Сообщение от LO_LO И в Затоке такое(( В Коблево веселее. В Коблево мертво в этом году.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
"Веселые" вроди в Затоке
Сообщение от First В Коблево мертво в этом году. Та ну(( Мы там в прошлом не плохо отдохнули..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Nayada :) "Веселые" вроди в Затоке таки да
Сообщение от First До 14 дожить надобно. А я сегодня кровь на Воробьева сдал и теперь три месяца пить можно. А когда ты выпивший, ты какой?
Сообщение от LO_LO А когда ты выпивший, ты какой? Веду себя тихо дабы никто не пострадал.
Сообщение от First Веду себя тихо дабы никто не пострадал. Молодец Тогда можно с нами!!
Паршивый денек сегодня...((((( мне пол машины чуть в бок не зарядили(((
Што тут творилось без меня?
Сообщение от NimfetkA :) Паршивый денек сегодня...((((( мне пол машины чуть в бок не зарядили((( Таки да сегодня дрянной день. Масса аварий (на трассе минимум две видел). Все дела пошли на наперекосяк.
Сообщение от LO_LO Молодец Тогда можно с нами!! куда уже намылились ?)
Сообщение от First Таки да сегодня дрянной день. Масса аварий (на трассе минимум две видел). Все дела пошли на наперекосяк. Шо маршрутчиков,шо таксистов начала бы отлавливать и кастрировать потихоньку....
Сообщение от Вера П куда уже намылились ?) отдыхать)
Сообщение от NimfetkA :) Паршивый денек сегодня...((((( мне пол машины чуть в бок не зарядили((( кто то хотел тебе но de. машину купить ???? и вообще чуть не считается
Сообщение от NimfetkA :) отдыхать) шо без меня ?????
Сообщение от NimfetkA :) Шо маршрутчиков,шо таксистов начала бы отлавливать и кастрировать потихоньку.... Дык они не котики и выхлоп наступит лишь через лет 30-40.
Сообщение от Вера П кто то хотел тебе но de. машину купить ???? и вообще чуть не считается это типа дебил...но не до конца....
Сообщение от First Дык они не котики и выхлоп наступит лишь через лет 30-40. ничего не знаю....можно так...на живую и ничего не ждать...
Сообщение от Вера П шо без меня ????? так ты ж только по лубви)))))
Сообщение от NimfetkA :) отдыхать) Отдыхать будет Первый и Контра, а я работать... А потом искать танцульки
Правила форума
Социальные закладки