поддерживаю..
а как человек то хвост распушил,когда увидел что масса за него против Моряны...ну прям Херой стал сразу..
ой, та прям масса)))
раздражает, когда уже столько человек объяснило,что он не прав...но нет же! нужно включить ослиное упрямство и доказывать, что все не так
мужикииииии
т.е. ты мечтаешь,чтобы все женщины склонили голову перед мужчинами?
Я мечтаю,чтоб каждый занимался своим делом)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥
ой, та прям масса)))
раздражает, когда уже столько человек объяснило,что он не прав...но нет же! нужно включить ослиное упрямство и доказывать, что все не так
мужикииииии
Пусть не сдается,бо у меня столько поп-корна осталось
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Защищаться плохо и некрасиво - не значит быть правым, Фиди. По сути ты и меня обозвал уродкой, интересно, чем бы всё закончилось, если бы я на твой манер начала себя защищать в тот момент?
Зами, я повторюсь. Пускай тыкнут мордой, где я их так назвал? Не так поняли и женская часть сразу налетела. И чувствуя многократное превосходство противника, я был вынужден применить тяжелую артиллерию, потому что приказа на отход не было))
Смайл не видел. Скобку видел. Писец, и где все видят нытьё? Да пошли вы в опу! Достали уроды!!!
ЁПРСТ. Никакого теперь романтизмю от меня. Все, буду здесь циничной тварью!
Зами, я повторюсь. Пускай тыкнут мордой, где я их так назвал? Не так поняли и женская часть сразу налетела. И чувствуя многократное превосходство противника, я был вынужден применить тяжелую артиллерию, потому что приказа на отход не было))
Сообщение от Fidi
Смайл не видел. Скобку видел. Писец, и где все видят нытьё? Да пошли вы в опу! Достали уроды!!!
ЁПРСТ. Никакого теперь романтизмю от меня. Все, буду здесь циничной тварью!
В попу посылал. Вот только кого. Если и заслужил подзатыльник, то только от Тани и то потому что неправильное построение комента.
Вам бы признать, что не правы и я б за это попросил прощенья.
Социальные закладки