|
Можно...я сделал специфический анализ...а именно.Зашел на сайт "в контакте" "партии "Свобода" и открыл тех,кто в ней состоит(ну,пусть гипотетически...) и почти каждый из так называемых одесских свободовцев(ну или тех,кто им симпатизирует...) является футбольным фанатом...а Вы сами повторите то,что сделал я ...
а заодно посмотрите на тех,кто в Днепре,Донецке,Крыму....именно в тех областях,где "Свободы" не могло быть априори...
ну про киевлянских ультрас я в курсе, не думал что и наши туда же
Я скорее поверю в то,что киевские более идеологизированы,нежели одесские...
А одесские просто заангажированны и притянуты за уши...
Футбольные фаны равно часть электората одесской "Свободы"...
Еще раз скажу,ну сайт " в Контакте" хоть и не всегда приятен,но статистику изучить там можно и тенденцию тоже...
Проведите ей и согласитесь со мной...
Ну,я не хочу выяснять принадлежность...футбол-это особый мир.Здесь нужен вожак...
Ведь в России,где я провожу много времени почти все скинхеды также являются футбольными фанами...и они не подразделяются на поклонников какой-то команды...они просто идеалогизированы,как "Патриоты" 14/88
О финансировании "Свободы" писалось много и очень тяжко отделить зерна от плевел...
речь шла о том,что финасирование производили российские олигархи..все тот-же Александр Лебедев,для того чтобы новая партия могла лоббировать его интересы в Крыму.Есть такая версия...
Причисляли,что финансирует "Свободу" Коломойский...тоже были такие версии...
Но мне кажется,что нужно разделять бренд "Свобода" и одесскую местечковую таки-да "Свободушку"...
Як і обіцяла, відправила прем’єр-міністрові свою монографію «Мовна норма: знищення, пошук, віднова», що створена на основі писемного та усного мовлення політиків, чиновників та публічних осіб упродовж останніх п’ятьох років.
З Різдвом Миколо Яновичу. Варто пам’ятати, що мудрим є зовсім не той, хто не робить помилок, а той, хто хоче і може їх виправляти. Всі ми semper tiro. Тож нехай нам щастить у пізнанні глибин мови як народу впродовж усіх дарованих літ.
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я сомневаюсь,что Ирина Фарион смогла-бы найти поддержку в Одессе...
В Одессе всех мирит "Привоз"..и оранжевых и бело-голубых и красных и белых..."Привоз" рулит везде и во всём...
"Жратве все возрасты(национальности,конфессии)покорны..."
Смотрите глубже...кому-то выгоден именн беспредел и управляет этим голова далеко не больная.Естетсвенно,что куловоды в тени,а кула Образцова именуемая Кириленко все время на виду...
Кукла таким образом считает,что она "на плаву",а кукловодам именно то и нужно,чтобы кукла так считала...
Нет не новость...но голова эта как раз их тех с кем "Свобода" предлагает покончить раз и навсегда...я имею в виду национальность....
Уверен,что за всеми беспорядками "Свободы" в Одессе стоит только Гуривиц...
Скорее всего будут беспорядки и в дальнейшем...им просто что-то выгодное пообещали.Вот они и страются...
А кто такой П.М. Азаров? Что-то пани Фарион того.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки