Да, и такое бабушка делала, называла "сдоба"какая же эта сдоба была вкусная.. с молоком...
|
Да, и такое бабушка делала, называла "сдоба"какая же эта сдоба была вкусная.. с молоком...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Бабушкин не из песочного был вроде. Ну все, теперь кушать хочу! Так бы и уснула без ужина, теперь придется топать на кухню, чего-то пожевать)))
Доброе утро
На завтрак Маше и Саше овсяная каша(не хлопья), чай кофе, мне булочка с изюмом и молокоНа обед есть ещё зелёный борщ, на ужин сейчас пойду селёдку под шубой сделаю.
Вчера на ужин запекала филе толстолоба в духовке с луком сыром и майонезом, ммм...вкусно![]()
Ехала мимо Привоза, не удержалась и вышла за свежей рыбой. Покупаю 1 филе, то есть 1/2 рыбы, не маленькое, но и не огромное. Мне девочка взвешивает и говорит 1400., на весах даже чуть больше. Я беру в руки и понимаю, что как то вроде не может ЭТО столько весить. Иду на контрольные весы...1,244. Возвращаюсь, и мне сразу задают вопрос "сколько" и тут же отдают деньги. Передо мной мужик у неё покупал и камбалу и судак и барабульку и ещё вроде что-то и всю рыбу ему чистили. Можно только догадываться на сколько его обвесили, капец(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
привет- привет )
я к вам со свои завтраком
*зразы с мясом*
давно рыбки не ели, так что сегодня хек тушеный в томате с рисом
отбыли мы утренник))) это был не желудь, а что-то с чем-то)))
как будут фото, обязательно покажу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро)))))
или день уже, пока добралась)
У нас борщик зеленый, гречка и крылышки тушеные... завтрака не было)))
Стало холодать на уличке, снежку бы уже)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не надо снежку.. я еще машину не переобула..
Бодрое утро)
поехала на Киевский, набрала баклажанов и перцем,и помидор.. наши еще)) такое, конечно, но на икру хорошо пойдет.
Взяла маслят маринов. 35 гр литр.На обед есть гороховый , на ужин рис и семгой будет и салат.
Приперла с базара торбы , а лифт поломан.. РРР
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
..привет...
С утра сварила суп на половинке домашней курицы.
.. и еще овощи на оливье...... вечером накромсаю... завтра две подруги в гостях - нафарширую утку...яблоками...наверное...
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Только хотела спросить как столица? ))
Хочу новый год)) я пред НГ и др большими праздниками стараюсь готовить простую еду,чтоб на праздник оторваться)) и так не как в детстве..хлопоты и тд, так еще и вкусности приедаются .. вчера муж привеез хамон, икру... так не интересно..Утка, оливЭ и все ТАКОЕ))) на нг..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки