|
Ув. Инвестора , сегодня уже среда, что насчет пятницы?
Выходим в пятницу или опять все затихло, сидим и ждем тихо?
Да,что там с пятницей?Только чтоб не было,что пришло 15 человек,померзли и разошлисьДавайте с разумом отнесемся к этому вопросу,реально ли хоть чего то добиться перекрытием дороги?И будет ли телевидение действительно?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Может я не права, но как перекрывать перекресток со светофором? Банально заберут за нарушение правил дд за проход на красный. Перекрывают по пешеходным переходам где нет светофора. Может начать с нашей улицы? Тут с утра трафик тоже ого-го.
Вот ответ Горсовета на обращение, под которым собирали подписи
Дом в эксплуатацию введен, об этом есть информация на официальном сайте ГАСК)) (за этот вопрос СМУ-11 отвечало)
Если бы не был введен, то у нас вообще шансов в ближайшее время заселиться не было!
Да, направление нашей активности должно быть ОЛМИ РС, а не горсовет! Именно ОЛМИ не выполняет своих обязательств, а никак не горсовет! Горсовет тут, как и мы, потерпевшие!
А вот насчет того, почему город раздает им землю под застройку, так это давно было, когда они еще строили, у ОЛМИ все объекты, как и наш зависли еще с 2007-2008 годов.
Нам еще повезло, что СМУ-11 к нам решилось зайти, так бы и стен еще не было.
А тут есть кто-то, кто у СМУ квартиры покупал? Что им говорят в СМУ?
Горсовет тут никак потерпевшими назвать нельзя! Скажите, почему они на протяжении 8 лет не шевелились и не подавали в суд, если ОЛМИ не выполняло свои обязательства? Кто им мешал? А теперь нас используют в качестве заложников ситуации.
И каким образом Вы считаете нам нужно воздействовать на ОЛМИ?
В СМУ разводят руками и ждут пока ОЛМИ и Горсовет договорятся.
СМУ имеет свои квартиры в этом доме и тоже очень мечтают, чтоб дом запустился. Из каких то, наверное личных отношений, они не могут активно давить и влиять на ОЛМИ, но и сами спят и видят, чтоб жильцы наконец то перешли к активным действиям в продвижении этого вопроса - как то краем уха слыхала, что вопрос решаем за 2 часа, нужно просто правильный метод выбрать.Какой метод именно не сказали )) но "пока народ молчит - ничего меняться не будет" НО это так - больше из разряда сплетен.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
На Гоголя надо идти за ответами к Радковському.
Там и услышим ответ.
Так что и где перекрываем?И перекрываем ли вообще?Уж очень сильно хочется переехать в свою квартиру-дети почти выросли,еще немного и внуки начнут расти,а мы еще будем ждать своих метров.Уже зла не хватает
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Здравствуйте все. Стал владельцем одной из квартир в сентябре. Недавно зашел сюда и ужаснулся. Если кому то не сложно, опишите всю ситуацию по дому в личку, буду очень благодарен. На сегодняшний день, меня волнуют 2 вопроса: 1. Если все таки газа не будет, что с отоплением? Я смотрел, у меня оно заполнено водой. Кто-то что-то уже с этим делал? 2. Возможно ли переставить котел? Я так понимаю, полноценно всех документов еще нету и это сейчас можно сделать менее всего затратно.
Добрый день! Единого мнения за перекрытие перекрестка без светофора, так дружно никто не поддержал. А людей прочитало призыв не мало. А жаль, потому что остается только правовой путь - писать коллективную жалобу в Одесскую Прокуратуру на действия Радковского. Уверена, что можно в этой ситуации привлечь юриста из РСУ-11, для правильного составления жалобы, к которой можно приложить копию оф. ответа из Горсовета. Теперь о своем: кому нужен радиатор с нашего дома в упаковке заводской длиной 500 мм - 700 грн. , пишите в личку.
Куплю б.у. входную металлическую дверь с квартир этого дома, петли слева, или поменяю на такую же, петли справа.
Нужна дверь только с этого дома, двери с других домов не интересуют.
Предложения в личку пожалуйста.
Последний раз редактировалось Аняточкина; 07.12.2015 в 19:00.
есть, но высокая ((( 0,95 на 2,75
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
По компенсации метража кому-то что-то предлагают?
Уважаемые инвесторы!!!!!!!Похоже ,что нас хотят оставить инвесторами и арендаторами купленных нами квартир навсегда!!!!Хотят выдать акт приема -передачи без адресной справки ,те. оставить нас без права собственности.Всех водят за нос.Срок аренды земли закончился в октябре..........))))))Если так продолжится ,то будем платить по особым тарифам за все ,включая землю .А диктовать и управлять нашим имуществом будет один человек .Если есть возможность подключить телевидение ,нужно срочно это делать. Не надейтесь на кого -то.....))))))))
Как вы получите акт прием передачи без бти, когда будет адресная справка тогда. Тех паспорт на квартиру (БТИ) можно получить только с адресной справкой. Насколько я знаю разговор в СМУ11 идет о подключении газа в дом для отопления.
Социальные закладки