Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 31 из 134 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2675
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а если бы она ждала... сколько война с женой продлилась? если это полгода - это одно..если 10 лет(как у меня), то совсем другое....
    Через месяц договорились по-тихому, дабы не портить друг другу жизнь окончательно.

2. Вверх #602
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не столько замуж. В отношениях наступает момент, когда их надо либо развивать, либо прекращать... Если 3 года встречаться и все в одной поре (без совместного проживания), то это нормально хотеть определенности..Ну случилось так, что встретился СВОЙ человек в 17 или 18..надо обязательно ждать до 25 или 30, чтоб захотеть выйти замуж и родить детей?...Другой вопрос, что "лишь бы за кого, ибо уже ж целых 20 лет!" - это часто и приводит к ранним разводам..
    ранние разводы- следствие раних браков, когда мало опыта отношений.
    встречатся в 17 с 35 летним, это вообще - развращение малолетних.
    муза

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    10 Лет Война - это тема, уже медали на грудь не помещаются , наверное))
    ))))
    Жена была "не любимой" с нашего знакомства, но потому что "она болеет, нет работы, золотуха, болит зуб, срыв беременности, потом другой маленький ребенок и еще 1000 причин" ее бросить СЕЙЧАС нельзя...но вот как только так сразу))...10 лет вопросы решал..решил..развелся..)))Я не настолько терпелива))
    Просто рассекретили не вовремя, дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать, а вариант, что всеже лучше отказаться от этой идеи пришел в голову уже на месте, вот как раз жаль что пришел.
    а разница в возрасте Вас не смущала? я чего спрашиваю...сейчас в окружении близком мужчина старше на 15 лет...и я не ребенок, я взрослый состоявшийся человек..но я вижу, что он за мной как за ребенком наблюдает больше.. а при такой разнице, когда в 17 это вообще еще зелень....

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Через месяц договорились по-тихому, дабы не портить друг другу жизнь окончательно.
    ну тогда девушку я не понимаю..месяц это ничего...

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Просто истории надо расказывать иначе посторониим людям, а не как будто сам с собой разговариваешь.

И как можно встречатся с такой тупой девушкой которой в 17 лет надо замуж. Это при том -как вообще можно в 35 лет встречатся с 17 летней.
    У кого из этих людей больше мозг - большой вопрос.
    Люди- я с вас в шоке
    Ну почему сразу тупой, просто в семье была научена подчинятся старшим, да и муж ее тож на десяток лет старше был, просто человек, как я сказал "скользкий".

Мне тогда было не 35 И познакомились случайно, без умыслу злого Ну а потом все закрутилось, вплоть до совместных планов.

6. Вверх #606
    Я вообще сторонник предварительно гражданского брака пару лет...но не у всех это получается

7. Вверх #607
    User banned
    встречатся в 17 с 35 летним, это вообще - развращение малолетних.
    Да ладно Вам, в кодексе написано что жениться можно

Ну а насчет опыта отношений, он у всех все равно разный

ну тогда девушку я не понимаю..месяц это ничего...
    Этого я сам не знал

8. Вверх #608
    Ну почему сразу тупой, просто в семье была научена подчинятся старшим, да и муж ее тож на десяток лет старше был, просто человек, как я сказал "скользкий".

Мне тогда было не 35 И познакомились случайно, без умыслу злого Ну а потом все закрутилось, вплоть до совместных планов.
    Мое вам фе. 17 лет, женатый, закрутилось, наверно и секс был. Бее фее
    принято в семье женится....жах
    муза

9. Вверх #609
    User banned
    Мое вам фе. 17 лет, женатый, закрутилось, наверно и секс был. Бее фее
    принято в семье женится....жах
    Вас то что смущает, и с женой на тот момент уже давненько не жил а лишь гавкался по телефону. Один черт результат не тот получился

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Просто рассекретили не вовремя, дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать, а вариант, что всеже лучше отказаться от этой идеи пришел в голову уже на месте, вот как раз жаль что пришел.
    Никакие варианты на пустом месте в голову не приходят. Значит что-то заставило так думать. Это - тоже интуиция. Просто некоторые люди умеют к себе прислушиваться и не поступают так, как не советует внутренний голос. А кто-то не умеет. Да и фраза "дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать" - очень говорящая. Вам не хотелось этого делать ради нее и Ваших отношений даже до начала совместной жизни, т.е. когда некоторые люди способны на большие безумные поступки. Вряд ли благородные порывы возникли бы позже.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Никакие варианты на пустом месте в голову не приходят. Значит что-то заставило так думать. Это - тоже интуиция. Просто некоторые люди умеют к себе прислушиваться и не поступают так, как не советует внутренний голос. А кто-то не умеет. Да и фраза "дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать" - очень говорящая. Вам не хотелось этого делать ради нее и Ваших отношений даже до начала совместной жизни, т.е. когда некоторые люди способны на большие безумные поступки. Вряд ли благородные порывы возникли бы позже.
    Конечно же не на пустом, потому как "хорошие" люди которые прознали о этих отношениях имели лишь догадки без фактов и в тот момент мне показалось что для нее это лучший выход, но еслибы не повелась на уговоры мои то забрал бы, все же не даром она остается единственным человеком, с которым ни разу небыло обид и невыполненных обещаний(кроме одного).

12. Вверх #612
    Вас то что смущает, и с женой на тот момент уже давненько не жил а лишь гавкался по телефону. Один черт результат не тот получился
    печать стоит? значит женатый)
    муза

13. Вверх #613
    User banned
    печать стоит? значит женатый)
    Я Вас умоляю, очень многих людей сей факт не смущает даже при совместной жизни И тот же форум тому пример

Кстати печать таки показатель, если люди хотят быть вместе, то она не остановит, а если есть сомнения или скрытые интересы, то чудно станет поводом чтобы не начинать не нужного

14. Вверх #614
    но если бы не повелась на уговоры мои то забрал бы,
    Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    В 17 лет девушки не должны становиться любовницами и чего-то ждать. имхо.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #616
    User banned
    Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...
    Два качества которые всегда в женщинах ценил, смелость и самостоятельнось. По другому их не выявить. Но Вы правы, тогда я зря требовал самостоятельности.

17. Вверх #617
    Я Вас умоляю, очень многих людей сей факт не смущает даже при совместной жизни И тот же форум тому пример

Кстати печать таки показатель, если люди хотят быть вместе, то она не остановит, а если есть сомнения или скрытые интересы, то чудно станет поводом чтобы не начинать не нужного
    Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.
    муза

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Опыт-не опыт, некоторые вообще с первых-вторых отношений серьезных женятся и живут вместе десятки лет неплохо. Хотя это редкость, но бывает.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В 17 лет девушки не должны становиться любовницами и чего-то ждать. имхо.
    У всех свой путь, а прибавив одну цифру к возрасту женского отношения к данному вопросу это бы не поменяло. А вот история бы эта была бы уже другой.

20. Вверх #620
    User banned
    Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.
    А я себя не оправдываю, иначе бы и не писал. Типа не знаю какая реакция будет

Ответить в теме
Страница 31 из 134 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права