| ||
Малая спит 2 часа, я час шустрю, а час лежу в надежде уснуть. Месяцев 11 я днём не спала, шустрила, потом поняла, что выдохлась. Правильно мне говорили - ложись и спи при любой возможности!
Барбовал тебе перед сном в помощь, еще пачечку Глицина тоже хорошо, Неовитам утречком (вот с таким меню и сплю). Ложись спать, сладких, спокойных снов!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ой, девули спасибо за пожелания удачи...так хочу уже Генчика в кровать переселить, а то комнатка у них и так махонькая, еще и эта кроватка пол комнаты занимает. Надеюсь все будет хорошо. На самом деле вчера была первая ночь у Генчика. Он сам залез на кровать и улегся там спать. Я решила не перекладывать. Но в час ночи Генуся упал, расплакался и оставшуюся часть ночи досыпал уже в кроватке. Сегодня я собираюсь быть более стойкой и укладывать его на кровать, а не переложить в кроватку. Посмотрим...
у нас такая же кровать. И когда муж был дома и к нам приходил спать Котя, то было жутко неудобно и тесно. При мысли что Гена к нам тоже будет приходить меня начинает типать)))
У меня подушка такая http://redcastlestore.ru/catalog/buduwaya_mama/ Она дорогая, но таки стоит своих денег. Покупала еще подушку местных мастериц, вообще не использовала т.к. очень узкая и шуршит сильно. Так что, Red castle-это одно из лучших моих приобретений и используем ее до сих пор, теперь в качестве перегородки![]()
я кстати тоже на каждый шорох реагирую((( а спокойный ночной сон для меня сейчас как что то из области фантастики. Посреди ночи могу проснуться и лежать где то час. Это вообще капец. А просыпаться нное количество раз за ночь это вообще норма для меня. Короче жесть. Муж вернеться в семью, перееду жить к аквариуму)))
Ох, вы тут про сон, мне утром и днем уснуть раз плюнуть, и хоть танки грохочте, а вот вечером себя уложить не могу, нет засынаю я нормально, а вот именно уложить в постель нельзя, сижу что-то смотрю или в нете лажу. Вот оно мне надо, а я нет, еще и телек на таймер ставлю, так как не люблю засыпать в тишине.
Экспримент не удался. Поспала я крепко часа 2, потом услышала как малая плачет и на автомате примчала к ней, обняла, так и спали до утра. Мне по ходу надо отселится в другую квартиру, а не комнату)
Я тут недавно с девочкой по общалась, она уже около 10 месяцев сцеживается (начиная с роддома), чтоб сынуле молоко доставалось, а сиську он не хочет. Вот это упорство! Хотя все равно не понимаю, почему это упорство не проявить было в приучении к груди. (Настя первый месяц ела через катетор, потом с бутылки, была крохой 1,7-2,5 кг, но я на строилась кормить на прямую и приучила). Это я к тому, что если видишь цель и продумал пути её достижения - всегда её достигнешь.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки