Тут немного другое, дизайнерские изыски требуют затрат времени и сил, а заказчик норовит
все сделать по базовой цене, работай как лошадь, а кушай как канарейка(
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тут немного другое, дизайнерские изыски требуют затрат времени и сил, а заказчик норовит
все сделать по базовой цене, работай как лошадь, а кушай как канарейка(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
С белой плиткой ты не прав.
Я в своей жизни прямо или косвенно принимал участие в ремонте 1000 ванн.
95% из них были бежевого цвета разных оттенков,но БЕЖЕВЫЕ.
Когда пришло время мне выбирать цвет плитки(в продаже тоже 90% только беж) я остановился на белой плитке на стены с черными швами,черный пол и черный натяжной черный потолок.
Короче я с этой белой плиткой так намудохался....
прям сижу целыми днями и только фото в своей теме выставляю..прям хочу себя нахвалить, аж руки болят клацать.....уже давно фото не вставляю в теме своей...шо там хвастать?...там больше народ интересует цена за метр...и это единственный фактор
..можешь хоть язык стереть нахваливая, но как только скажешь шо стоит ....гривен, так и до одного места шо ты там делаешь,шо фоткаешь....так шо Дема не совсем так
..ну еще отзывы дают какой то результат...но то такое....кому то понравилось, а кому то и нет
....а дизайнеры молодцы!
...но иногда тоже тупят...и в самый неподходящий момент
.все не без греха...а где ж еще поплакаться как не в родной теме
....восемь лет тут, думаю простят модеры
![]()
Чего жаловаться и возмущаться,есть проект, есть стоимость работ,чем сложнее проект тем дороже работа.Не подходит,упрощайте.А возмущаться когда взялся смысла нет,надо было раньше.Хотя на одном объекте когда гипсокартонщик спросил у дизайнера про размеры,ответ был- можно интуитивно догадаться.
Подскажите пожалуйста действительно хороший клей для приклеивания уголка в стык между ванной и плиткой.
Как-то на объекте решался вопрос о том,как и на что закрепить радиаторы под панорамными окнами. Архитектор и дизайнер ходят по квартире думают,думают,думают... и тут дизайнер неожиданно так для всех выпалила : " А нельзя ли поклеить под окно пенопласт и на этот пенопласт закрепить радиатор?"
Не человек красит место, а маляр!
Бачили очi що купували- iжте, хоч повилазьте.
Рынок наводнен разнообразными предложениями- от квартир с панорамным остеклением, до каморок без окон (да, есть и такие варианты)
Если бюджет заказчиков и профессиональные качества дизайнеров архитекторов ограничены и не позволяют найти рациональное решение, то кто ж им доктор?
![]()
Последний раз редактировалось Arques; 13.07.2016 в 23:26.
Не отвалится. Три года назад приклеил на силиконовый герметик Penosil уголок в душевую, герметизировав и облагородив стык между плоскостями стен и поддона.
Три года назад, Карл! Полет нормальный. Ничего не отвалилось, не пожелтело, не поросло шампиньонами.
Как думаешь, может в 2012-13гг делали более качественную "химию"?
Социальные закладки