|
А чего странное?
так вроде до конца не закрыто, а уже перестенки выше заливают
Если стены выше уже застыли, то чего же не заливать? Технология позволяет. Тем более, что они пока только арматуру варят, а не бетон заливают ))
Вон в ЖК "Радужный" вообще шахты лифтов на пару этажей основного массива залиты и ничего![]()
Ну мы рады с вами познакомиться Architokar и LiluSitнаша двушка смотрит во двор и на армейскую
💙💛
Отправила приглашения в группу ) Присоединяйтесь )
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Там не перестенки, там арматура, которая выходит из бетона перестенок этого этажа. И Спасибо за фотки!![]()
в Радужном - другой способ, другие технологии.
Будова строит методом туннельной опалубки (по крайней мере этот дом), с такими технологиями и такой скоростью в Одессе, думаю, никто не строит больше.
ну строят они действительно быстро. Вторую жемчужина начали на пару месяцев раньше - и уже вон сколько построили. Другой вопрос, что вторая жемчужина меньше чем ЗГ№2.
И, кстати, ЗГ№3 - срок сдачи 4-й квартал 2014 года ( т.е. через полгода после нас), а стройка еще не началась
Вторую начали еще когда Первая не была сдана - фундамент уже делали.
Звездный городок 3 - нет. Это Вы Альтаир имеете в виду?
Там он реально огромныйБудем надеяться, что просто наймут еще 2000чел рабочих, а не с нашей стройки снимут
![]()
Кадор строит быстрее всех. Спору нет.
Еще конечно же рано, но у меня вопрос по поводу застекления лоджи! На макете дома в будове, по крайней мере, на 8-9 этажах 1 секции (Северо-Восток), где якобы лоджия у них по схеме будет просто металические перила. как потом это стеклить? я просто не разбираюсь в этих вопросах. Вдруг потом скажут, что нельзя, так как испортится внешний вид дома (понятно, что оранжевыми и голубыми строить кусок лоджии вместо заборчика никто не будет), но все же... заранее спасибо и если что - сори за тупой вопрос))
💙💛
Социальные закладки