|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
какой то бабскохаузстиль (про Элину и забыла как девочку зовут)
21 июля 2015 года в семье Ольги Ветер (Жемчуговой) и Глеба Жемчугова случилось несчастье.
Как стало известно, в Иркутске трагически погибла 19-летняя младшая сестра Ольги - Любовь Ветер. По слухам, девушка упала со второго этажа и скончалась в больнице от полученных травм. Произошедшее заставило обоих супругов покинуть проект, и пока их возвращение в ближайшее время остается под вопросом.
Коллектив и ведущие уже выразили свои соболезнования Ольге и Глебу. Кроме того, многие надеются, что оправившись, пара всё же сможет продолжить участие в шоу.
(на фото Оля с младшей сестрой Любой)
Фууу как противно смотреть на этих ......................
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Они так похожи как брат и сестра.
"dolce vita"
Сегодня наржалась с Чуева Африкантовой и Черкасова!!! Единственная презентация над которой можно было поржать
Блоги героев (Либерж Кпадону) / Сегодня я ушла с проекта
Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу.
Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это.
Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе.
Я ухожу не одна. Никита также захотел покинуть проект вместе со мной. Мы еще не заселялись, но, думаю, съедемся за периметром. Я снимаю квартиру в Москве, у него есть свой дом…. Все будет хорошо!
Мы поговорили с ведущими, они сказали, что двери для меня открыты в обе стороны. Сейчас я разберусь с делами, проверю свои отношения за периметром с Никитой, может, скоро увидимся![]()
До новых встреч, друзья!
Ваша Либерж.
"dolce vita"
Татьяна Кирилюк
Либерж никогда бы не покинула проект во время Человека Года по своей инициативе, тем более она говорила, что надеется выйти в финал. А значит, готова была отложить свои дела за периметром. А тут вдруг эти дела стали столь важными для нее… Вы в это верите? Это стопроцентные проделки оргов. Тем более в прошлом году орги, изрядно вымотав мне нервы с помощью Ильи, настойчиво предлагали мне покинуть проект «из благих соображений», подлечить нервы и вернуться после ЧГ. Они так и говорили: «Ты все равно не выиграешь, возьми себе отпуск, отдохни от проекта, а после конкурса возвращайся». Вот и сейчас орги чистят дорогу победителю, которого сами и определили. А ваши смс, к сожалению, не помогут вашим любимчикам. Голосование – это фарс, друзья! Не тратьте своих денег! Мои друзья потратили на ЧГ 80000 за меня, но мой результат не сместился тогда ни на 1 процент. Делайте выводы! Обнимаю вас.
"dolce vita"
А Бородулька в положении?
"dolce vita"
Д2 смотрю редко ,но в группе в Вк часто читаю и просматриваю фото ,так вот ещё одна новость из группы
Елена Бушина беременна и счастлива
Елена призналась, что совсем скоро она станет мамой еще одного малыша. Девушка беременна и спешит поделиться радостью со всеми близкими. Ведь радость материнства - самое важное в жизни женщины. Женщина так же призналась, что на сей раз они ждут мальчика. Счастливая будущая мама и отец очень рады данному событию, уже оборудуют комнатку для малыша и покупают вещицы. Детям они так же рассказали, что у них скоро будет братик и он уже живет у мамы в животике.
"dolce vita"
Социальные закладки