|
а мне не поздно еще собирать документы? сын родился 23.09.2007
Та, что идет по жизни, смеясь.
Барать можете кого хотите, но только в качестве присутствующих, т.е. говорить они без вашей доверенности заверенной у нотариуса они не могут (МОГУТ ВыГНАТЬ)
Брать можете любые шпаргалки, но лучше голову себе не забивайте.
Скорей всего ответчики не прийдут.
Судья задает вопросы по вашему иску.
Главное паспорт не забудтье, и не спорте с судьей на повышеных тонах.
А впринцепе все происходит далеко не как в кино, скорей похоже на беседу.
Запаситесь временем и терпением.
ghbdtn,
Вот Вас-то я и ждала в этой темке. А на мой вопрос ответите? Пост 599. Очень нужен Ваш совет. Заранее спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ответ ЛС
Добрый день!
Вот нашла Вашу темку и хотела ба задать вопрсы!
Две недели назад родила сынишку, сейчас будем с мужем собирать док для соц помощи. Подскажите могу ли я вместо 130гр получать 500 или сколько там положено? Что для этого надо? И о какой страховке идёт речь в некорорых сообщениях?
Заранее спасибо!
Спасибо Вам. А насчет ответов- ну конечно точно все знать не возможно, что спросят. Но раз иду в суд, хочу максимально быть подготовленной, насколько смогу. Вот читала, например, что некоторые наши судьи оспаривают то, что многие иски, представленные в интернете, рассматривают решение вопроса с использованием гражд. кодекса,что неприменимо к админ. иску. Хочу запастись разумными объяснениями, почему это все таки уместно в нашем случае. Кстати, и ходатайства, пояснения о пропущенном сроке иск. давности тоже написаны с позиций разных кодексов. (Например- просят применить п .4 ст. 99 КАСУ и тут же пишут, что в случае к страховым выплатам, чем и являются наши пособия, сроки иск. давности вообще не применимы. Слышала, что не во всех судах это проходит. )И тд. Если кто сталкивался с подобным- напишите.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
суд сразу ориентируется насколько Вы "соображаете" в вопросе, с которым обратились в суд. и естественно исходя из этого и задает вопросы. если исковое заявление составлено верно,то вопросы либо формальные, для того чтобы понять читали ли Вы его (исковое), или те,которые не были освещены в иске, для того чтобы определить надобность в запросах и пересчетах.
девочки, очень стыдно, расшифруйте плиз аббревиатуру: КАСУ
т.е. ст. 99 КАСУ
плиииииииз
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
но указана статья......... мне кажется это не "суд"
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
КАСУ это Кодекс административного судопроизводства Украины, который и регулирует процесс судебного обжалования неправомерных действий субьектов властных полномочий, в данном случае Управления труда и социальной политики района.
немного Вас поправлю-УПСЗН-управління праці та соціального захисту населення, и Департамент праці та соціальної політики
Щастье, спасибо огроменное
Девочки подскажите пож., если подавать в суд сейчас то перерасчет делать с учетом 6 месяцев 2009г. или только по 2008г включительно?
И еще... кто какой минимум указывал:
- прож.минимум для трудоспособных
- прож.минимум для детей в возрасте до 6 лет??????????
Щастье, в расчете Вы указываете недопл.сумму с декабря 2007г., а ребенок родился в сентябре 2007.,что за октябрь, ноябрь помощи не было???
Социальные закладки