Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3097 из 6712 ПерваяПервая ... 2097 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 3597 4097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,921 по 61,940 из 134234
  1. Вверх #61921
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тебя уже заносит не в ту степь.
    Это хотя бы по теме. Самое время постить котиков.

2. Вверх #61922
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Самое время постить котиков.

3. Вверх #61923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Джимбо, у меня ровное отношение ко всем участникам МиДа. И я не вижу смысла обсуждать чьи-то фото в негативном ключе. Просто мне стало интересно как ты выглядишь.
    Не может быть такого, чтоб у тебя было одинаковое отношение ко всем. Тебе нравится внешне Рептилия?
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А Рептилия хорошенький. Это не мой типаж мужчины, но это не значит, что он плохой. Однозначно внешность у него симпатичная.
    То есть "ты красивый, ты обязательно найдешь девушку, ты мой хороший друг" - я правильно понял? Мультфильма такого же мнения.
    Я правильно понимаю ,Рептилия никому не нравится, как мужчина? Ну, конечно он красивый, но как друг.

4. Вверх #61924
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение

То есть "ты красивый, ты обязательно найдешь девушку, ты мой хороший друг" - я правильно понял? Мультфильма такого же мнения.
    .
    Не сбивай меня с мыслей - я сейчас вообще не думаю о мужчинах, - я думаю о другом.

5. Вверх #61925
    User banned
    Я правильно понимаю ,Рептилия никому не нравится, как мужчина? Ну, конечно он красивый, но как друг
    Чего уж там,как подруга.

6. Вверх #61926
    Живёт на форуме
    Не сбивай меня с мыслей - я сейчас вообще не думаю о мужчинах, - я думаю о другом.
    Ну, всё же. Ты же, как девушка, можешь оценить парня, в твоем он вкусе или нет.

7. Вверх #61927
    Ну, всё же. Ты же, как девушка, можешь оценить парня, в твоем он вкусе или нет.
    Какой же ты настырный и упорный в своих разговорах...(
    Господи, нет , конечно - я уже говорила , что мне нравятся невысокие мужчины, такие же как и я, - не очень крупные и мелкие. Похожие на сиамских котов, - подвижные и удобные.

8. Вверх #61928
    Страничку я переверну
    Джимбо, у тебя отношение к людям: нравится-не нравится, в твоём вкусе-не в твоём вкусе, трахать тёлочек (а тёлочки хотят, чтобы их трахали?)

С людьми могут нравиться или не нравиться собственные чувства и ощущения, когда ты с ними, по нраву или не по нраву то, что они делают.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #61929
    Электроник

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    а тёлочки хотят, чтобы их трахали?
    Против природы не попрут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #61930
    Живёт на форуме
    Джимбо, у тебя отношение к людям: нравится-не нравится, в твоём вкусе-не в твоём вкусе, трахать тёлочек (а тёлочки хотят, чтобы их трахали?)
    С людьми могут нравиться или не нравиться собственные чувства и ощущения, когда ты с ними, по нраву или не по нраву то, что они делают.
    То есть девушки не хотят заниматься сексом с любимым человеком?
    То есть внешние черты нам не могут нравиться в другом человеке? Вот выше писали, что нравятся длинные пальцы Рептилии. То есть по твоей логике, не длинные пальцы должны нравиться, а то, как девушка себя чувствует при его длинных пальцах? Я не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи, давно доказанные - внешность тоже играет роль.

11. Вверх #61931
    Форумная Злюка

Не может быть такого, чтоб у тебя было одинаковое отношение ко всем. Тебе нравится внешне Рептилия?

Я правильно понимаю ,Рептилия никому не нравится, как мужчина? Ну, конечно он красивый, но как друг.
    Я сказала то, что хотела сказать, а ты уже начинаешь додумывать за меня.
    Поэтому ты понимаешь не правильно
    Венера в скорпионе

12. Вверх #61932
    Страничку я переверну
    То есть девушки не хотят заниматься сексом с любимым человеком?
    То есть внешние черты нам не могут нравиться в другом человеке? Вот выше писали, что нравятся длинные пальцы Рептилии. То есть по твоей логике, не длинные пальцы должны нравиться, а то, как девушка себя чувствует при его длинных пальцах? Я не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи, давно доказанные - внешность тоже играет роль.
    Очевидно, что ты не писал про то, что хочешь любить и быть любимым. А говорил об обладании.

13. Вверх #61933
    Очевидно, что ты не писал про то, что хочешь любить и быть любимым. .
    Мужчины обычно стесняются об этом говорить напрямую...

14. Вверх #61934
    Страничку я переверну
    Мужчины обычно стесняются об этом говорить напрямую...
    Те, кто в контакте со своими чувствами, могут сказать "хочу встретить её", но не подменяют "хочу любить" на "хочу трахать тёлочек."

Тот, кто хочет любить и хочет, чтобы любили его, бережёт свои чувства и чувства других людей, и априори не называет девушек тёлками. И ещё много другое.

Да, хочет... где-то в глубине души. Но НЕ ЗНАЕТ, КАКОВО ЭТО - эти чувства погребены под обесцениванием всего и вся.

15. Вверх #61935
    Живёт на форуме
    Очевидно, что ты не писал про то, что хочешь любить и быть любимым. А говорил об обладании.
    Нет, я писал про секс. Трахать телочек - это про удовольствие, а не про обладание. Плохо получать удовольствие и радоваться жизни?

16. Вверх #61936
    User banned
    Какая-то битва полов.
    Только работа спасёт.

17. Вверх #61937
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Зачем? Тебе нравится Рептилия, и ты хочешь обосрать мою фотку, чтоб отомстить мне за мое мнение о его внешнем виде?
    Джимбо, ты в 100 раз симпатичнее, но что ты сделал со своим характером я не знаю раз тебе не дают.

18. Вверх #61938
    Живёт на форуме
    Те, кто в контакте со своими чувствами, могут сказать "хочу встретить её", но не подменяют "хочу любить" на "хочу трахать тёлочек."
    Тот, кто хочет любить и хочет, чтобы любили его, бережёт свои чувства и чувства других людей, и априори не называет девушек тёлками. И ещё много другое.
    Да, хочет... где-то в глубине души. Но НЕ ЗНАЕТ, КАКОВО ЭТО - эти чувства погребены под обесцениванием всего и вся.
    А почему ее? Почему не ИХ? Ты же в курсе, что не все люди моногамны? Почему ты так неуважительно относишься к тем, кто на тебя не похож? Что тебе сделали полигамные люди? Ты,может, и черных не любишь, может, геев тоже не любишь?
    Слово "телочка" тебе не нравится. Ок. Могу иначе сказать. Но многим девушкам нравится слово "телочка". Я общаюсь в чатике, где молодые люди, так там они сами себя так называют. Это нормально. Нет ничего плохого в том, чтобы сравнивать девушку с красивыми животными и явлениями природы: котик, телочка, солнышко и т.д. Это проявление симпатии. Мне трудно представить, с какими парнями ты росла, что у тебя такое негативное отношение к слову телочка. Корова - священное животное, оно кормило всю семью раньше, а телочка - это детеныш священного животного.

19. Вверх #61939
    А почему ее? Почему не ИХ? Ты же в курсе, что не все люди моногамны? Почему ты так неуважительно относишься к тем, кто на тебя не похож? Что тебе сделали полигамные люди? Ты,может, и черных не любишь, может, геев тоже не любишь?
    Слово "телочка" тебе не нравится. Ок. Могу иначе сказать. Но многим девушкам нравится слово "телочка". Я общаюсь в чатике, где молодые люди, так там они сами себя так называют. Это нормально. Нет ничего плохого в том, чтобы сравнивать девушку с красивыми животными и явлениями природы: котик, телочка, солнышко и т.д. Это проявление симпатии. Мне трудно представить, с какими парнями ты росла, что у тебя такое негативное отношение к слову телочка. Корова - священное животное, оно кормило всю семью раньше, а телочка - это детеныш священного животного.
    Я с ней согласна. Слова - это материализация. Ты себя если не контролируешь, то и в реальной жизни ты получишь то, о чем ты заявлял.

20. Вверх #61940
    User banned
    Цитата Сообщение от Artem43 Посмотреть сообщение
    Какая-то битва полов.
    Только работа спасёт.
    Битва ботов. Атака клонов.

Ответить в теме
Страница 3097 из 6712 ПерваяПервая ... 2097 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 3597 4097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права