Сообщение от Mitiliya Хороший мой, тебя я даже на него не променяю)))))))))) честно))) На пузо?????))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Какие на фиг намёки?! Он мне старого, вонючего бомжа подсунуть хочет, прикинь! Я сама сейчас сижу и дико ржу))))))))))). У него наверняка есть лучший друг, такой весь из себя... мы тебя с ним познакомим, только я пробью сначала шо там у него с мульёном.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Щастье На пузо?????)))) На бежевый плащ)
Сообщение от Сгорпришёл Некоторые ждут. В парках обычно. И платить им не надо... Еще не хватало им платить...Они ведь не танцуют!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Mitiliya Хороший мой, тебя я даже на него не променяю)))))))))) честно))) Правда-правда???? Честно-честно???
Добрый вечер, девишнег)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Сгорпришёл Правда-правда???? Честно-честно??? только так.
Сообщение от Miyazaki Еще не хватало им платить...Они ведь не танцуют! Это как попросить.Вот если ногами,да по лохматым зонам,то нижний брейк легко исполнит
Сообщение от Orbital Kid Добрый вечер, девишнег))))) ЗдрастИ
Сообщение от Сгорпришёл Это как попросить.Вот если ногами,да по лохматым зонам,то нижний брейк легко исполнит и это еще я жестокая...
Сообщение от Mitiliya и это еще я жестокая... Ну я не жестокий, это профессиональное
Сообщение от Сгорпришёл Ну я не жестокий, это профессиональное ой ты драчун иди танцор?))))
Сообщение от Mitiliya У него наверняка есть лучший друг, такой весь из себя... мы тебя с ним познакомим, только я пробью сначала шо там у него с мульёном. Ты лучше пробей, чё там у него с волосатым пузом и серым плащём))))))))))) Сообщение от Сгорпришёл Это как попросить.Вот если ногами,да по лохматым зонам,то нижний брейк легко исполнит Всё, спать я точно не буду сегодня)))))))))))))). Волосатые ноги - это моя слабость))))).
Сообщение от Щастье Всё, спать я точно не буду сегодня)))))))))))))). Волосатые ноги - это моя слабость))))). Женские или мужские?
Сообщение от Mitiliya ой ты драчун иди танцор?)))) Я прочитала "драчун, иди танцуй"))))))))))))))По Фрейду!
Сообщение от Зося Синицкая И я смотрела.Больше не хтю.Ацтой. а я хачу виравно пайти)) мне особенно одну девку нада на это повести)
:)
Сообщение от Orbital Kid Женские или мужские? Ну, сегодня мы с Леной, после её предложения составить мне пару, выяснили, что на девушек меня ни-ни. Значит мужские))))))
Сообщение от Щастье Я прочитала "драчун, иди танцуй"))))))))))))))По Фрейду! блинааа, дитя из за тебя разбудила)))))
Сообщение от Mitiliya блинааа, дитя из за тебя разбудила))))) У меня голова разболелась от смеха)))). Сижу, давлюсь, чтоб малый не услышал, что мама кобылой стала))))))))))
Сообщение от Щастье Ты лучше пробей, чё там у него с волосатым пузом и серым плащём))))))))))) Всё, спать я точно не буду сегодня)))))))))))))). Волосатые ноги - это моя слабость))))). так неее... там ногами по волосатым зонам, тобиж ..... по этим.. как их... )))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки