|
Девочки, а кто-то из Вас ездил вместе с мужем в рейсы??? И как Вам? На долго ездили?
Девчонки!!! ХЕЛП!!! У кого из детей ставили пробу Манту? В понедельник поставили пробу сыну и племяннику; в тот же день у племяшки поднялась температура до 39, сбиваем - падает до 37,3. Врач сказал что у него скрытая инфекция, которая не проявилась до пробы. А сына сегодня просто отвезли наскорую - темп - 39,5. Сбиваем парацетамолом и аналгином. Может кто-то с таким сталкивался - это такая реакция на пробу? Вробе все твердят, что проба не даёт повышения темп((( Блин, как началось с понедельника так 3-й день продолжается и конца-края не видно этим проблемам.
Спасибо, если кто-то отзовется
Всем приветик. Были сегодня на море, вода ледянющая, аж ноги сводит, но малый мой, как всегда, много купался![]()
И глубока любовь моя, как море.
Я малому вообще не делаю прививки, у нас только БЦЖ. Вообще говорят, что Манту такую реакцию не дает, это проба, делается подкожно, но знаю пару случаев, схожих с вашим и, думаю, все помнят про винницких детей и Манту
http://optica.in.ua/se/news/index.php?action=show&nid=3582
http://www.otechestvo.org.ua/main/20082/2605.htm
Вот что значит пару дней темку бегло просматривать, думаю, куда все делись, а оказывается, на морячник, ну тады ладно, буду фоточки ждать))
Во я уснула..аа![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, кто был на морячнике, спасибо за приятную компанию и позитивные эмоцииМои дети сказали, что, если правда все тети, кто сидел за столом жены моряков, то наверно у моряков самые красивые жены на свете
![]()
@nutri_julie
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Да,девченки,мне нужна модель,на пятницу,к 9.00-10.00 на наращивание акрилом,1я станция Люстдорфской,если из ваших знакомых,кому надо....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
неее, ну зачем так резко???? сама ж говоришь, что каждая мама решает сама! и ведь делаешь прививки не из-за того, что потом в саду или в школе будут требовать. но это вопрос такой спорный, что лучше и не начинать! )))
просто я имела в виду, что не каждый врач небось и знает, может ли быть темпа из-за манты, или нет.
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки