))))
Жена была "не любимой" с нашего знакомства, но потому что "она болеет, нет работы, золотуха, болит зуб, срыв беременности, потом другой маленький ребенок и еще 1000 причин" ее бросить СЕЙЧАС нельзя...но вот как только так сразу))...10 лет вопросы решал..решил..развелся..)))Я не настолько терпелива))
а разница в возрасте Вас не смущала? я чего спрашиваю...сейчас в окружении близком мужчина старше на 15 лет...и я не ребенок, я взрослый состоявшийся человек..но я вижу, что он за мной как за ребенком наблюдает больше.. а при такой разнице, когда в 17 это вообще еще зелень....Просто рассекретили не вовремя, дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать, а вариант, что всеже лучше отказаться от этой идеи пришел в голову уже на месте, вот как раз жаль что пришел.
Никакие варианты на пустом месте в голову не приходят. Значит что-то заставило так думать. Это - тоже интуиция. Просто некоторые люди умеют к себе прислушиваться и не поступают так, как не советует внутренний голос. А кто-то не умеет. Да и фраза "дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать" - очень говорящая. Вам не хотелось этого делать ради нее и Ваших отношений даже до начала совместной жизни, т.е. когда некоторые люди способны на большие безумные поступки. Вряд ли благородные порывы возникли бы позже.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Конечно же не на пустом, потому как "хорошие" люди которые прознали о этих отношениях имели лишь догадки без фактов и в тот момент мне показалось что для нее это лучший выход, но еслибы не повелась на уговоры мои то забрал бы, все же не даром она остается единственным человеком, с которым ни разу небыло обид и невыполненных обещаний(кроме одного).
Я Вас умоляю, очень многих людей сей факт не смущает даже при совместной жизниИ тот же форум тому пример
Кстати печать таки показатель, если люди хотят быть вместе, то она не остановит, а если есть сомнения или скрытые интересы, то чудно станет поводом чтобы не начинать не нужного![]()
В 17 лет девушки не должны становиться любовницами и чего-то ждать. имхо.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки