|
Добрый день, девушки!
А можно так? Сразу весна - и никакой зимы!!!
Так весны хочется, и цветов, и зелени....
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
так отставить весну, НГ на носу, осталось 49 дней , а там уж, Татьяна, проси подснежников![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго дня!!!
Мы вчера так наелись на ужин (картоха со свиной грудинкой по рецепту Пупсы и салат из капусты, огурцов и укропа со сметаной), что думала до сегодняшнего ужина есть не буду...примерно так и вышло)))
Я до половины четвертого у компа сидела, легла спать около 4, проснулась в 7,00 своих накормила завтраком (гречка с молоком и локо-моко))) и отправила в школу/работу.. и легла снова спать... только встала, уже к обеду, буду суп куриный с вермишелькой есть.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки-мальчики,вопрос на засыпку))
Кто ездил в Прагу, поделитесь как , куда и по чем?)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ездили от Аккорда давненько уже. сейчас то их предложение испортилось, но есть у киевлян хорошее - Инкомартур фирма называется.
сразу скажу, что прогулка на кораблике если от турфирмы - дороже, самим раза в полтора дешевле выходит. так же и с факультативными поездками - самим может быть намного выгоднее поехать.
Хотелось бы самой попробовать, но не знаю как правильно все это делается?))) сколько времени на то что б открыть визу... как искать жилье и т.д.
Понимаю что самостоятельная поездка выйдет дешевле чем от тур фирмы.
Допустим за жилье еще могу узнать, живет сын моей крестной уже там давненько, а вот остальные моменты, я че то растерялась)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Зачем приглашение? Достаточно забронированного жилья и оплаченного билета.
Мы давно уже не ездим через агентства, все визы открываем сами и без всяких приглашений. Цель поездки - туризм и всё. Ни одного отказа не было)
Подаваться на чешскую визу можно в Одессе, в визовом центре, берешь список всех документов, собираешь их и несешь туда, обычно 10-14 дней срок рассмотрения.Хотелось бы самой попробовать, но не знаю как правильно все это делается?))) сколько времени на то что б открыть визу... как искать жилье и т.д.
Жилье на букинге искать можно, без всяких проблем.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 12.11.2013 в 13:06.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мы просто любим сами себя организовать и сами планировать, как и куда перемещаться в поездке. Поэтому, если честно, то стоимость туров давно и не узнавали уже, особенно, что касается Европы. Мы еще предпочитаем только авиаперелеты, а ловить хорошие билеты, не все турагентства умеют, а вот наш авиаагент, у которой мы уже сто лет билеты покупаем - большой мастер в этих вопросах))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки