Сообщение от контрабас Ага.....как работать ....когда он лежит?))))))))))) Хочешь и тебе постелю, но мне надо будет работать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Хочешь и тебе постелю, но мне надо будет работать Не нас низзя ложить рядом!))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Будешь со мной работать А он будет лежать Люблю смотреть на стихии (особо лежа) на огонь, воду и как кто то работает
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Не нас низзя ложить рядом!)))))))) Все! Я тебя не беру!!
Сообщение от контрабас Не нас низзя ложить рядом!)))))))) Чу эта?
Сообщение от First Люблю смотреть на стихии (особо лежа) на огонь, воду и как кто то работает на эти вещи можно смотреть вечно )))))))) добрый вечер
Сообщение от First Люблю смотреть на стихии (особо лежа) на огонь, воду и как кто то работает Ого Одновременно столько удовольстий!!
Сообщение от First Чу эта? Стесняется))
Так, Первый, ты едешь или нет???
Сообщение от First Чу эта? Могу не сдержаться!)))))))
Сообщение от LO_LO Так, Первый, ты едешь или нет??? А это когда?
Сообщение от контрабас Могу не сдержаться!))))))) Будешь его щипать
Сообщение от First А это когда? Это уже!гггг7
Сообщение от контрабас Могу не сдержаться!))))))) на море кабанчику надо во1 не мешать спать и во2 иногда его поворачивать вокруг оси дабы не сгорел
Сообщение от First А это когда? С 14 числа хоть когда. Я вот думаю там дискотеки есть? Мне страшно одной искать.
Не хочешь ехать? Возьму Санту
Сообщение от LO_LO С 14 числа хоть когда. Я вот думаю там дискотеки есть? Мне страшно одной искать. Дискотеками я бы это не назвала... Кабаки с громкой музыкой.
Сообщение от Nayada :) Дискотеками я бы это не назвала... Кабаки с громкой музыкой. "Веселые сиськи" еще и девочки + к кабаку и громкой музыке.
Сообщение от Nayada :) Дискотеками я бы это не назвала... Кабаки с громкой музыкой. И в Затоке такое(( В Коблево веселее.
Сообщение от LO_LO С 14 числа хоть когда. Я вот думаю там дискотеки есть? Мне страшно одной искать. До 14 дожить надобно. А я сегодня кровь на Воробьева сдал и теперь три месяца пить можно.
Правила форума
Социальные закладки