Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3091 из 3280 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 65597
  1. Вверх #61801
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...чтоб вам не было так грустно из-за 5-6 месяцев...давайте поговорим о моих 7-8 мес.?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мама дорогая.....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #61802
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Мама дорогая.....
    а у моего сессия и госы зимой надо обязательно успеть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #61803
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки...чтоб вам не было так грустно из-за 5-6 месяцев...давайте поговорим о моих 7-8 мес.?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Давайте мой неделю как вернулся - 8 месяцев, без 10 дней., но с учетом 2-го летнего ребенка и работы очень быстро пролетели для меня. думала будет хуже.

4. Вверх #61804
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    а у моего сессия и госы зимой надо обязательно успеть
    Пофеячим...успеет

5. Вверх #61805
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Давайте мой неделю как вернулся - 8 месяцев, без 10 дней., но с учетом 2-го летнего ребенка и работы очень быстро пролетели для меня. думала будет хуже.
    Наверно самое главное не виснуть на мысли сколько ждать

6. Вверх #61806
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки, а кто-то из Вас ездил вместе с мужем в рейсы??? И как Вам? На долго ездили?

7. Вверх #61807
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девчонки!!! ХЕЛП!!! У кого из детей ставили пробу Манту? В понедельник поставили пробу сыну и племяннику; в тот же день у племяшки поднялась температура до 39, сбиваем - падает до 37,3. Врач сказал что у него скрытая инфекция, которая не проявилась до пробы. А сына сегодня просто отвезли наскорую - темп - 39,5. Сбиваем парацетамолом и аналгином. Может кто-то с таким сталкивался - это такая реакция на пробу? Вробе все твердят, что проба не даёт повышения темп((( Блин, как началось с понедельника так 3-й день продолжается и конца-края не видно этим проблемам.
    Спасибо, если кто-то отзовется

8. Вверх #61808
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Вообще контракт 5(+-1), но в этот раз мне сказали готовиться встречать в конце зимы -начало весны...так что....
    Незнаю как выдержу...,честно говоря-не готова, у меня 4 месяца и крышу рвёт....
    Посмотрим!...Надо так надо...может и раньше получится ...
    ох ничего себе. Держись.Я к ак вспоминаю наши рейсы по 9 месяцев, то аж страшно.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из Вас ездил вместе с мужем в рейсы??? И как Вам? На долго ездили?
    я не в рейс ездила, а на судно ,были как-то в Питере, так я жила там 10 дней.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #61809
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ох ничего себе. Держись.Я к ак вспоминаю наши рейсы по 9 месяцев, то аж страшно.

я не в рейс ездила, а на судно ,были как-то в Питере, так я жила там 10 дней.
    Это масика еще не было???

10. Вверх #61810
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Это масика еще не было???
    ага, у меня муж ходил 5 лет по 9 месяцев, потом перерыв был и работал на суше 3 года, а как малый родился, то стал ходить по 6 месяцев.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #61811
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Были сегодня на море, вода ледянющая, аж ноги сводит, но малый мой, как всегда, много купался
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #61812
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! ХЕЛП!!! У кого из детей ставили пробу Манту? В понедельник поставили пробу сыну и племяннику; в тот же день у племяшки поднялась температура до 39, сбиваем - падает до 37,3. Врач сказал что у него скрытая инфекция, которая не проявилась до пробы. А сына сегодня просто отвезли наскорую - темп - 39,5. Сбиваем парацетамолом и аналгином. Может кто-то с таким сталкивался - это такая реакция на пробу? Вробе все твердят, что проба не даёт повышения темп((( Блин, как началось с понедельника так 3-й день продолжается и конца-края не видно этим проблемам.
    Я малому вообще не делаю прививки, у нас только БЦЖ. Вообще говорят, что Манту такую реакцию не дает, это проба, делается подкожно, но знаю пару случаев, схожих с вашим и, думаю, все помнят про винницких детей и Манту
    http://optica.in.ua/se/news/index.php?action=show&nid=3582
    http://www.otechestvo.org.ua/main/20082/2605.htm

13. Вверх #61813
    Вот что значит пару дней темку бегло просматривать, думаю, куда все делись, а оказывается, на морячник, ну тады ладно, буду фоточки ждать))

14. Вверх #61814
    Во я уснула..аа

15. Вверх #61815
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Наташ, приходи к нам в темку, я тебя тут уже рекламировала
    @nutri_julie

16. Вверх #61816
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, кто был на морячнике, спасибо за приятную компанию и позитивные эмоции Мои дети сказали, что, если правда все тети, кто сидел за столом жены моряков, то наверно у моряков самые красивые жены на свете
    @nutri_julie

17. Вверх #61817
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    мы осенью делали манту. Прошло нормально, слава Богу. Но с этими прививками не знаешь кому верить.А кроме темпы есть другие признаки? Может простуда такая и просто совпало?
    Пусть детки побыстрее выздоравливают!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #61818
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    мы осенью делали манту. Прошло нормально, слава Богу. Но с этими прививками не знаешь кому верить.А кроме темпы есть другие признаки? Может простуда такая и просто совпало?
    Пусть детки побыстрее выздоравливают!!!
    Да пошли нафиг со своими прививками!!!!!На скрытые инфекции привыкли все спихивать,это все аллергические реакции могут быть на состав и т.п.Каждая мама должна решать сама,главное-здоровье ребенка,а не то,что из-за справки в сад или в школу надо вкалывать в них заразу,,,,,,,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #61819
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,девченки,мне нужна модель,на пятницу,к 9.00-10.00 на наращивание акрилом,1я станция Люстдорфской,если из ваших знакомых,кому надо....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #61820
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да пошли нафиг со своими прививками!!!!!На скрытые инфекции привыкли все спихивать,это все аллергические реакции могут быть на состав и т.п.Каждая мама должна решать сама,главное-здоровье ребенка,а не то,что из-за справки в сад или в школу надо вкалывать в них заразу,,,,,,,,,
    неее, ну зачем так резко???? сама ж говоришь, что каждая мама решает сама! и ведь делаешь прививки не из-за того, что потом в саду или в школе будут требовать. но это вопрос такой спорный, что лучше и не начинать! )))

просто я имела в виду, что не каждый врач небось и знает, может ли быть темпа из-за манты, или нет.
    Счастье-это когда все свои дома!

Закрытая тема
Страница 3091 из 3280 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права