Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3091 из 3189 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61801
    Новичок
    Кто надумает делать Список Черных переводчиков, не забудьте заодним создать Черный Список брачных агенств тут поинтересней будет

3. Вверх #61802
    Новичок
    Любое уважающее себя агентство, при приеме сотрудника, берет его паспортные данные - при регистрации в соцсетях, если цель навредить, он (она) может представиться разово как угодно, смысл Вам загружать "левые" ID, только для того, чтобы лишний цент накрутить? С Уважением
    Последний раз редактировалось Dexter Freeman; 14.05.2019 в 22:37.

4. Вверх #61803
    Новичок
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    Кто надумает делать Список Черных переводчиков, не забудьте заодним создать Черный Список брачных агенств тут поинтересней будет
    Только в Украине более двух десятков тысяч агентств, теперь представьте список "левых", вы не устанете в них вникать, а смысл? С Уважением
    Последний раз редактировалось Dexter Freeman; 14.05.2019 в 22:43.

5. Вверх #61804
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvaderChat Посмотреть сообщение
    Это не так много, да по поводу арбитража нужно подумать ))
    Я взял только Украину), не меньше в других странах СНГ)))), основное- утечка данных, "Викиликс" всем в "память")! С Уважением

6. Вверх #61805
    Новичок
    не ну это совсем другое) Про данные выше писал
    Ок, Вася Иванов 79 г.р., будет сильно отличаться от Васи Иванова 85 г.р., как их различить, даже проживая в одной области?)))) С Уважением

7. Вверх #61806
    Новичок
    Вася Иванов из города Харьков не важно какого года рождения, не сильно будет заморачиватся регистрировать новый мейл (как показывает статистика) так же не особо с огромным желанием меняет номер телефона ибо это не так дешево, даже если у будет менять телефон сомневаюсь что человек не поленится создать новый скайп или же почту потому что это ему не удобно (Вася подумает да кто меня там найдет), так вот если соберается уже несколько жалоб о Васе Иванове в городе Харьков не важно какого года рождения и некоторые данные совпадают, мы можем полагать что такой человек есть мошенником
    Я, абсолютно без претензий и вашим "приложением" мы пользуемся! Но вопрос касающийся, так называемых "засланных", уместен! Поясню, любой заход "соискателя", не важно с какой целью, регистрируется HR-ом - с установочными данными, если Вы думаете, что он использует один и тот же "логин-номер", то заблуждаетесь, доходит до того, что люди в "телеге", имея данные клиенток и переводчиков, под вымышленными именами и пользуясь сроком действием сообщений (есть такая функция), пытаются переманить действующих сотрудников! Отсюда и возникают вопросы, как вы будете "прописывать" официально установленных лиц? С Уважением
    Последний раз редактировалось Dexter Freeman; 14.05.2019 в 23:17.

8. Вверх #61807
    Новичок
    Так же одно из решений, сделать некоторые фильтры в ботах, собственно через которые и уходит основная масса сообщений сомнительного характера. Можно сделать некий повторюсь фильтр который будет фиксировать фразы, слова, знаки напоминающие скам и соотвественно передавать их в основную админку или же если сделать ресурс общего назначения, передавать ID анкеты в другие админки (биллинг панели) других ботов для уведомления агенства о том что под этой анкетой что то рассылалось не хорошее. Конечно сомневаюсь что другие боты будут использовать другое АПИ, ну то такое )) Думаю что публичная демонстрация переводчика и жалобы хватит. Как то так ...

В принципе мошенник, пользуется в любом случае каждым из существующих ботов либо попользовался и соответственно если его цель переманить, украсть, забрать или завладеть чужим, можно это зафиксировать элементарно. А это и есть аргумент нарушения. Конечно же нужно думать как это все реализовать правильно и полноценно. Нужно понимать все риски как со стороны агенств так и стороны переводчиков, анкет, и что не маловажно сайтов знакомств они только думаю будут рады заполучить некоторые данные ))
    Нужно еще понять как будет функционировать функция допуска к ресурсу, ибо кто попало не может пользоваться такими данными, а это только авторизация через админку и идентификация анкеты так же как и работают сейчас статистики заработка, только дополнить данной функцией.
    Самые сложные переговорщики- китайцы))))! К делу, у меня есть, допустим, 1 человек (плохой, с аргументами), он установлен-полностью! У меня есть ТЗ к Вам (ключевые слова, ссылки на сайты или скам- не важно), прописать и не допустить к работе этого человека в других агентствах-Ваши действия? Мы же будем платить.... Оспорить штраф в суппорте, очень сложно! С Уважением
    Последний раз редактировалось Dexter Freeman; 14.05.2019 в 23:29.

9. Вверх #61808
    Новичок
    Есть глобальная база скам слов, есть локальная (лично для Вашего агенства). Вы к примеру записываете свои скам слова в глобальную, если человек который ислользовал это слово из Вашей базы в тексте, бот будет предупрежден о том что есть статус обратить внимание (для Вашего агенства это слово совсем блокируется для всех анкет). Далее если человек администратор такой же как и Вы добавляет точно такое же слово в базу бот будет подсвечивать это слово у себя так же что на него еще нужно обратить внимание (у агенства так же это слово будет блок словом или сочетанием). Если N агенство добавит слово или сочетание N раз тогда слово набирает статуса слова на которое нужно обратить внимание, если X количество агенств добавят это слово или сочетание соответственно это слово блокируется во всех агенствах которые используют бот, и публикуется на сайте с разрешения агенств которые подали жалобы и которые решили ответить на уведомления бота. Ну или же если агенство хочет добавить сразу в блеклист. Я думаю что усложнятся нечего не будет, все будет работать намного проще чем мы с Вами думаем
    К большому сожалению, Вы не отвечаете на прямой вопрос и Мы " переливаем воду из пустого в порожнее"! С Уважением

10. Вверх #61809
    Новичок
    Я говорил о ключевых словах и сочетаниях, если разрешить каждому блокировать ключевые слова тогда одно агенство может блокировать в боте другое агенство, а это не очень приятно. По поводу информирования другого агенства возможно сделать некий список что по данному ключевому слову уже были замечания, и информировать все агенства (это вполне возможно) о тех же контактах с которых мы с Вами начали беседу. Соответсвенно все будут знать о человеке что есть подозрения, боты пока на словосочетании будут работать, если их никто не будет использовать в дальнейшем. Все довольны
    Вроде, мы живем с Вами на одной планете, которая называется планета Земля, не Марс или Юпитер! Я Вам задал простой - "глупый" вопрос, не получив "внятного" ответа! Меня не интересуют "ключевые" слова, интересен определенный вид "человека"! Если не знаете, или не понимаете как ответить на вопрос, так и скажите! "Силен тот, кто принимает поражение, встает и идет вперед!"(КИТАЙСКАЯ ФИЛОСОФИЯ). С Уважением
    Последний раз редактировалось Dexter Freeman; 15.05.2019 в 00:11.

11. Вверх #61810
    Новичок
    Я понял Ваш вопрос прекрасно, я просто хочу понять к чему Вы ведете разговор, либо Вы хотите реально выяснить вопрос о конфиденциальности на что я Вам не дам ответа (пока) и что сомнительно потому как Вы его могли задать в ЛС о чем я написал несколько раз выше, либо Вы ... как говорят человек который написал столько же сообщений сколько и я

И к стате о конфиденциальности я все написал так же выше.

Я хочу услышать мнение еще других людей тоже и так же вопросы, как тут так и в ЛС
    По существу: ваши сообщения, возможно, удаляет модератор-видимо не решен вопрос с "рекламой", мой диалог с Вами, возник по существу предложенных вашей компанией возможностей по ЧС и т.д., на которые, как пользователь приложения, хотел получить ответ! С удовольствием, готов перейти в личку! С Уважением
    Последний раз редактировалось Dexter Freeman; 15.05.2019 в 00:30.

12. Вверх #61811
    Новичок
    Нет даже намека на удаления сообщений связанной с рекламой потому как факта рекламы нет. Если модератор так решит ок это его право. Я предложил не коммерческий проект а пока что. Потому как не понятно еще нужно ли оно вообще кому то. Если да тогда люди сами напишут сегодня или завтра. Если нет тогда смысла этого делать нет. А в Вашем профиле я сомневаюсь что возможно вести конструктивный диалог в общем форуме. Если есть Общие вопросы Вы можете писать на форум если вопросы касательно Мудрых философов я думаю это целесообразно писать ЛС или же в скайп, к критике я всегда готов и в общем чате и в ЛС
    Видимо Ваша сноска "Удалено модератором" ввело меня в заблуждение! Я за конструктивный диалог, Ваши сомнения уместны..., для вас! Искренне желаю вашей компании развития, успехов! С Уважением

13. Вверх #61812
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    доброе утро.

коллеги, создание скам базы безусловно хорошая идея, но! вот был проект scamfaces, лично с ними знакома, делали все на энтузиазме своем, это занимало немало времени, ведь сайт не должен выглядеть как кустарная самодеятельность, у них был очень симпатичный ресурс, но историй заливали к ним не так много, поэтому они это дело забросили, хотя жаль. вообще, подобные сайты например в США существуют или на донаты, или на маленькую прибыль от регистрации и получении расширенной истории пользователями (типа invesigation). И то, и другое в условиях нашего менталитета - утопия. А вот закрытый чат в телеграме - нормальная идея, в телеге есть функция поиска, вводищь своего Иванова или Пупкина и находишь, форматом жалобы можно не заморачиваться
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #61813
    Посетитель
    Дайте кто-то ссылку на телеграмм))

15. Вверх #61814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    и мне тоже скиньте в личные плз

16. Вверх #61815
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    я например текущую группу не юзаю, вышла из нее)) а вот отдельный блеклист бы было круто
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #61816
    Новичок Аватар для brachnik
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Даже несмотря на то что мне все выплатили я возобновлять работу не намерен. Все наши постоянные клиенты уже на другом сайте, какой смысл нам туда возвращаться? Пусть загибаются.
    Вам никто не выплачивал. Я уже расписала ранее почему и Ваш скрин подделан. Либо Вас попросили либо заплатили за эту новость.
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

18. Вверх #61817
    Посетитель
    про черный список переводчиков , да там нужно зарегистрироваться - но это быстро
    https://trello.com/b/fiG3Mj7A/blacklist-dating-club
    там уже много есть переводчиков , не реклама... но благое дело для всех нас

19. Вверх #61818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    А у кого как дела на Анастасии, с начала мая у нас
    Чатов практически нет, просмотров анкет тоже, пробовали и новых клиенток грузить, по ним тоже тишина без просмотров. Как у вас в этом плане? Или все как обычно?
    у нас тоже самое
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #61819
    Частый гость Аватар для Варыний
    Ребята, подскажите, что необходимо для регистрации анкет на романсе?

21. Вверх #61820
    Частый гость Аватар для Варыний
    И тяжело ли там открыть админку?

Ответить в теме
Страница 3091 из 3189 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права