Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3090 из 3614 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 72268
  1. Вверх #61781
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Олеся, свекровь и мужа твоих не видела, ) а тебя да, мне видится твоя порода, очень вы с Анфисой похожи. я бы сказала, что это ты маленькая сидишь ) с челкой постриженной ))
    А ты меня видела?) Я показывалась? Не помню уже просто))

2. Вверх #61782
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Напомните,пожалуйста,кто где берёт и какую курочку вы даете своим деткам?
    Нашу рябу не хочу.
    Диана,помню,ты говорила,что берешь на привозе. А какую? Бройлер?
    Привет.Нет, не бройлерную.я много лет беру свинину у одной и той же женщины, вот она мне и начала под заказ привозить домашгюю курицу
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #61783
    Я уже наладила контакты и на говядине и на печенке: могу прийти за покупкой, а уйти с пустыми руками, так как нам не продадут))))
    Помню, как афигела Vica55, когда нам печенку не продали.Хотела, наверно, возмутится,но быстро сообразила, что к чему.

4. Вверх #61784
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Напомните,пожалуйста,кто где берёт и какую курочку вы даете своим деткам?
    Нашу рябу не хочу.
    Диана,помню,ты говорила,что берешь на привозе. А какую? Бройлер?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2963255&page=7 мы полностью перешли на эту домашнюю курочку. Сейчас и цыплята появились.
    Тоже курей режут под заказ и сразу доставка. Привозят домой и за демократичную цену.
    Курочки свежайшие, домашний бройлер, не жирные, мы суп на ней варим и тушим и запекаем, так чтоб и дети ели.
    Бульонную домашнюю считаю что для детей жирные они.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #61785
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2963255&page=7 мы полностью перешли на эту домашнюю курочку. Сейчас и цыплята появились.
    Тоже курей режут под заказ и сразу доставка. Привозят домой и за демократичную цену.
    Курочки свежайшие, домашний бройлер, не жирные, мы суп на ней варим и тушим и запекаем, так чтоб и дети ели.
    Мы тоже у них заказывает) а вам что привезли цыплят? Нам сказали что они уже не цыплята, подросли до кур((
    Все что я хочу, сбывается!

6. Вверх #61786
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Мы тоже у них заказывает) а вам что привезли цыплят? Нам сказали что они уже не цыплята, подросли до кур((
    мы успели на цыплёнка до Пасхи ))

7. Вверх #61787
    мы успели на цыплёнка до Пасхи ))
    и как впечатления?

8. Вверх #61788
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    и как впечатления?
    Нам вкусненько и свеженько)

9. Вверх #61789
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Добрый день, девочки! Посоветуйте хорошего дерматолога. У мужа на теле появляются какие-то коричневые пятна. Может кто-то сталкивался с таким? Район не важен, главное чтоб был хороший доктор, и чтоб можно было попасть к нему либо в выходной, либо по записи в конкретное время, так как муж работает. Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #61790
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Посоветуйте хорошего дерматолога. У мужа на теле появляются какие-то коричневые пятна. Может кто-то сталкивался с таким? Район не важен, главное чтоб был хороший доктор, и чтоб можно было попасть к нему либо в выходной, либо по записи в конкретное время, так как муж работает. Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Тогда записаться нужно в частный центр.

11. Вверх #61791
    Не покидает форум
    Хочу вставить пятак по поводу кур, то что они их выращивают на химии это 100% , их берут крошами и гормят гормонами, моя свекровь выращивает курей нам и то кормить первые месяца этим дибильным кормом потому что они дохнут без него. А тут ферма, понятно, что кормят. Все кормят, только разве что для себя нормальные и адекватные люди так выростят.

12. Вверх #61792
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Согласна
    А до какого возраста вообще растят домашнего бройлера?

13. Вверх #61793
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Хочу вставить пятак по поводу кур, то что они их выращивают на химии это 100% , их берут крошами и гормят гормонами, моя свекровь выращивает курей нам и то кормить первые месяца этим дибильным кормом потому что они дохнут без него. А тут ферма, понятно, что кормят. Все кормят, только разве что для себя нормальные и адекватные люди так выростят.
    я не хотела этого писать, но это правда и для "себя" даже выращивая их, невозможно без антибиотика и гормонов их вырастить мясистыми. Чтобы более менее "чистыми" они были, их за две недели до убоя перестают кормить спецкормами и переходят на кукурузу, пшеницу, овес перемолотые, но куры его как раз меньше едят и как правило худеют, посему, продавцам это невыгодно, ведь вес и деньги теряют. так что.. не забываем правило, первый бульон сливаем, моем курицу и кастрюлю и готовим на втором бульоне.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #61794
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Согласна
    А до какого возраста вообще растят домашнего бройлера?
    месяца три примерно.

15. Вверх #61795
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    я не хотела этого писать, но это правда и для "себя" даже выращивая их, невозможно без антибиотика и гормонов их вырастить мясистыми. Чтобы более менее "чистыми" они были, их за две недели до убоя перестают кормить спецкормами и переходят на кукурузу, пшеницу, овес перемолотые, но куры его как раз меньше едят и как правило худеют, посему, продавцам это невыгодно, ведь вес и деньги теряют. так что.. не забываем правило, первый бульон сливаем, моем курицу и кастрюлю и готовим на втором бульоне.
    не, не обязательно. все зависит от породы. обычные куры они жестковатые и мяса мало, а вот бройлерные да, они и больше и мяса больше. моя мама выращивает, так что я знаю.
    п.с. мама не продает, только для себя и для нас выращивает

16. Вверх #61796
    У меня сестра лет пять назад держала домашнего бройлера. Кормили обычной едой для кур. В семье дети. За лето "кабаны" бегали. Это такой сорт - порода. Они лохматые и растут очень быстро. Не несутся!!!

Вторая сестра сейчас взяли гусей мулардов. Тоже за три месяца кабаны выростают. Они за месяц уже такие большие становятся... Их с двух месяцев уже режут. Кормят крупой и травой. Тоже не несутся!

17. Вверх #61797
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    не, не обязательно. все зависит от породы. обычные куры они жестковатые и мяса мало, а вот бройлерные да, они и больше и мяса больше. моя мама выращивает, так что я знаю.
    п.с. мама не продает, только для себя и для нас выращивает
    ок, думаем кому как удобнее и приятнее думать. я как бы тоже не от балды писала, много лет их для себя растили, весь процесс знаю.
    речь ведь не о бульйонной курице шла, котлеты, отбивнушки, зажарить в духовке-это к бройлерам.
    обычные куры, полагаю имеешь ввиду несушек.. они для супа, холодца, но не на жарку.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.04.2017 в 10:19.

18. Вверх #61798
    У меня сестра лет пять назад держала домашнего бройлера. Кормили обычной едой для кур. В семье дети. За лето "кабаны" бегали. Это такой сорт - порода. Они лохматые и растут очень быстро. Не несутся!!!

Вторая сестра сейчас взяли гусей мулардов. Тоже за три месяца кабаны выростают. Они за месяц уже такие большие становятся... Их с двух месяцев уже режут. Кормят крупой и травой. Тоже не несутся!
    спроси, что в нее входит. мы тоже приобретали обычную еду для кур, в магазине Корма для птиц. чуть полегче с едой летом, когда есть трава и их можно вывести попастись, только они сжирают эту траву очень быстро.

19. Вверх #61799
    Не покидает форум
    У меня свекровь спец кормом клрмит только месяц, чтоб они крохи не умирали, потом всем чем обычных курей, они большие есть маленькие разные. Но месяц то спец корм по любе. Так что в фермерские натуральные вапще не верю, может не ряба химия понятно, но и не натур

20. Вверх #61800
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    ок, думаем кому как удобнее и приятнее думать. я как бы тоже не от балды писала, много лет их для себя растили, весь процесс знаю.
    речь ведь не о бульйонной курице шла, котлеты, отбивнушки, зажарить в духовке-это к бройлерам.
    обычные куры, полагаю имеешь ввиду несушек.. они для супа, холодца, но не на жарку.
    не, я не выдумываю))) я точно знаю как моя мама выращивает. вот только недавно мама бройлерного передавала, здоровая как индюк и мясо вкусное.

Ответить в теме
Страница 3090 из 3614 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя