Сообщение от anetta777 Не не не. Мне нельзя его все время слушать. Это аморально) Часто плохое советует?)))
Сообщение от Змеелов. А шо, посоветовать уже нельзя?))) ну вот тебе нравится когда на мозг капают? )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от anetta777 Не не не. Мне нельзя его все время слушать. Это аморально) и это правильно
Сообщение от barabachka О! Все богохульники в сборе!))) и даже ты пришла. возгавить))?
Сообщение от Jordao+ ну вот тебе нравится когда на мозг капают? ) Покапай, а я погляжу.)))
Сообщение от barabachka О! Все богохульники в сборе!))) Не говори!
Сообщение от Змеелов. Часто плохое советует?))) Смотря с какой стороны посмотреть)
Сообщение от Змеелов. А шо, посоветовать уже нельзя?))) Что советовать, Брат? Вернуться к сигаретам? Это было бы тупо!
Сообщение от Змеелов. Покапай, а я погляжу.))) расплавленным воском!))
Сообщение от barabachka О! Все богохульники в сборе!))) Будешь красить яйца?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Что советовать, Брат? Вернуться к сигаретам? Это было бы тупо! Сигареты курил, электронику нет. Электроника более травмоопасна?)))
Сообщение от Jordao+ расплавленным воском!)) А чем обычно на мозг капают?))
Сообщение от Niemand Будешь красить яйца?)) Причем в ручную.)))
Сообщение от Leshka и даже ты пришла. возгавить))? Да, Раб Божий Алексей, идульгенцию не желаете купить?))))) Сообщение от alterold Не говори! масла подливать в огонь не буду, но это как соевые полуфабрикатные крашенные котлеты твои элептроннын сигареты!Вот! Сообщение от Niemand Будешь красить яйца?)) а ты какой цвет предпочитаешь?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Змеелов. Причем в ручную.))) Твои заверну в чулок с петрушкой и брошу в кастрюлю с луковой шелухой))))
Сообщение от barabachka а ты какой цвет предпочитаешь?))) Серо-буро-малиновый
Сообщение от Змеелов. Сигареты курил, электронику нет. Электроника более травмоопасна?))) Это миф! Придумали продавцы табака. В каждом (нормальном моде), стоит плата отвечающая за терморегуляцию. Взрываются дешевки из перехода. Если от 50$ мод, все учтено и будет гуд!
Ещё бывает мехмод. Тот может рвануть... Такие юзают настоящие ценители (без башни) На них нет той платы.)
Сообщение от Niemand Серо-буро-малиновый Серо-буро-пошкарябанный
Сообщение от Змеелов. А чем обычно на мозг капают?)) не знаю, не занимаюсь такой фигней)))
Правила форума
Социальные закладки