Не может быть такого, чтоб у тебя было одинаковое отношение ко всем. Тебе нравится внешне Рептилия?
То есть "ты красивый, ты обязательно найдешь девушку, ты мой хороший друг" - я правильно понял? Мультфильма такого же мнения.
Я правильно понимаю ,Рептилия никому не нравится, как мужчина? Ну, конечно он красивый, но как друг.
Чего уж там,как подруга.Я правильно понимаю ,Рептилия никому не нравится, как мужчина? Ну, конечно он красивый, но как друг
Джимбо, у тебя отношение к людям: нравится-не нравится, в твоём вкусе-не в твоём вкусе, трахать тёлочек (а тёлочки хотят, чтобы их трахали?)
С людьми могут нравиться или не нравиться собственные чувства и ощущения, когда ты с ними, по нраву или не по нраву то, что они делают.
True love is not about perfection.
То есть девушки не хотят заниматься сексом с любимым человеком?
То есть внешние черты нам не могут нравиться в другом человеке? Вот выше писали, что нравятся длинные пальцы Рептилии. То есть по твоей логике, не длинные пальцы должны нравиться, а то, как девушка себя чувствует при его длинных пальцах? Я не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи, давно доказанные - внешность тоже играет роль.
Те, кто в контакте со своими чувствами, могут сказать "хочу встретить её", но не подменяют "хочу любить" на "хочу трахать тёлочек."
Тот, кто хочет любить и хочет, чтобы любили его, бережёт свои чувства и чувства других людей, и априори не называет девушек тёлками. И ещё много другое.
Да, хочет... где-то в глубине души. Но НЕ ЗНАЕТ, КАКОВО ЭТО - эти чувства погребены под обесцениванием всего и вся.
True love is not about perfection.
Какая-то битва полов.
Только работа спасёт.
А почему ее? Почему не ИХ? Ты же в курсе, что не все люди моногамны? Почему ты так неуважительно относишься к тем, кто на тебя не похож? Что тебе сделали полигамные люди? Ты,может, и черных не любишь, может, геев тоже не любишь?
Слово "телочка" тебе не нравится. Ок. Могу иначе сказать. Но многим девушкам нравится слово "телочка". Я общаюсь в чатике, где молодые люди, так там они сами себя так называют. Это нормально. Нет ничего плохого в том, чтобы сравнивать девушку с красивыми животными и явлениями природы: котик, телочка, солнышко и т.д. Это проявление симпатии. Мне трудно представить, с какими парнями ты росла, что у тебя такое негативное отношение к слову телочка. Корова - священное животное, оно кормило всю семью раньше, а телочка - это детеныш священного животного.
Социальные закладки