Блин с этим холодом в доме, все простывшие. чувствуя и я, что заболеваю. старший осипший, шмыгает носом, муж тоже, Андрюня который день с насморком.
|
Блин с этим холодом в доме, все простывшие. чувствуя и я, что заболеваю. старший осипший, шмыгает носом, муж тоже, Андрюня который день с насморком.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Да,зуб один идет уже второй месяц. Сегодня посмотрела,как уголок виднеется. Может быть зуб..... А чем вы меряете температуру? У меня электронный и ртутный градусники,но он так тяжело даёт мерять,со слезами прям (( взяла у подруги контактный который. И чего-то он показывает у всех 36.5 ))))
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Мы электронным. И пару раз когда мне показалось что есть температура и я хотела измерять её, у нас была истерика! Раньше без проблем меряла.
Вообще сейчас по любому поводу скандал и это какой то ужас! Она всегда такая будет?!)))
Все что я хочу, сбывается!
только вчера доктор Малышева рассказывала, что ртутный градусник-это прошлый век, но он как по мне наиболее точен, но и небезопасен, в смысле если разбился. контактный у нас по всюду разную темпу показывает и понять, какая же темпа по-настоящему помог ртутный, а мерять темпу детки наверное все, не дают нормально. мне лично, электронный термометр понравился больше чем контактный, разница с ртутным была вообще незначительная.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем ДД.
Надеюсь,к нам уже прийдет весна,но,у нас,как обычно- из курток в шлепки))))
По поводу еды: Булка уже ест все. Приправы уже полностью все вернула в привычное русло.
Не даем только жирное,острое,жаренное.
Желток не ест нив какую
Творог раз в месяц,в лучшем случае.
Но при виде банки сметаны- у нее трясучка))))ложками может есть.
Пельмени лопает,вареники тоже)Но только со сметаной. Без сметаны даже не притронется.
Все супы ест обычные. Если варю на бульоне: то на 3й воде.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Гыыыы, Диана, Булочка будто моя родственница! Я всю жизнь борюсь со своим чрезмерным пристрастием к сметане! Раньше ела без неё только макароны! И очень тоскую по сметане из СССР, сейчас в ней намного меньше вкуса!(((
Because I'm happy...
девочки,кто уже смотрел малышне сандали?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
всем приветы
Девочки, сейчас такой вирус коварный ходит... Трое суток температура не сбивается, сильный кашель, переходящий в трахеит, при этом горло чистое и насморка нет.
У меня переболели все, и дома и на работе... Через маму заразили племяшку, его среди ночи скорая забрала на Крымскую ( за 10 минут температура до 40 поднялась, судороги...). Врач сказала что пошла сейчас волна еще хуже чем зимой ,потому что в домах холодно и погода обманчивая.
Берегите деток!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки