|
[QUOTE=Natatun;22447749]от так всегда(((( )))))
стесняюсь спросить, а де ж Вы пропадали, мадемуазель??))))
Юль, еще раз для танкисток, плиз, а де эта коса?[/QUOTE]
И мне интересно где и почему туда ездят...
Алена-я уже погуляла по "осинке"! Стоящий сайт!Спасибо!!!
А где наша Оля Пестик?
Юль, как девченки выросли,я у шоци!
У нас тоже такие хомячки были, рожали как ненормальные, я их потом сдавала в магазин, до этого всех знакомых одаривала. Прикольно наблюдать как они растут. Дети были в восторге сначала, потом им это дело поднадоело.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, всем привет1!! Спасибо за поддержку! Не могла вчера отписаться - опять завис инет. Только сейчас начал работать и я квам с благодарностью. Были в полдесятого ночи вчера опять на скорой - 40,2 и не могли сбить ничем. А ночью и младший начал температурить. Сегодня врач сказал, что у них ангина - теперь вот лечим ангину. Я, если честно, уже пожалела о всяких пробах - ну зачем только согласилась иеё делать (может уже мозги просто куриными стали).
Это еще муж ничего не знает, а то он мне уже дыру в голове сделал бы.
Девченки всем привет только зашла домой и поняла что срочно хочу признаться вам в любви Не смейтесть просто первый раз за всю жизнь осознала что с появлением вашего форума я стала радоваться чему то приходя домой когда любимый в рейсе вы стали просто моим наркотиком и хотя понимаю что вы меня совсем еще не ждете и вообще не знаете но для меня уже стали родными заглянешь к вам послушаешь ваш мирный разговор со всеми теми же проблемками с которыми сама каждый день сталкиваюсь выпью с вами кофе и становится светлее СПАСИБОООООООО
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки