|
Мокрое утро дамыкакой приятный воздух!!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ночью муж прислал смс-ку, контора молчит и его замену на конец августа не подтверждают! А я уже была настроена, что ребенка в школу поведем вместе!(((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе прохладное утро!
на уличке прохлада,пахнет листвой мокрой,мокрой корой,травой....ммм супер!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе мокрое и бодрое утро!
По поводу бодрого не уверенна, потому что даже нос из кровати показывать не хочется))
Хорошего вам всем дня, несмотря на погоду!!!
❤️
Доброе утречко всем!
Уснула в 4 утра, слушала гром и дождь, вдыхала свежесть воздуха....
Викуля, если контора молчит, это еще ничего не значит, она может за 3 дня замену прислать, и поменять. Так что, жди!
Наши работающие леди, как до места службы доплыли?
Угощайтесь кофейком, кто хочет
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Викуль может действительно еще переиграется, конечно очень хочется чтоб папка в 1 класс повел,но с другой стороны вдруг не получится ,будет тебе время с доченькой на адаптацию 1 класса.Я как вспомню наш первый класс,а прописи писать,брр. Один раз со злости кинула ручку чернильную так она пером в обоях застряла.
Ну так я даже не сомневалась что что то такое должно быть,малый с песиком ходил гулять пришли как мокрые курицы.
Доброе утро!не смотря на дождь отличного настроения!
ШакИра. Вот видишь, что все, что не делается к лучшему. Теперь ты опытная и можешь летать с детками. Хотя с правилась бы и с детьми, просто нервов ушло б немножко.
Ир, проведи романтически день так, чтоб было ,что вспомнить.
Главное выздоравливай, для голоса пей чаек с лимоном и медом, и не повышай голос, тогда охриплость быстрей пройдет.)
С уборкой справишься не куда не денешься.
Не расстраивайся, может поменяют в начале сентября.![]()
Доброе утро!
Погодка таки да менялась на глазах. Мы вчера в 4 поехали на Куяльник, пока плюхались там была жара, вдруг подул ветер и уже собирались и уезжали мы подгоняемые просто ураганом. Вечером пошли в гости к друзьям, они экспериментируют кавказскую кухню...пришлось лопать долма и хинкали...прощай фигура. Вкусно было очень, сейчас мучает совесть, заплывшая жиром.
Вик, очень надеюсь, что контора не сказала нет, она еще просто не сказала да.
Аня со вскорой встречей тебя!
Шакириш, надеюсь ты уже в объятьях любимого, медового вам встречи!
DUM SPIRO, SPERO
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро всем!
С праздником! Сегодня Успение Пресвятой Богородицы! окончание поста
я с малышкой утром рванула в Свято-Успенский Преображенский Собор. Малую в комбез и в эргорюкзак и в 8 причастили![]()
Выхожу из церкви - дождь льёт, как из ведра....![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
О,не то слово эмоциональная ,валерьянку помню тоннами пила,у нас учительница требовала чтоб почерк был просто идеальный ,а писали мы первое полугодие карандашами,тетрадки были ужОс. Та курица что поменьше была вообще очень недовольна ,что его потащили на какую то улицу. Вода ручьями текла с него
Социальные закладки