать лохов. Имела личный опыт работы с ней. Обманула, деньги не вернула.
    От себя могу рассказать, что Твердохлебова когда - то была моим филлиалом года два назад. Человек не надёжный, подвела и оставила без заработка.

15. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    Добрый день я новый человек в этом пока разбераюсь, скажите чем отличается агенсво от филиала и от партнерки в чем сущ разница, одни предлагают сотрудничать только при наличии договора другие на добровольных началах что выбрать? как вообще ориентироватся ответ в личку или в теме спасибо
    Добрый день! Если Вы работаете как отдельное агентство, то как правило Вы работаете по партнерке с различными сайтами, если у Вас конечно же нет своего сайта. Если Вы работаете как филиал, то Вы отдаете определенный процент (договорной) агентству от которого Вы работаете. Филиалом как правило идут, когда не удается самостоятельно открыть партнерку с какими-то определенными сайтами и для этого Вам требуется агентство, которое уже работает с ними, ну и ответственность соответственно немного меньше.

16. Вверх #615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если Вы работаете как отдельное агентство, то как правило Вы работаете по партнерке с различными сайтами, если у Вас конечно же нет своего сайта. Если Вы работаете как филиал, то Вы отдаете определенный процент (договорной) агентству от которого Вы работаете. Филиалом как правило идут, когда не удается самостоятельно открыть партнерку с какими-то определенными сайтами и для этого Вам требуется агентство, которое уже работает с ними, ну и ответственность соответственно немного меньше.

Спасибо, скажите а каким документом регулируется отношение между агенством и филиалом, необходимо ли оформлятьЧП, просто многие предлагают партнерку на доверительніх отношениях мол новый Налоговый кодекс? Спасибо

17. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Obrik
    Если Вы работаете как филиал, то ЧП Вы можете открывать на свое усмотрение, для успокоения своей гражданской совести, ну или на всякий случай, но сама ситуация "филиала" этого не требует. Насколько я знаю в филиалы в основном берут действительно на доверительных отношениях и в основном стараются брать знакомых и проверенных людей, т.к. подвести может как одна так и другая сторона. А при чем тут новый налоговый кодекс? Он работы брачных агентств никоим образом не коснулся.

18. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Если Вы работаете как филиал, то ЧП Вы можете открывать на свое усмотрение, для успокоения своей гражданской совести, ну или на всякий случай, но сама ситуация "филиала" этого не требует. Насколько я знаю в филиалы в основном берут действительно на доверительных отношениях и в основном стараются брать знакомых и проверенных людей, т.к. подвести может как одна так и другая сторона. А при чем тут новый налоговый кодекс? Он работы брачных агентств никоим образом не коснулся.
    спасибо исчерпывающий ответ

19. Вверх #618
    User banned
    Добрый день! Кто работает с Золушкой ? напишите в личку пожал. хочу перейти

20. Вверх #619
    Посетитель
    Уважаемая администрация темы возмежно ли предоставление рейтинга партнерских программ от агенств, либо создание опроса лучших партнерок! дело в том что я человек новый ищу с каким сайтом начать работать! Примного благодарен

21. Вверх #620
    Новичок
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как со своей админ-панели на Анастасии клиенток удалять. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 31 из 3189 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права