Видел такого, девочка уже 9 лет танцует. Есть взрослая дочь. Ну взрослая, около 12 лет. Муж да маладец, такой, как вы тут любите говорить, лежит на диване, а все домой несет жена)) и машины покупает, и все что надо в дом. А он устатый отдыхает. Мерзко выглядит все это.
Забавно, а я вот не продаюсь, я могу продать свой труд, идеи, продать свои знания. Но я сам выбираю, кому хочу продать, а кого послатт в *опу. Без объяснений. Просто не хочу с этим человеком иметь дела, и не имею.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Меня ничего не припекло, слава Богу, поэтому меня минуло чаша сия, а вот знаю людей, у которых дети больные и денег нет, а на лечение надо 40 ты долларов и взять их негде. Много случаев знаю, когда человек готов душу продать, чтобы выжить и детей вылечить.
Так что молчи вишня, не гневи Бога.
Это тебе не в туалете с чужим мужем прятаться. Могут быть такие ситуации в жизни, что все продашь, и почки и душу.
Венера в скорпионе
Девочки, прекращайте. Вы же вроде бы уже зарыли топор войны, опять вырыть решили?
хватит
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А должны были понравится...
Ведь это ж КОММЕНТАРИИ!
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки