| ||
Тема: Ремонт в квартире.
о. господи... как я люблю когда ремонтники залазят в карман и считают чужие деньги.
Возможно, монтажникам не совсем будет хорошо работать там где мне удобно)))
пардон, но это их проблемы с удобством.
Просто охренеть. Вечно эти рабы во всё нос суют и чего-то хотят
что у вас вызывает чувство охренения? то что за свои деньги заказчик будет сам решать что, где и за сколько ему делать? в других сферах не так? вы приходите на базар даете кому то кошелек и говорите " продайте мне что нибудь"? не думаю.
знаете, может я немного резко высказываюсь, но за свой ремонт я повидала немало мастеров и когда приходит деловой парень и начинает мне рассказывать что вот тут будут подшторники и когда я говорю что их не будет, он говорит что они там нужны и реально не понимает когда я говорю нет, так же говорит что мне нужна сухая стяжка, на что получает ответ что нет- стяжка должна быть нормальная, и в ванной на газобетон ( не сильно ровный) он собирался клеить без штукатурки плитку и все это он мотивировал что он делает ремонты аж в самом кадоре. и таких деятелей и советчиков у меня за прошлое лето было не мало. т.е мне за мои деньги диктуют что у меня будет? нормальный ход.
и вот скажите мне, в чем я не права? что за свои деньги заказчик в любой отрасли имеет полное право хотеть все что ему надо. ему, а не мастерам. за засовывание нос в карман я промолчу. не все конечно такие, но то что чувство такта у многих отсутствует- это есть.
Последний раз редактировалось montana27; 12.07.2016 в 17:36.
montana27 , вам не кажется, что вашу проблему уже давно все поняли? чес. слово надоело хлюпаться в ваших крокодильих слезах, ну не повезло вам, чё ж остальным делать дырку в голове?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
О, началось! В спор '"Электрики vs Маляры-Штукатуры" вступают теологи
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я вот читаю и удивляюсь.Дизайнер рисует не просто так,рисует то что нравиться заказчику.Не вам там жить.Вы же видели работу,если трудно и геморно,чего брались,а теперь ноете,какие плохие дизайнеры,нет чтоб все просто белой плиткой положить и все,нет заставляют работать. Получается как в ресторане,заказали музыку ,а музыканты возмущаются что заставляют играть то что музыкантам не нравиться.
Социальные закладки