Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.08.2017 в 22:01.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Воу воу, полегче
Успокойтесь! Все мы немного не в себе,только каждый по-своему![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Отличный тренажер для нервов - домашние школьные задания) Чувствую, расслабилась за летние каникулы))
Давече стала невольным наблюдателем одной картины, парочка сидела за столиком рядом, с разговора поняла что свиданичают ....
Предисловия их воркования упущу...
далее мужик стал жаловался на свою бывшую с которой он прожил 4 года и как он бедненький измучился, и т.д. по тексту понос слов о плохой жизни с бывшей.
Возмутили меня они оба и этот мужик который жаловался как ему было плохо там, и эта женщина которая поддакивала как-то сочувственно .
Так и хотелось спросить
у одного - " ты нафига 4 года жил с ней, почему сразу не ушел, (там же даже детей не было)...?
а у нее - " ты что думаешь, что ты для него будешь лучше...?"
Вот возмущают меня мужики которые сопли распускают в жалобах на бывшую.....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в каком классе старшая начала сама всё делать? Помню себя: надо мной вообще никто не сидел, самостоятельная была уже первоклашкой с 6-ти лет) А тут...все время "мама")) Наверное, это одно из различий между мужчинами и женщинами с детских лет проявляется. Есть, конечно, и мальчики самостоятельные, но их по рассказам все-таки меньше.
Ну почему - когда в стрессовой ситуации ты контролируешь свои эмоции, учишься сдерживаться - это и есть своеобразный тренажер.Я вообщее не верю в тренажеры для нервов.
Вдобавок к этому всему мне еще спорт помогает, волейбол, велик и просто прогулки, особенно по побережью)Моим нервам помогает только крепкий сон, регулярная еда и секс. А все остальное им вредит))).
Класса до 4 контролировала, проверяла и много помогала.
И мне тоже казалось, что она жутко несобранная и несамостоятельная и контролировать придется до 11 класса.
А потом я родила погодок и у меня просто не было ни сил ни времени. И конечно же выяснилось, что все она может и без моей помощи).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки