|
Та блины с фаршем не интересно) они всегда в заморозке у меня.
А вот хочется поиграться с курицей. Девочка на работе рецепт рассказала, чую к 8 марта созрею)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На форуме в кулинарных темах курицы фаршированные делают на заказ, людям нравится.
Я на такое не способна - вытащить кости чтобы тушка была целая не мое.
По поводу диет - самая эффективная у меня была вынужденная после операции, за месяц минус 7 кг. Стол №5 - каша плюс кусочек мяса (кроме свинины и баранины), кисломолочка, все небольшими порциями 5 раз в день.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не..в том рецепте только шкурка снимается. Мясо идет в фарш.
Да там по сути делать нефиг. Пока жаришь блины, обжарил грибы с луком. Потом в процессор - вжик и фарш готов. Сыр натереть и вуаля)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Соглашусь.... чувствуешь себя хирургом выковыривая все кости, 100 раз уколешься-порежешься.... а в итоге - типа куриного рулетика что-то, не стоит это блюдо тех усилий на него затраченных и травм в результате готовки полученных)
Но если хочешь - дерзай! это нужно пройти хотя бы раз в жизни))) я пробовала - повторять нет желания...)
Муж недавно купил такое чудо кулинарии, как "Язык в сале".
Во первых денег стоит хороших. А во вторых, на мой взгляд, испорченный салом говяжий язык.
Выглядит, как рулет, а при нарезке оболочка сала отделяется от языка и даже внешне выглядит не эстетично.
В итоге сало выкинули, язык съели. А заплатили как за 2 свежих языка.
Венера в скорпионе
Не делаю я ни кулебяк,не расстегаев.Наверно расстегай-это пирог с дыркой,расстегнутый
Пирожки иногда делаю,но очень-очень редко
Вот блины точно бы не запихивала.Еще блины делай,начинку...А фаршированную курицу делала не далее,как пару дней назад. Та же шейка,только добавила куриное филе и мясо с бедер.Получилось много,на три дня хватило вместо колбасы.И шкуру снимать не очень-то и трудно,приятней ,чем с рыбы,разве что зашивать не люблю,в этот раз стянула пару стежков и все.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.01.2019 в 19:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки