|
Один литр - 110 грн.
И концентрация такого чая такова, что глаза от него открываются лишь от запаха )))
Мне он раньше нравился, всё время его пила, а потом пересела на марокканский.
В общем, в городе он самый вкусный из тех мест, где я пробовала.
В "Топ-кафе" как-то попробовала их "фирменный" чай. Такой слабый, будто кипятка налили в чашку из-под нормального марокканского. 25 грн.
Были сегодня в Стейкхаусе - цены не повысились.
Люди есть.
Впечатление двоякое) ну омлет был хорош. Брать его можно сколько влезет, а влазит немногоколбаски на гриле оказались с картофельного фарша с потрошками. Блинчики с творогом это творожная начинка завернута в один слой тонкого блинчика. За время пока сидели предлагали яишницу и сырники.
С учетом того что из завтрака удовлетворились только омлетом и напитки в стоимость не входят, то гораздо милее обычные предложения на завтрак.
Показать скрытый текст
Foto
Последний раз редактировалось Пузатик2011; 11.04.2014 в 20:48.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
а что за акция в стейк хаусе? говорят по понедельникам -50% ? на все кроме напитков или как?
вот где сегодня настоящий биток в 7 вечера был - так это в Маке на Добровольского... заехал через мак драйв ... объединив камамбер с "по маленькому" ... капец как людно... причем раньше Мак был, в основном, от 5 до 10 + мамаши... ща - на 90% студенты.... цены вроде поднялись, но не помню точно - камамбер по 19 грн
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Давно не заходил в тему...Да и из-за работы давно никуда не выбирались....Но 60грн за поллитры чая.... Классно. Пока с долларом - ажиотаж, нужно поднимать еще. Хотя бы до 80грн. Там же имбирь. Это же не просто пакетик положить. Имбирь надо очистить и на терке натереть. Мед добавить, лимон выжать. Это ж, граждане, ручная работа. Нет. 90грн будет в самый раз............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Да нет там никакого сарказма. Может не вкусно, не полезно, не... и т.д. Но зато никто еще не отравился. Т.е. для единоразового питания в незнакомой местности - самое оно ! Сытно и безопасно ! Главное не заказывать ИХ кетчуп и майонез - поставщика получше они на Украине не могли найти, что ли ?
Сарказма нет...
Может вредно,но когда ты в другой стране/городе/аеропорту трудно сориентироваться ,что и где можно есть-в 3 часа ночи
Не обязательно есть картошку фри С маЯнезом...есть салаты и апельсиновый сок и на завтрак омлет с картофельной котлетой
И контроль качества в макдаке на высоте...именно поэтому молочка "белой линии" качественная т.к тона производится на заводе ,где делают мороженое для макдака
Последний раз редактировалось 22r; 12.04.2014 в 08:05.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Перестали ходить и детей водить как раз потому, что сильно отравились муж и ребенкок (Мак на Деребоне). А еще я живу недалеко о Мака на 5ой. Тихим летним утром....если ветер уверенно от них.... )))) Как будто шабаш и жарят пластмассу))))
Но! Каждому свое, ктото любит арбуз, ктото свинной хрящик...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
да, отсутствие вилок и ножей - это серьезный косяк сети Макдональдс. Ведь даже если и предположить, что все 100% клиентов перед едой заходят в туалет вымыть с мылом руки - поверить в то, что они могут выйти из туалета, не взявшись за дверную ручку, я не могу.
а мне их "выхлоп" напоминает запах очень старой губки для мытья посуды ))А еще я живу недалеко о Мака на 5ой. Тихим летним утром....если ветер уверенно от них.... )))) Как будто шабаш и жарят пластмассу))))
ЗЫ и еще: у них нет зубочисток. Вообще нет![]()
Социальные закладки