Петя, огромное спасибо за пятницу!
и еще раз поздравляем !!!!!!!!!!!!!!
| ||
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Тема: Оригинальная фотосьемка
Петя, огромное спасибо за пятницу!
и еще раз поздравляем !!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, очень понравились Ваши работы, хотим узнать стоимость свадебной съемки и что в неё входит, заранее спасибо!
Привет Всем
Идет последний месяц в этом году. Он полон суеты и некой эйфории. Каждый ожидает чего-то особенного и неповторимого под елочкойПоскрипывает снег под ногами и ты в полном предвкушении чуда...
Подарите своим близким лучшее - те подарки которые пронесутся сквозь время и останутся навсегда в жизни![]()
Хочу предложить Вам возможность осуществить такие подарки
Наконец я сделал подарочные сертификаты:
"Семейный портрет"
"Интересное положение"
"Я самая, самая!" или "Я самый, самый!"
Каждый сертификат будет именным и действительным в течении месяца (Вы выбираете число отсчета, но не позднее 1-го месяца, после приобретения сертификата)
И теперь ОСОБОЕ предложение для всех кто был под прицелом моей камеры- на все сертификаты скидка 30%.
Жизнь состоит из моментов
Петя, отличная идея!!! Меня интересует сертификат "Детский и семейный портрет!" Заранее, спасибо!
А вот и мы...
Жена-это не звание,это-призвание!
интересует стоимость фотосессии для ребёнка и всей семьи: студия, дом, улица?)
Петя, и я в очереди на сертификат, или даже на 2. Уже два вечера любуемся нашей сессией. Спасибки большущее. Все великолепно.
kovtunenochka, ой какая лапуляПоздравляю Вас! Пусть растет здоровуськой-красотуськой на радость маме с папой!
99% Angel Спасибо ))
какой чудесный малыш!!!
Петя, умничка!
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
А я уже очень-очень жду что же получилось из нашего сегодняшнего визита![]()
Спасибо, Петя!
Последний раз редактировалось skipper_05; 24.02.2010 в 11:39.
У Вас просто великолепные работы!!! Сижу любуюсь![]()
Восторг от Ваших фотографий просто невозможно выразить на словах!!! Подарочные сертификаты - просто замечательная идея! Искренне желаю удачи в Вашем творчестве. А у Вас уже есть своя студия?
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Добрый вечер!Расценки ваши можно узнать?)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
и меня интересует стоимость сертификатов и вашей работы
Социальные закладки