Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3098 из 22853 ПерваяПервая ... 2098 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 3198 3598 4098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,941 по 61,960 из 457048
  1. Вверх #61941
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вот, а еще говорят, что новый год не может наступить в середине января. Может. "С Новым Годом, товарищи! С новым 1937 годом!" (бородатый анекдот про приход Андропова - в оригинале 1983 год)
    Хотя, лично мое мнение, свобода дает отвественность. Если нет отвественности - то не должно быть и свободы. Если написал - сумей доказать. А если лжешь, свои слова доказать не можешь - кто тебе доктор?
    Существует ген холопства. Это когда человек ищет хозяина и хочет быть потише, чтоб тот того покормил и похвалил. Это электорат голубых. Но в Украине крепостное право было только 70 лет, да и только в 4 пограничных с Россией губерниях.

2. Вверх #61942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Это фотомонтаж?такое возможно?
    Вполне возможно, что их имеи(телефонов) уже занесенны в отдельную базу. И сделана выборка, показывающая какой номер, кто припейд, кто контракт(там полные данные на регистратора - паспорт и идентификационный - Ваш К.О.). В обоих случаях номера звонков, которые звонили им - звонили на которые они. Вычислить человека - дело плевое. Если даже карточка "левая", все равно если были какие то вызовы, то уже можно по этому номеру "работать". Плюс, опять же, имей. Это не карточка мобильника, которую "вытащил - выбросил".
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #61943
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    ЛЮДЕЙ НА ГРУШЕВСЬКОГО ОТОЧУЮТЬ!
    Это очень неожиданно на вторые сутки.

4. Вверх #61944
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Это фотомонтаж?такое возможно?
    с чего вдруг, когда технически это уж лет и лет возможно, трекинг передвижений трубки у оператора вроде с пол года хранится, по сути к чему и принимали закон о продаже симок по паспорту. Нынче предьявить такой смс не реально , сьехать десяток способов ( ну мой телефон, ну от беда три дня назад потерял в такси барсетку с документами и трубкой а тут давича вернули за вознаграждение и.т.д) больше расчёт на нагоняния страхов. У меня знакомый адвокат подобным трекингом отмазывал подзащитного вполне удачно
    Не монтаж, **** теперь таким владельцам трубок, будут прессовать со временем жестко, как все утихнет.
    Как думаете, многих посадят ?
    С нашими карманными судами при желании посадить и трубки не понадобятся, а от при нормлаьном суде да по закону шансы посадить близки к зерро.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.01.2014 в 14:30.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #61945
    User banned
    Не монтаж, ****** теперь таким владельцам трубок, будут прессовать со временем жестко, как все утихнет.
    Только тех кого запечатлела скрытая камера в момент беспорядков.

6. Вверх #61946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Существует ген холопства. Это когда человек ищет хозяина и хочет быть потише, чтоб тот того покормил и похвалил. Это электорат голубых. Но в Украине крепостное право было только 70 лет, да и только в 4 пограничных с Россией губерниях.
    Во время ссср сюда очень много из России заселяли, а там с этим геном всё в порядке. Логично было бы сделать как в прибалтике - давать таким политические права только после сдачи экзамена по языку. Янык с Азировым никогда бы не получили власть при таких раскладах.

7. Вверх #61947
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    а время вашего нахождения там совпало, то я Вас поздравляю, у Вас Джекпот.
    Заблуждение. Наличие зарегистрированного на клиента телефона и нахождение того телефона в месте преступления- далеко не факт нахождения на том месте преступления клента= хозяина телефона. Твоей то логикой коли ты атво комут по доверке продал а тот кого то сбил то Джек пот на тебе.

8. Вверх #61948
    Серый кардинал
    Не монтаж, ***** теперь таким владельцам трубок, будут прессовать со временем жестко, как все утихнет.
    Я думаю, что это такого рода моральный прессинг На испуг. Кто-то мирный просто испугается и уйдет домой спать. И слава бгу, потому что не попадет под случайный камень и обойдется без травм.

А ребята из серии "жги-круши" возможно, задумаются. Хотя будут громко кричать что-то по типу "всех не пересажают" и будут вдвойне чувствовать себя героями, которых щимят за правое дело.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #61949
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Против всех. Зачет.
    Вечер добрый форумчане вот даю вам ссылку http://www.ipo.org.ua/ это люди, организовавшие и управляющие майданом. Я знаком с ними лично и очень давно (лет 7или более). ИПО это украинское подразделение фирмы, производящей цветные революции. Финансирование на постоянной основе производится фондами открыто фонды указаны на странице. Вопрос куда смотрит СБУ. Там указаны телефоны «преподавателей-активистов» которые между семинарами проживают в Европе (как истинные революционеры). Они посещали Сирию и Грузию в качестве подкрепления местного подразделения их фирмы. Вот в Белоруссии им дали под сраку из аэропорта сразу в КПЗ, а через неделю в аэропорт и домой (не влезло) Вопрос если власти Белоруссии знали кто это и так быстро среагировали, то куда же опять смотрит СБУ.Я не буду давать оценку работе Януковича, но в СТРАНЕ прозвучало слово- диктатор — это слово звучало в Югославии Ираке Ливии Сирии теперь в Украине что потом вы знаете если забыли погуглите названия этих стран. Позвоните по телефонам, указанным в моей ссылке ради интереса спросите откуда деньги как они зарабатывают на жизнь. Я жду выборов и там выскажу свое мнение у меня нет желания орать на площади и стрелять на радость проплаченным революционерам. Но если кто придёт ко мне домой я его встречу также считает мое окружение (все крепкие и без вредных привычек)))

10. Вверх #61950
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не 5, а 45.
    Я же просила меня вычеркнуть)))

11. Вверх #61951
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что их имеи(телефонов) уже занесенны в отдельную базу. И сделана выборка, показывающая какой номер, кто припейд, кто контракт(там полные данные на регистратора - паспорт и идентификационный - Ваш К.О.). В обоих случаях номера звонков, которые звонили им - звонили на которые они. Вычислить человека - дело плевое. Если даже карточка "левая", все равно если были какие то вызовы, то уже можно по этому номеру "работать". Плюс, опять же, имей. Это не карточка мобильника, которую "вытащил - выбросил".
    имей тоже можно перепрошить за 100 гр на радике

12. Вверх #61952
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я же просила меня вычеркнуть)))
    Прошу пардон. 44999999. )

13. Вверх #61953
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Только тех кого запечатлела скрытая камера в момент беспорядков.
    Да, думаю, именно так. Этим ребятам - дополнительный повод бояться.

А вычислить можно даже если выбросят телефон или перепрошьют IMEI. Зафиксирована история звонков и, прозвонив по последним звонкам, легко можно вычислить потеряшку-хозяина.

Другое дело, что доказательство это - косвенное,но всегда есть свои но.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #61954
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это всё очень тревожные признаки. Один такой был тоже Кактусев, и уже евроинтегрировался в UK, спасаясь от рыгов, даром что очень рузке был.

А одесситам в большинстве всё пофиг, будут терпеть кого угодно. При румынах жили, при коммунистах жили, с любыми оккупантами договорятся... "город-херой", блин.
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Да, кто-то румын вспоминает, кому-то в совке сладко жилось на спец пайке, кому при рыгах перепал кусочек. Сплошные мастера мимикрии, куда ни плюнь в хероя попадешь.
    То, шо вы тут сейчас пытаетесь слепить - гнусь и подлость.

Во время Великой Отечественной войны Одесский оборонительный район сражался с превосходящими силами противника 73 дня, с 5 августа по 16 октября 1941. 8 августа в городе было объявлено осадное положение. С 13 августа Одесса была полностью блокирована с суши. Несмотря на сухопутную блокаду и численное превосходство, врагу не удалось сломить сопротивление защитников, — советские войска были планово эвакуированы и переброшены для усиления 51-й отдельной армии, оборонявшейся в Крыму.
    Самое забавное, что некоторые кагбэ умильно от вашего говна оргазмируют. Но тихо, так, чтобы не мешать соседям... Что поделать... твари и подонки размножаются быстрей чем кто-либо.
    От этого не смог убежать ни один город.

15. Вверх #61955
    Посетитель Аватар для slavgor
    ребятам надо расходиться пока,пусть депутаты попытаются мирными способами договариватьтся /не верю совершенно,что что-нибудь получится/
    Временное отступление-это еще не поражение

16. Вверх #61956
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Заблуждение. Наличие зарегистрированного на клиента телефона и нахождение того телефона в месте преступления- далеко не факт нахождения на том месте преступления клента= хозяина телефона. Твоей то логикой коли ты атво комут по доверке продал а тот кого то сбил то Джек пот на тебе.
    А вы когда в соцсетях регистрируетесь, свой номер телефона указываете для получения кода доступа?

17. Вверх #61957
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Вечер добрый форумчане вот даю вам ссылку это люди, организовавшие и управляющие майданом.
    Так те не сюда, те прямиком в Сбу)) аль потяге из себя клоуна делать за пару серебрянников))

18. Вверх #61958
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Я жду выборов и там выскажу свое мнение у меня нет желания орать на площади и стрелять на радость проплаченным революционерам. Но если кто придёт ко мне домой я его встречу также считает мое окружение (все крепкие и без вредных привычек)))
    Да, выборы это хорошо. В бюллетене будет твой кандидат или туда стоило бы кого-нибудь добавить?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #61959
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вечер добрый форумчане вот даю вам ссылку http://www.ipo.org.ua/ это люди, организовавшие и управляющие майданом. Я знаком с ними лично и очень давно (лет 7или более). ИПО это украинское подразделение фирмы, производящей цветные революции. Финансирование на постоянной основе производится фондами открыто фонды указаны на странице. Вопрос куда смотрит СБУ. Там указаны телефоны «преподавателей-активистов» которые между семинарами проживают в Европе (как истинные революционеры). Они посещали Сирию и Грузию в качестве подкрепления местного подразделения их фирмы. Вот в Белоруссии им дали под сраку из аэропорта сразу в КПЗ, а через неделю в аэропорт и домой (не влезло) Вопрос если власти Белоруссии знали кто это и так быстро среагировали, то куда же опять смотрит СБУ.Я не буду давать оценку работе Януковича, но в СТРАНЕ прозвучало слово- диктатор — это слово звучало в Югославии Ираке Ливии Сирии теперь в Украине что потом вы знаете если забыли погуглите названия этих стран. Позвоните по телефонам, указанным в моей ссылке ради интереса спросите откуда деньги как они зарабатывают на жизнь. Я жду выборов и там выскажу свое мнение у меня нет желания орать на площади и стрелять на радость проплаченным революционерам. Но если кто придёт ко мне домой я его встречу также считает мое окружение (все крепкие и без вредных привычек)))
    Неплохо бы заняться и теми кто даёт деньги Януковичу из-за рубежа. Это тоже очень подозрительно.

20. Вверх #61960
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Другое дело, что доказательство это - косвенное,но всегда есть свои но.
    В участке косвенное доказательство легко становится прямым. Признание - царица доказательств.

Закрытая тема
Страница 3098 из 22853 ПерваяПервая ... 2098 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 3198 3598 4098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права