|
Я уже наладила контакты и на говядине и на печенке: могу прийти за покупкой, а уйти с пустыми руками, так как нам не продадут))))
Помню, как афигела Vica55, когда нам печенку не продали.Хотела, наверно, возмутится,но быстро сообразила, что к чему.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2963255&page=7 мы полностью перешли на эту домашнюю курочку. Сейчас и цыплята появились.
Тоже курей режут под заказ и сразу доставка. Привозят домой и за демократичную цену.
Курочки свежайшие, домашний бройлер, не жирные, мы суп на ней варим и тушим и запекаем, так чтоб и дети ели.
Бульонную домашнюю считаю что для детей жирные они.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый день, девочки! Посоветуйте хорошего дерматолога. У мужа на теле появляются какие-то коричневые пятна. Может кто-то сталкивался с таким? Район не важен, главное чтоб был хороший доктор, и чтоб можно было попасть к нему либо в выходной, либо по записи в конкретное время, так как муж работает. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Хочу вставить пятак по поводу кур, то что они их выращивают на химии это 100% , их берут крошами и гормят гормонами, моя свекровь выращивает курей нам и то кормить первые месяца этим дибильным кормом потому что они дохнут без него. А тут ферма, понятно, что кормят. Все кормят, только разве что для себя нормальные и адекватные люди так выростят.
Согласна
А до какого возраста вообще растят домашнего бройлера?
я не хотела этого писать, но это правда и для "себя" даже выращивая их, невозможно без антибиотика и гормонов их вырастить мясистыми. Чтобы более менее "чистыми" они были, их за две недели до убоя перестают кормить спецкормами и переходят на кукурузу, пшеницу, овес перемолотые, но куры его как раз меньше едят и как правило худеют, посему, продавцам это невыгодно, ведь вес и деньги теряют. так что.. не забываем правило, первый бульон сливаем, моем курицу и кастрюлю и готовим на втором бульоне.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У меня сестра лет пять назад держала домашнего бройлера. Кормили обычной едой для кур. В семье дети. За лето "кабаны" бегали. Это такой сорт - порода. Они лохматые и растут очень быстро. Не несутся!!!
Вторая сестра сейчас взяли гусей мулардов. Тоже за три месяца кабаны выростают. Они за месяц уже такие большие становятся... Их с двух месяцев уже режут. Кормят крупой и травой. Тоже не несутся!
ок, думаем кому как удобнее и приятнее думать. я как бы тоже не от балды писала, много лет их для себя растили, весь процесс знаю.
речь ведь не о бульйонной курице шла, котлеты, отбивнушки, зажарить в духовке-это к бройлерам.
обычные куры, полагаю имеешь ввиду несушек.. они для супа, холодца, но не на жарку.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.04.2017 в 10:19.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У меня свекровь спец кормом клрмит только месяц, чтоб они крохи не умирали, потом всем чем обычных курей, они большие есть маленькие разные. Но месяц то спец корм по любе. Так что в фермерские натуральные вапще не верю, может не ряба химия понятно, но и не натур
Социальные закладки