Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3095 из 3276 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,881 по 61,900 из 65509
  1. Вверх #61881
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Сильно тихо? У меня так было, когда я приболела. Муж забрал малую гулять, а мне говорит спи. Ага какой там, уж очень не привычно тихо. Мозг всё равно в напряге, не отдыхает. Так и не поспала. Вот у мужа здоровый крепкий сон, спит и ничего не слышит.
    Да, тишина. Надо отрываться от телефона и пользоваться случаем и спаааааааааать!!!!!!

2. Вверх #61882
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я обнаружила уже неделю принеприятнейший факт, если утром пью свой кофе, то днём даже с валерианкой и пустырником заснуть с малой не могу((((
    20 лет пила, а теперь завязывать?((( Наверное перейдут на бескофеиновый, как во времена первых месяцев ГВ.
    Ты еще и днем спишь?!! Так вообще не жизнь - сказка! Я ни днем ни ночью толком!

3. Вверх #61883
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ты еще и днем спишь?!! Так вообще не жизнь - сказка! Я ни днем ни ночью толком!
    Малая спит 2 часа, я час шустрю, а час лежу в надежде уснуть. Месяцев 11 я днём не спала, шустрила, потом поняла, что выдохлась. Правильно мне говорили - ложись и спи при любой возможности!

Барбовал тебе перед сном в помощь, еще пачечку Глицина тоже хорошо, Неовитам утречком (вот с таким меню и сплю). Ложись спать, сладких, спокойных снов!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #61884
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, девули спасибо за пожелания удачи...так хочу уже Генчика в кровать переселить, а то комнатка у них и так махонькая, еще и эта кроватка пол комнаты занимает. Надеюсь все будет хорошо. На самом деле вчера была первая ночь у Генчика. Он сам залез на кровать и улегся там спать. Я решила не перекладывать. Но в час ночи Генуся упал, расплакался и оставшуюся часть ночи досыпал уже в кроватке. Сегодня я собираюсь быть более стойкой и укладывать его на кровать, а не переложить в кроватку. Посмотрим...
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У нас кровать 1.8 на 2.0 - никто, никому не мешает.
    Я сама себе мешаю, под утро малый висит на груди и у меня затекают руки - я же спать хочу.
    у нас такая же кровать. И когда муж был дома и к нам приходил спать Котя, то было жутко неудобно и тесно. При мысли что Гена к нам тоже будет приходить меня начинает типать)))

5. Вверх #61885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Удачи! Все будет хорошо))

Девочки, посоветуйте, какая форма подушки для беременных наилучшая? У меня такой не было. Сейчас хочу сестре подарить и не знаю, какую лучше выбрать.
    У меня подушка такая http://redcastlestore.ru/catalog/buduwaya_mama/ Она дорогая, но таки стоит своих денег. Покупала еще подушку местных мастериц, вообще не использовала т.к. очень узкая и шуршит сильно. Так что, Red castle-это одно из лучших моих приобретений и используем ее до сих пор, теперь в качестве перегородки

6. Вверх #61886
    Отселилась в октябре, сплю до сих пор в другой комнате на диване, в последние месяца 2 наконец перестала на каждый шорох реагировать. Раньше была категорически против раздельного сна, но теперь понимаю, что если бы отселилась на пару крикливо-ночных месяцев раньше то и спала бы сейчас крепче.
    Муж спит лучше, в отличии от меня перед сном валерианку не пьёт чтоб уснуть, не реагирует на шорохи и кручение во сне, если малая пищит то просыпается, даёт соску, укрывает и через минуту слышно его сопение. Так что сказать, что он не высыпается изза сна в одной комнате с ребенком трудно.
    Бывают конечно беспокойные ночи, но тогда и я прибегают по нескольку раз.
    я кстати тоже на каждый шорох реагирую((( а спокойный ночной сон для меня сейчас как что то из области фантастики. Посреди ночи могу проснуться и лежать где то час. Это вообще капец. А просыпаться нное количество раз за ночь это вообще норма для меня. Короче жесть. Муж вернеться в семью, перееду жить к аквариуму)))

7. Вверх #61887
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Малая спит 2 часа, я час шустрю, а час лежу в надежде уснуть. Месяцев 11 я днём не спала, шустрила, потом поняла, что выдохлась. Правильно мне говорили - ложись и спи при любой возможности!

Барбовал тебе перед сном в помощь, еще пачечку Глицина тоже хорошо, Неовитам утречком (вот с таким меню и сплю). Ложись спать, сладких, спокойных снов!
    вот это точно что спать при любой возможности, я в начале тоже не спала думала вот нужно приготовить еду и то и се, а сейчас я почти каждый день сплю с ним, и реально легче чувствую себя.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #61888

Я вот днем тоже не могу заснуть. Как только ко мне приходит сон от малых он уходит))) Закон подлости))

9. Вверх #61889
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ох, вы тут про сон, мне утром и днем уснуть раз плюнуть, и хоть танки грохочте, а вот вечером себя уложить не могу, нет засынаю я нормально, а вот именно уложить в постель нельзя, сижу что-то смотрю или в нете лажу. Вот оно мне надо, а я нет, еще и телек на таймер ставлю, так как не люблю засыпать в тишине.

10. Вверх #61890
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я вот днем тоже не могу заснуть. Как только ко мне приходит сон от малых он уходит))) Закон подлости))
    ))) а я девочки засыпаю быстрее чем малый, что дальше будет...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #61891
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ))) а я девочки засыпаю быстрее чем малый, что дальше будет...
    Радуйся))) Я когда с Генчиком беременная ходила, на ходу могла заснуть. Мне заснуть было расплюнуть. Хоть круглые сутки спать могла. А сейчас сон меня покинул. Он наверное на меня за что то обиделся)))
    Ладно, всем спокойной ночи и сладких сной. Я спатки

12. Вверх #61892
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А я сегодня решила отселится в другую комнату! Я уже не могу спать с Ариной. Она всю ночь меня мучает, обнимает, ковыряет. Так спать невозможно! Муж согласен спать с ней сам. Как думаете, так можно ее отучить от ночных насилований мамы, или она так же будет мучать и папу?
    У нас кроватка придвинута к нашей. Сначала спит там, а потом перелазит к нам.
    У нас так же. Я уже воюююююю.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А я сегодня Генку впервые положила на ночь на первый этаж их кровати. Надеюсь все пройдет хорошо))) Пожелайте нам удачи
    Удачи!

13. Вверх #61893
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ох, вы тут про сон, мне утром и днем уснуть раз плюнуть, и хоть танки грохочте, а вот вечером себя уложить не могу, нет засынаю я нормально, а вот именно уложить в постель нельзя, сижу что-то смотрю или в нете лажу. Вот оно мне надо, а я нет, еще и телек на таймер ставлю, так как не люблю засыпать в тишине.
    Ну прям про меня написала))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #61894
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну прям про меня написала))))
    я знала что не одинока в этом мире

15. Вверх #61895

Я еще с садика днем не могу спать. Даже беременная и сразу после родов. А вот полежать отдохнуть надо себя заставлять. А то малая спит я бегаю по квартире как угорелая убираю. Оно мне надо!

16. Вверх #61896
    Экспримент не удался. Поспала я крепко часа 2, потом услышала как малая плачет и на автомате примчала к ней, обняла, так и спали до утра. Мне по ходу надо отселится в другую квартиру, а не комнату)

17. Вверх #61897
    Экспримент не удался. Поспала я крепко часа 2, потом услышала как малая плачет и на автомате примчала к ней, обняла, так и спали до утра. Мне по ходу надо отселится в другую квартиру, а не комнату)
    Почему сразу не удался, 2 часа поспала, сегодня еще поспишь, главное не сдаваться))

18. Вверх #61898
    Почему сразу не удался, 2 часа поспала, сегодня еще поспишь, главное не сдаваться))
    Спасибо за вдохновение! Она просто так среди ночи кричала "ма-ма!!!!", что я себя кукушкой почувствовала)

19. Вверх #61899
    Спасибо за вдохновение! Она просто так среди ночи кричала "ма-ма!!!!", что я себя кукушкой почувствовала)
    Это ты зря, ребёнок сыт, здоров и обласкан, значит мать у него замечательная. Но лучше действовать по схеме пришла, обняла, успокоилась и ушла. Доця спать без тебя научится, а ты со временем организм восстановишь.

20. Вверх #61900
    Я тут недавно с девочкой по общалась, она уже около 10 месяцев сцеживается (начиная с роддома), чтоб сынуле молоко доставалось, а сиську он не хочет. Вот это упорство! Хотя все равно не понимаю, почему это упорство не проявить было в приучении к груди. (Настя первый месяц ела через катетор, потом с бутылки, была крохой 1,7-2,5 кг, но я на строилась кормить на прямую и приучила). Это я к тому, что если видишь цель и продумал пути её достижения - всегда её достигнешь.

Закрытая тема
Страница 3095 из 3276 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права