Меня тошнило до всего этого и я хотела домой поехать...надо было ехать!
Сообщение от LO_LO Год судимся!! А давай о приятном Например о лете и море, то я там еще в этом году не была Я ночью море видел и даже щупал. Токма комары сволоты в Затоке жруть нещадно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас Ну так она с внутреннего обода на меня,едущую в правом и съехала,причём мне нужно было дальше по кругу и я ехала с левым поворотником!!!!! С тобой разговор особый. Ничего не понятно, ничего не ясно.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Ну так она с внутреннего обода на меня,едущую в правом и съехала,причём мне нужно было дальше по кругу и я ехала с левым поворотником!!!!! тетка овца однозначно
Сообщение от First Я ночью море видел и даже щупал. Токма комары сволоты в Затоке жруть нещадно. Будешь ехать к морю нас зови Я вот скоро нащупаюсь, с недели монтаж в Грибовке
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Устроим!! Ловлю на слове
Сообщение от LO_LO Будешь ехать к морю нас зови Я вот скоро нащупаюсь, с недели монтаж в Грибовке А монтаж чего?
Сообщение от First Ловлю на слове У нас тут такие завидные невесты. Хозяйки и красотки
Сообщение от Nayada :) А монтаж чего? Мы вополняем работы заказчику.
Сообщение от LO_LO А кто ты? Ло-ло, любимая, ну не могу я на каждой странице говорить, кто я и откуда.))) Но сразу скажу, не Господь бог. Если виновна то... все равно могу иногда помочь.)))
Сообщение от LO_LO Мы вополняем работы заказчику. ))
Сообщение от Бармалей) Ло-ло, любимая, ну не могу я на каждой странице говорить, кто я и откуда.))) Но сразу скажу, не Господь бог. Если виновна то... все равно могу иногда помочь.))) Но вот с любимой ты перегнул Хорошо в понедельник или завтра отпишусь, что и как. Я не сильно вникала, папа попал(((
Сообщение от LO_LO Будешь ехать к морю нас зови Я вот скоро нащупаюсь, с недели монтаж в Грибовке А в Грибовке тож море есть? Я там был разок в виде нетрезвого тела.
Сообщение от Бармалей) С тобой разговор особый. Ничего не понятно, ничего не ясно. У меня видо есть,но я не умею выставлять! Чо тебе не понятно,я у неё по любому помеха справа и плюс знак съезд с крайнего правого,а не с левого поперёк всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First А в Грибовке тож море есть? Я там был разок в виде нетрезвого тела. Тебе экскурсию устроить? Могу
Сообщение от LO_LO Тебе экскурсию устроить? Могу Экскурсия это ж ходить нужно. Лучше лечь кабанчиком на солнышке и дрыхнуть.
Сообщение от First Экскурсия это ж ходить нужно. Лучше лечь кабанчиком на солнышке и дрыхнуть. Я беленькая, моей коже вредно солнце !что делать?
Сообщение от First Экскурсия это ж ходить нужно. Лучше лечь кабанчиком на солнышке и дрыхнуть. Я тебе постелю на песочке, а сама буду работать. Там пляж уже Затоки. А так все одинаково.
Сообщение от контрабас Я беленькая, моей коже вредно солнце !что делать? Будешь со мной работать А он будет лежать
Сообщение от LO_LO Будешь со мной работать А он будет лежать Ага.....как работать ....когда он лежит?)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки