Сообщение от Reptilya Я смотрю ты нехило завелась))))) ти вже добре розмовляешь солов'iною?))) не мешай, мальчик), в сторонку отойди пока
Сообщение от Малыш Бу К цыганам езжайте... страну... с каких эт пор горячий итальянский темперамент стали так вуалировать ты представляешь мой характер и горячий темперамент?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З ты представляешь мой характер и горячий темперамент? Та Агонь ваще... вулкан страстей и многократные извержения в конвульсиях экстаза... норм набросал?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Та Агонь ваще... вулкан страстей и многократные извержения в конвульсиях экстаза... норм набросал? не..соврал в послед.фразе вранье не люблю..ну ты вкурсе..
Сообщение от Таня З не..соврал в послед.фразе вранье не люблю..ну ты вкурсе.. Ну, тогда... табор уходит в небо (с)
Сообщение от Малыш Бу Ну, тогда... табор уходит в небо (с) Нельзя. Из нас двоих выживет только один)
Сообщение от Таня З Нельзя. Из нас двоих выживет только один) ведьму на костер)
Сообщение от Leshka ведьму на костер) Жопа) метлы нет...
Сообщение от Таня З Жопа) метлы нет... О!-ну хоть жопа есть ). Метлу купим с общака.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем доброе воскресное утро))..Хорошего настроения, утренних потягушек,кофе с мороженным в постель и всяческих приятностей)))))
Сообщение от Tasha333 Всем доброе воскресное утро))..Хорошего настроения, утренних потягушек,кофе с мороженным в постель и всяческих приятностей))))) От блин. Только про мороженое забыла, все остальное вроде было)
Сообщение от bubosik От блин. Только про мороженое забыла, все остальное вроде было) ой.. я тя умаляю.. можно же вернуться в постель ,и все повторить уже с мороженком))
Так уже))) Сообщение от Tasha333 ой.. я тя умаляю.. можно же вернуться в постель ,и все повторить уже с мороженком))
Сообщение от Tasha333 ой.. я тя умаляю.. можно же вернуться в постель ,и все повторить уже с отмороженком)) Или так)
Сообщение от Reptilya Или так) зачем такое в постели?))) такое не нать не в постели ,ни в жизни)) и вообще...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О!-ну хоть жопа есть ). Метлу купим с общака. Я даже на дровишки скинусь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dashko )) Поболтать бы с кем-то на ночь Лучше другим заняться чем попусту болтать))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Лучше другим заняться чем попусту болтать)) Думаешь она будет в этот момент молчать?)
Сообщение от Niemand Я даже на дровишки скинусь) Так?шотакое?вот на день оставить вас нельзя, сжечь они меня собрались, руки коротки и кишка тонка)
Сообщение от Reptilya Думаешь она будет в этот момент молчать?) Можно занять чем то)))))
Правила форума
Социальные закладки