У меня не утро, а жесть! У какого-то мудака, простите, сигнализация орет с 6 утра! С...а!!! Так хочется что то кинуть в него!!! Думала сегодня в сад не идем-выспимся! Ага, так все получилось!)
Хорошей субботы всем, я приняла удар на себя!)))
|
У меня не утро, а жесть! У какого-то мудака, простите, сигнализация орет с 6 утра! С...а!!! Так хочется что то кинуть в него!!! Думала сегодня в сад не идем-выспимся! Ага, так все получилось!)
Хорошей субботы всем, я приняла удар на себя!)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ух ты Пупса, я такое хочуууууууууууууууууу.
Доброе утречко всем!! Погодка будет просто супер.
На завтрак яичко всмятку, бутеры с пршуто и кофе.
Борщик уже варится, а на ужин может утку, а может на Н.Г. уже оставлю. Сколько тут до не осталось..Подарки уже все покупают?
Кто был в Метро? Когда будет уже акционная семга? В прошлом году по 50 грн была во всех суперах.
Торри, а я наоборот жду собрания. Даже не знаю, как мой деть учится. То, что она ставит себе в дневник оценки сама еще не факт, что они выставлены все)) А классная морозится. И это 10 класс.
п.с. где вы такие красивые картинки берете? дайте ссылочки.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
До Нового года осталось
53 дня
или
1262 часа ))))))))))
а семга у них Акционная по 79 с копейками, врядли дешевле будет
Блины отличные!!!!с Событием вашу семью))))
погодка конечно хороша, но что то меня штивает и голова кружится....вчера совсем трезвые домой приехали))))так что это не похмельный синдром....кофе выпила может полегчает...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро.
Еле глаза продрала только что, Саша ещё дрыхнет. Блин, вчера, то есть сегодня из гостей в начало 4-го вернулись. Теперь весь день буду разбитая, ненавижу так поздно вставать, потом нифига не успеваю.
На завтрак будит сдобный кекс, сырная запиХанка, чай, кофе. Обед мы естественно пропустим, Машуле зелёный борщ. На ужин шашлык в эл. шашлычнице, салат какой не будь и тортик. Какое счастье что вчера я была молодец и всё это приготовила, шашлык замариновала. Может сделаю сделаю ещё цезарь с тунцом для Маши с себе любимой из морепродуктов и сёмги, если не будит леньСегодня у нас годовщина знакомства 20 лет
А вот и мой грильяжный тортик.
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Красотища!!)))
Пупсочка, вот это же просто шедевр))))
Как хорошо в субботу, как здорово, что солнышко сияет и радует)))
Доброе утро или день, уже?
Смотрите, какие блинчики:
Хоть и выходной, а работы валом....
Уборка, глажка, и из приятного: готовка
Планирую сегодня первый раз в жизни сделать лазанью, зря я что ли тащила аж Италии шпинатные листы для лазаньи?
К лазанье откроем консервированные помидорчики, первые в этом году. И планирую к завтрашнему чаю испечь пирог с яблоками и орехами
Муж уехал на базар, а я никак не могу оторвать свою мадам сижу от дивана, и заняться уборкой....Дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем и каждому))
![]()
Блины отличные!!!!с Событием вашу семью)))
О да) Спасибо.. пока ели 387 раз позвонили..
Девочки, чего такая разницав в цене на семгу? 40..70.. на базаре филе 130.. та что акционная она охлажденная или после заморозки?
купила себе маску для волос оттеночную..сказали буду,как в рЫкламе)))
Боже,уроки готовы)) Никитос засунул в себя блин запил тыкв супом и в новых модных кросах убежал во двор.. длживут ли они до завта.. мысли вслух)
В Сити,брала тележку-машинку для Евы.. работница на меня с малыми смотрела-смотрела..и говорит - зато Вам не скучно.. Да уж, я бы поскучала немного)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
так, идите со своими пенделЯми)))хочется отдыха, сколько можно готовить, убирать, стирать, мыть, гладить, сущить......
на ужин "планирую" Тальятелле с куриной грудинкой и жареными шампиньонами
я думаю у многих так, у моего мужа хоть выходные посвободней)))твой наверное как Танюшкин (Счастья)муж, у него телефон всегда возле уха))))пока ели 387 раз позвонили..
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у моего еще хуже - три телефона((( и звонят в лучшем случае один за друим, в худшем - все одновременно... а порой для полноты картины еще и мне звонят в поисках его и на домашний...
понимаю, что это наш кусок хлеба, который позволяет мне пока спокойно дома сидеть - но порой так это все бесит....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Торри, да я и не знаю чего она морозится? до каникул болела. Уже неделя прошла и тишина.
Погодка паршивая. А с утра солнышко и тепло. Завтра собрались на шашлыки. Вот думаю выдует нас или нет?
Были сегодня в Укрзолоте. Какая же там хрень одна. Пошла с дочкой посмотреть, что ей понравится и потом поехать в декабре на выставку. Даже глаз никуда не упал((( Решили на выставку поедем вместе, там у нее все равно пару вариантов будет. Не сможет она определиться, вот я куплю что-то из того, что ей понравится. Ребенку уже скоро 16 лет. Хочу хоть на денек вернуться в свои 16))
Всем привет. У меня сегодня суп из брокколи и тыква с яблоками из пароварки ( сверху поливала медом и сыпала орешки).
Если кто-то хочет недорого купить посуду BergHOFF, в эпицентре есть акция, нужно фишки собирать. Так вот, у меня в связи с ремонтом насобиралось куча фишек. Может кому нужно? Отдам на Таирово. Пишите в личку.
Социальные закладки