|
Вполне возможно, что их имеи(телефонов) уже занесенны в отдельную базу. И сделана выборка, показывающая какой номер, кто припейд, кто контракт(там полные данные на регистратора - паспорт и идентификационный - Ваш К.О.). В обоих случаях номера звонков, которые звонили им - звонили на которые они. Вычислить человека - дело плевое. Если даже карточка "левая", все равно если были какие то вызовы, то уже можно по этому номеру "работать". Плюс, опять же, имей. Это не карточка мобильника, которую "вытащил - выбросил".
Делай что должно и будь что будет.
с чего вдруг, когда технически это уж лет и лет возможно, трекинг передвижений трубки у оператора вроде с пол года хранится, по сути к чему и принимали закон о продаже симок по паспорту. Нынче предьявить такой смс не реально , сьехать десяток способов ( ну мой телефон, ну от беда три дня назад потерял в такси барсетку с документами и трубкой а тут давича вернули за вознаграждение и.т.д) больше расчёт на нагоняния страхов. У меня знакомый адвокат подобным трекингом отмазывал подзащитного вполне удачно
С нашими карманными судами при желании посадить и трубки не понадобятся, а от при нормлаьном суде да по закону шансы посадить близки к зерро.
Последний раз редактировалось Машинка; 21.01.2014 в 14:30.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Заблуждение. Наличие зарегистрированного на клиента телефона и нахождение того телефона в месте преступления- далеко не факт нахождения на том месте преступления клента= хозяина телефона. Твоей то логикой коли ты атво комут по доверке продал а тот кого то сбил то Джек пот на тебе.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я думаю, что это такого рода моральный прессинг На испуг. Кто-то мирный просто испугается и уйдет домой спать. И слава бгу, потому что не попадет под случайный камень и обойдется без травм.
А ребята из серии "жги-круши" возможно, задумаются. Хотя будут громко кричать что-то по типу "всех не пересажают" и будут вдвойне чувствовать себя героями, которых щимят за правое дело.
Последний раз редактировалось Машинка; 21.01.2014 в 14:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вечер добрый форумчане вот даю вам ссылку http://www.ipo.org.ua/ это люди, организовавшие и управляющие майданом. Я знаком с ними лично и очень давно (лет 7или более). ИПО это украинское подразделение фирмы, производящей цветные революции. Финансирование на постоянной основе производится фондами открыто фонды указаны на странице. Вопрос куда смотрит СБУ. Там указаны телефоны «преподавателей-активистов» которые между семинарами проживают в Европе (как истинные революционеры). Они посещали Сирию и Грузию в качестве подкрепления местного подразделения их фирмы. Вот в Белоруссии им дали под сраку из аэропорта сразу в КПЗ, а через неделю в аэропорт и домой (не влезло) Вопрос если власти Белоруссии знали кто это и так быстро среагировали, то куда же опять смотрит СБУ.Я не буду давать оценку работе Януковича, но в СТРАНЕ прозвучало слово- диктатор — это слово звучало в Югославии Ираке Ливии Сирии теперь в Украине что потом вы знаете если забыли погуглите названия этих стран. Позвоните по телефонам, указанным в моей ссылке ради интереса спросите откуда деньги как они зарабатывают на жизнь. Я жду выборов и там выскажу свое мнение у меня нет желания орать на площади и стрелять на радость проплаченным революционерам. Но если кто придёт ко мне домой я его встречу также считает мое окружение (все крепкие и без вредных привычек)))
Да, думаю, именно так. Этим ребятам - дополнительный повод бояться.
А вычислить можно даже если выбросят телефон или перепрошьют IMEI. Зафиксирована история звонков и, прозвонив по последним звонкам, легко можно вычислить потеряшку-хозяина.
Другое дело, что доказательство это - косвенное,но всегда есть свои но.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
То, шо вы тут сейчас пытаетесь слепить - гнусь и подлость.
Самое забавное, что некоторые кагбэ умильно от вашего говна оргазмируют. Но тихо, так, чтобы не мешать соседям... Что поделать... твари и подонки размножаются быстрей чем кто-либо.Во время Великой Отечественной войны Одесский оборонительный район сражался с превосходящими силами противника 73 дня, с 5 августа по 16 октября 1941. 8 августа в городе было объявлено осадное положение. С 13 августа Одесса была полностью блокирована с суши. Несмотря на сухопутную блокаду и численное превосходство, врагу не удалось сломить сопротивление защитников, — советские войска были планово эвакуированы и переброшены для усиления 51-й отдельной армии, оборонявшейся в Крыму.
От этого не смог убежать ни один город.
ребятам надо расходиться пока,пусть депутаты попытаются мирными способами договариватьтся /не верю совершенно,что что-нибудь получится/
Временное отступление-это еще не поражение
Социальные закладки